Дальний ящик
Род революционеров (план устройства Русского государства по Tolkanov)

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

отдел кадров сегодня - это архаизм

Подбор кадров - это очень большая власть, что "генеральный секретарь" и доказал.
В их власти подбор кадров нижнего уровня.

Это и будут наемные работники, только работать они будут на государство.
А вершина власти этой пирамиды это Монарх, подбирает под себя таких начальников кадров, это его подчиненные. Заодно курирует семью, садик, школу, институт, труд. Это его прямые обязанности.
Региональные народы утверждают его кандидатуру. В Минимуме это министр не подчиненный ни Президенту - Председателю, ни РАН.

Что тут неработоспособно?

«Последнее редактирование: 17 Май 2018, 11:25:38, Tolkanov»

ОффлайнСергей С.

  • Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
Что тут неработоспособно?

Всё.

К сожалению, это единственное, что я могу сообщить на Ваш тезис и Ваш вопрос как человек. имеющий шестилетний опыт работы "начальником отдела кадров" в органе государственной власти.

Зажги во мгле свою звезду!
___________________________
Сергей Сычёв

Сергей С.

Начальник отдела кадров не зависит от директора, следовательно принимает людей так, как положено. Первый пришел, подходит берет. То есть в рамках закона.
Но возможно, что если нужно не 10 рабочих, а один всего на всю организацию, то его можно выбирать иначе. Массовые явления по одному закону, единичные по другому.
Начальник отдела кадров ведет рейтинги всех работников, и пополняет БД всех работников страны. Заодно выходит ведет и рейтинга садиков, школ, институтов, мед учреждений по здоровью. Это все обычно.

Успешность подбора кадров самим директором так же учитывается, по нему ведется рейтинг способности подбора кадров. (Если стоит задача подбора талантливых кадров не нарушая закона) Потом могут использовать в масштабах страны.
Что тут не так?



«Последнее редактирование: 17 Май 2018, 11:51:03, Tolkanov»

ОффлайнСергей С.

  • Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
Начальник отдела кадров не зависит от директора, следовательно принимает людей так, как положено. Первый пришел, подходит берет.

Простите, это полный бред. Вы на 100% некомпетентны в вопросе. Зачем Вы об этом рассуждаете? Начальник отдела кадров (в Вашей терминологии) никого не берёт на работу. Он всего лишь звено в системе рекрутинга, о которой Вы не имеете ни малейшего представления. Он никого не "берёт" на работу, не наделён таким правом. И ещё как зависит от директора. Напрямую. Так было всегда.

И он не ведёт никаких рейтингов кроме рейтингов подразделений, если ему это поручено. Не имеет права вмешиваться в семью и школу.

Давайте покончим с глупостями. У меня нет времени на ликвидацию гигантских пробелов в Ваших знаниях и представлениях. Вы, безусловно, неравнодушный и искренний человек, но одного этого мало. Ваш низкий уровень знаний не позволяет мне сколь-нибудь серьёзно дискутировать с Вами. Надеюсь, пройдёт какое-то время, и Вы станете интересным собеседником, а Ваши идеи - заслуживающими самого широкого обсуждения и воплощения.

Честь имею! (Простите, сэр Корифей.)

P.S. Рейтинг способности подбора кадров... что-то новое. А индекса текучести кадров, который был во все времена, недостаточно?.. (Молчу-молчу.)

Зажги во мгле свою звезду!
___________________________
Сергей Сычёв

Вопросов больше не имею.

Что тут не так?

Катастрофическое несоответствие уровня образования предлагающего решение масштабу задачи.

Товарищи ученые! Не сомневайтесь, милые:
Коль, что у вас не ладится, ну там не тот ответ,
Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,
Денёчек покумекаем и выправим дефект.

На самом деле впечатление ещё и печальнее, и комичнее одновременно, чем в этой песенке Высоцкого. До чистого остолбенения... Тут даже не в "не интересно?" дело, а в абсолютном отрыве авторского самомнения от какой-либо реальности - ощущение полнейшего неадеквата.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран
«Последнее редактирование: 17 Май 2018, 12:21:01, Ярослав»

Начальник отдела кадров (в Вашей терминологии) никого не берёт на работу. Он всего лишь звено в системе рекрутинга, о которой Вы не имеете ни малейшего представления. Он никого не "берёт" на работу, не наделён таким правом. И ещё как зависит от директора. Напрямую. Так было всегда.

