Дальний ящик
Род революционеров (план устройства Русского государства по Tolkanov)

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Последние посты написаны в соответствии с нормами правописания русского языка. Почему же на том же уровне было не написать и "программные тексты"?

language-tool творит чудеса ;-)

Многие люди совершают орфографические и пунктуационные ошибки не потому, что они не знают правила и не умеют их применять, а от того, что не могут самостоятельно себя проверить. Видят свой текст глазами автора, а не читателя. Видят не то что написано, а то, что хотелось им написать.

«Последнее редактирование: 17 Мая 2018, 18:34:50, Мидюков Антон»

ОффлайнПафос

• При ловле блох ирония хороша.
language-tool творит чудеса

Чудеса - это когда звери пишут и заодно проверяют человеческую грамматику.
А когда люди без помощи роботов уже не в состоянии писать грамотно - это не чудеса, это как-то по-другому называется... Без обид, человеки, я ваш друг. Но это называется примерно так: &<&

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

А когда люди без помощи роботов уже не в состоянии писать грамотно - это не чудеса, это как-то по-другому называется...

На компьютере сложнее, по крайней мере мне, писать грамотно. В школе я, как правило, за весь диктант или сочинение на пять листов делал не более одной ошибки. А на компьютере в нескольких абзацах, умудряюсь наделать несколько ошибок...

ОффлайнЗолушка

• Сестра-хозяйка
А на компьютере в нескольких абзацах, умудряюсь наделать несколько ошибок...
Вот и здесь торчит запятая лишняя. Наверное, дело всё же не столько в носителе (бумага, монитор, ручка, клавиатура), сколько в отношении. Там диктант, всё сто раз перепроверишь, ибо поставят оценку. А здесь форум. И крыса-корректор до кучи... Подотрёт за человеком, ей не привыкать.

Грамотность украшает даже поэтов.

ОффлайнАдвокат неадеквата

• Ума палаты (вход свободный)
Однако трезвеет на душе, когда мои клиенты от вопросов космического государственного масштаба переходят к частным проблемам правописания. Всё как-то символичнее и спокойнее. Хотя и не сулит мне большой работы. Ну, да я известный бессребреник. Воздадите мне каждый по 50%. И на том спасибо.

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

ОффлайнКорифей

• Дважды повторяю – это приговор.
а от того, что не могут самостоятельно себя проверить. Видят свой текст глазами автора, а не читателя

Слова не мальчика, но мужа. Уметь посмотреть на свой текст глазами читателя, а не автора - значит сделать самый главный шаг к качественности не только текста, но и мышления. С этого шага и начинается мастерство... Хотя "от того" в данном случае пишется вместе: "оттого" (=потому).

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

Свободные ассоциации. )

Числа е и pi связаны.
2, 718
3,1415

Встреча Рода и Лады - 2
Исчезновение 2, 718
Появление вновь, слом рока небытия
3,1415

Число ПИ символизирует переизбыток любви, который и позволил быть деланию, внешнему творчеству. Больше чем самодостаточность.

Отсюда, сущность математики была так же создана.
Но похоже, что она одинаковая что у нас во вторичном мире, что в верхнем.

Числа е и pi связаны.
2, 718
3,1415

Встреча Рода и Лады - 2
Исчезновение 2, 718
Появление вновь, слом рока небытия
3,1415

Из чего рождены эти ассоциации? Я связи не вижу.

Из чего рождены эти ассоциации? Я связи не вижу.

А читали?
Коменнтарии насчет 2?
Впрочем, число е является оптимумом по кодированию информации. Двоичное кодирование в компе довольно оптимально.
Пи с ним связано через комплексную единицу.

Ну и предполагаю, что математику создавали удобной для духа.
Яйцо небытия математики не имело.

А читали?
Комментарии насчет 2?

На этой странице точно читал.

Впрочем, число е является оптимумом по кодированию информации.

Считается. Только кодировать в дробную величину так и не научились :-) Так что оптимальной является троичная логика. Но и её реализовать крайне сложно в плане элементной базы. Я читал про троичную систему, тема интересная.

Пи с ним связано через комплексную единицу.

Связано. И что? Мне вот кажется, что, если постараться, в математике можно любое число с любым другим числом связать ;-) Вы слишком увлечены нумерологией и магией чисел. Всему должны быть предел и мера.

Пи символизирует переизбыток любви в троице, такой что его хватает на внешний мир. Не аутист.
        Насколько понимаю в информатике переизбыточность, да и самодостаточность вообще не возможны. Не может система гарантировать отсутствие ошибок, хотя небольшое количество ошибок и даже заданное количество ошибок обнаружить всегда можно и даже выявить источник ошибки, для ремонта например.

Но по сути тут используется только природа одной ипостаси троицы логос, а он не самодостаточен. Равно как огоньки рано или поздно тухли в яйце небытия.
        Ощущения - природа бога матери информатикой не учитываются и даже не могут быть прогнозированы. Что в принципе оставляет возможность переизбыточности.

Ну и полагаю, что сущность математики часть природы логоса были сотворены так, как хотели. Ну и почему бы и не отразить числом Пи переизбыток, а числом е оптимум кодирования информации, а связь через комплексную единицу - невидимость?

Когда не менее 10% населения будет носить оружие до меча включительно, обязуясь исполнять "кодексы" поведения направленные на борьбу со злом.
Кодексы это рекомендации войскам как бороться со злом чтобы победить, а не приумножить.
Меч, это оптимум между белой овечкой и монстром. Меч это богатырь.

Что-то похожее в Ноомахии Дугина, где он (как мне кажется) предлагает элитам править рыцарями с прекрасными дамами. Что не вредит душе паствы.

Тогда можно будет говорить о восходящем посмертии демона государственности, в нем больше нужды нет.
Культура имеет такой развитие, что способна сама себя защитить.

Это конструктивный критерий для тех кто предвидит в будущем "исчезновение" государства.
Россия будет первой, Индия последней.

Союз/оппонирование трех цивилизаций (3 столицы) будет разрушен по причине "войны ангелов" Дугин, а не по иной причине.
Тогда прогноз говорит о том, что Россия и Индия будут делить мир, с дилеммой войны или восходящего посмертия индийского Авардала

https://vk.com/doc211546882_447327391?hash=26caeab98b119269bb&dl=3fea2793eb5cf0ea94

Трактовки союз:
Молот и Серп
Меч(Россия) и Китай
Крест и Ислам

Трактовка змея:
Зло, отпавшие восстанавливают свою природу согласно первоначального замысла.
И яд уже лечит, а змея символ мудрости. (Что уже имело место быть при СССР, когда Запад был вынужден подражать СССР, чтобы не проиграть)

Соответственно молот должен быть так нарисован, чтобы походил и на меч и на крест.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Мирно пашущий советский трактор, ответил шквальным огнем на вероломное нападение противника..

Соответственно серп, поднебесная, луна - тоже надо думать как изобразить.

ОффлайнКозёл отпущения

• И вдаль глядит, красив как бог...
Роза Мира!
                    Серп и молот!
Поражает
                  сила
                           слова.
Автор молод,
                        подражает.
Не судите его строго.

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.