Ну так я же прямо пишу что будет не так, начальники отделов кадров выводятся из подчинения директорам. И ведут куда более полную статистику.
Это нововведение, ноухау.

Государство берет кадровую работу под свой контроль, всего-то.
Ровно то же и с бухгалтерией.

«Последнее редактирование: 17 Май 2018, 12:25:13, Tolkanov»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Честь имею! (Простите, сэр Корифей.)

Вызывали? Я готов... Что нужно делать? (Можно на ушко.)

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
ощущение полнейшего неадеквата

Предчувствую качественный заказ. Лучше в личку.

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
Я протестую! Высоколобые не пройдут! Долой стыд! Ударим отделом кадров по проклятым вопросам! Даёшь людям ответы, не отходя от бухгалтерии! Если что, я записываюсь в десятитысячники последним с начала. Куда пройти?

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
Было не интересно. Теперь становится интересно. Что же лучше для автора обустройства русского государства? Вот в чём собака закрыта...

Хотя сам ведь попросил спустить интерес местной публики с цепи. А публика у нас отзывчивая... хотя и тёртая.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа
«Последнее редактирование: 17 Май 2018, 12:43:39, Пафос»

Буду благодарен за любую конструктивную критику.

Остроту ума оценил.


В том, что говорилось о вашей программе выше, вы не увидели никакого конструктива?..

Проблема.

Дело в том, что... сама ваша работа сплошной деструктив во всех смыслах, включая предлагаемое вами ограничение конституционных прав и свобод граждан. Полагаю, что "конструктивной" критики вам тут не дождаться. Вам ведь намекнули про вашу катастрофическую некомпетентность. Куда уж конструктивнее...

____________________
Джон До, Одинокий Ветер

сама ваша работа сплошной деструктив во всех смыслах, включая предлагаемое вами ограничение конституционных прав и свобод граждан

Да, предполагается ввести право и обязанность противодействия злу.
Для лиц с оружием свой кодекс, для лиц с мечом другой, для безоружных третий.
Ну как правило дорожного движения, надо будет знать.

Выплата кровных независимо от того, прав или нет.

А в остальном не вижу ограничений прав и свобод, о чем вы?

«Последнее редактирование: 17 Май 2018, 13:54:05, Tolkanov»

Более того, я утверждаю, что право на ношение меча, оптимум в целях государственного целеполагания "Обожения человека". То есть человека облагороженного образа, движения в сторону образа и подобия.


ОффлайнЗолушка

  • Сестра-хозяйка
Ведь можете, если хотите. (Как вариант: хотите, если можете. Ваш выбор.) Последние посты написаны в соответствии с нормами правописания русского языка. Почему же на том же уровне было не написать и "программные тексты"? Всё бы больше уважения они к себе вызывали. Ибо не уважающий язык, на котором пишет, не может вызывать и уважения со стороны тех, кто читает написанное. Это же элементарно. Так не проще ли сначала соблюдать эти элементарные правила взаимного уважения, а уже потом переходить к более серьёзным вещам и более высокому уровню взаимного доверия, без чего о таких вопросах, которые Вы поднимаете, нет смысла и начинать говорить?

Прошу извинить меня за немного менторский тон, но в письменной речи правописание тот же самый минимум этикета, без которого следующие шаги делать рискованно. Кто будет внимать оратору, если он рассуждает об устроении государства, предлагает радикальные рецепты, а у самого расстёгнута ширинка, немыто лицо, сальный воротничок и т.п.? Один в один и в письменной речи, при помощи которой мы тут и коммуницируем: есть минимум взаимных приличий, ниже которого опускаться можно, но только с соответствующим отношением и со стороны внемлющих.

А вообще-то любой оратор, прежде чем влезать на трибуну, должен составить себе представление о той публике и её требованиях, перед которой он собирается держать речь и хочет вызвать конструктивную ответную реакцию...

Уползаю в нору с чувством выполненного долга. Остальные вопросы оставляю висеть на гражданской совести Адвоката неадеквата, с появившейся надеждой, что он обойдётся на сей раз без скромной помощи нашего Корифея.

Ваша педагогическая крыса.

Грамотность украшает даже поэтов.


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика