События и размышления
Украина: тексты из Сети, боевые сводки и т.д.

0 Участников и 2 гостей просматривают эту тему.

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
Адвокат, ты мне больше не товарищ?

Я товарищ. Но я молчу. Ибо неясен мне пока расклад диспозиций. Может, и не попёрли ещё. Да и ты бы была посдержаннее в своей любвеобильности... Меру нужно знать и свинье.

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

Не поняла я, меня, что, попёрли из пресс-службы Воздушного Замка?

Всем оставаться на местах! Спокойствие, только спокойствие... Никто никого не попер. Ну, подъел я твой хлеб, пока ты где-то гуляла... бывает ;D.

Ибо неясен мне пока расклад диспозиций

Расклад диспозиций прежний. После небольшого цунами, насланного на нас то ли русско-еврейским хакером Чуковским, то ли диктатором Айболитом (по приказу понятно кого) - корабль пресс-службы идет прежним курсом :).

Дух дышит, где хочет

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Никто никого не попер. Ну, подъел я твой хлеб, пока ты где-то гуляла... бывает

Бывает. Больше не повторится! Премного благодарна. Не за что. Обязуюсь не ударить в грязь лицом и пуще ока беречь апельсины. Адвокат, мне товарищ, не даст соврать.

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Дорогие мои, я снова в боевой форме.
Пока, для разминки, короткая новость. Но, возможно, знаковая:

Президент России Владимир Путин подписал указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».
Как сообщает пресс-служба Кремля, это сделано «в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного гуманитарного права».
В тексте указа, в частности, отмечается, что эти меры действуют «временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений»...
antifashist.com/item/putin-podpisal-ukaz-o-priznanii-pasportov-lnr-i-dnr.html


Ну что сказать, будем посмотреть. Впрочем, сторонники партии "путинслил" уже заявили, что это такой хитрый ход Темнейшего, чтобы потом остальную Украину отдать на растерзание бандеровцам. Правда, эти сторонники забыли, что чуть ранее они же утверждали, что Темнейший никогда не признает паспорта (и иные документы) новороссийских республик, ибо давно задумал отдать их на растерзание бандеровцам... Что сказать, каждому да будет по вере его. Бывайте здоровы!

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 18 Февраль 2017, 20:50:05, Правдоматка»

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Признание Россией документов, выданных местными властями в Республиках Донбасса, является «очередным доказательством российской оккупации и нарушения норм международного права», заявил президент Украины Петр Порошенко.
«Для меня это — очередное доказательство и российской оккупации, и нарушения Россией норм международного права…
rusvesna.su/news/1487437544


Петр Алексеевич как всегда прав! Ну конечно же, нарушение! Страшное нарушение, немыслимое! И дело здесь вот в чем: если оккупант признает донецких и луганских своими (раз документы совпадают, юридически, ты свой) - то, как, скажите мне, как по ним теперь стрелять?! Ведь можно же на ответные действия нарваться. Понимаю беспокойство Порошенко... но не разделяю. Такая вот я свинья.
Пойду спать.

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Ну вот ОНО опять начинается. Ну-ну, а мы посмотрим, сдюжат ли хлопцы без печенок Нуланд и благословения гос.депа.

Киев вновь штормит и майданит. Украинские радикалы и боевики карбатов окружили здание администрации президента Украины...
Националисты призывают принять меры для усиления блокады Донбасса, а также национализировать собственность Рината Ахметова и полностью прекратить все отношения с Российской Федерацией. Вместе с тем, из толпы несутся антипорошенковские лозунги...
antifashist.com/item/ukrainskie-radikaly-majdanyat-blokirovany-administraciya-poroshenko-i-aeroporty-nachinaetsya-pogrom-ofisa-ahmetova.html


А в это время подлый оккупант, с которым щирые патриоты не хотят больше иметь никаких сношений, вот что посмел заявлять:

Украина стала крупнейшим импортером пива и мяса из России, хоть и ввела запрет на поставки в ответ на российское продуктовое эмбарго, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы (ФТС)...
ria.ru/economy/20170220/1488353719.html


Трагикомедия продолжается, дорогие мои.

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

Умер постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин... Мир и упокоение его душе.

Известие о скоропостижной смерти Чуркина заставило даже глобальных геополитических противников России и всего того, за что боролся Чуркин на своем посту, на мгновение сложить оружие и выразить соболезнования всей России и восхищение покойным.
Так, бывшая представитель США в ООН Саманта Пауэр отметила на своей странице в Twitter, что «опустошена новостью о смерти российского посла при ООН Виталия Чуркина», который, по ее словам, был неравнодушным человеком и «сделал все возможное, чтобы преодолеть разногласия между США и Россией».
В эфире американского телеканала CNN открыто сказали о том, что весть о смерти российского дипломата вызвала шок во всей штаб-квартире ООН.

rusvesna.su/news/1487664045

А вот как отреагировали на постмайданной Украине. Напомню, это не реакция обычных украинцев, эта реакция нацистов, бандеровцев и власть держащей хунты. Эти существа используют любой повод, чтобы выразить свою ненависть к России. Для одних эта ненависть - способ жизни (по-другому они уже не могут: если завтра, например, исчезнет с карты Россия и Путин, для них это станет жесточайшей психологической ломкой), для других - это прекрасный способ зарабатывания денег и политического капитала.

На Украине новость о смерти постпреда России при ООН Виталия Ивановича Чуркина ожидаемо вызвала шквал глумливого злорадства, как это было после гибели Михаила Толстых, Арсена Павлова, крушения Ту-154 над Черным морем.
К хору злорадствующих присоединился и главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. В вечернем эфире украинского телеканала «112» он назвал смерть Чуркина «справедливостью, которая наступила быстро» и «неизбежной карой»
«Все эти знаки от лифтов до Божьего промысла огня, до вот этого поздравления с Днём рождения, все эти знаки говорят: Украина не осталась один на один», — продолжает глумиться Матиос.
Он также поставил смерть российского дипломата в один ряд с убийствами легендарных командиров ДНР Арсена Павлова (Моторолы) и Михаила Толстых (Гиви)...

rusvesna.su/news/1487664045

А в Одессе нацисты принесли к консульству России деревянные чурки, с циничными надписями. Впрочем, одесситы просят не отождествлять себя с больными нацистами... Фото чурок возле ограды российского консульства в Одессе не выкладываю. Не хочу марать экскрементами данную ветку.
 

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 21 Февраль 2017, 22:47:43, Золушка»

ОффлайнАндрей Охоцимский

  • изъ бывшихъ
Хотя российские газеты писали, что Украина заблокировала заявление Председателя Совета Безопасности по поводу смерти г. Чуркина, такое заявление было принято, в какой-то мере от имени самой Украины, так как Предеседателем СБ в настоящее время является представитель Украины Володимир Ельченко. Кроме того, Министр иностранных дел Украины Павло Климкин, председательствовавший на вчерашнем заседании (22.02.2017), открыл заседание минутой молчания, и были подобающие выступления. По-моему, некоторая растерянность по поводу кончины Чуркина возникла отчасти потому, что таких прецедентов раньше не было.

Слово - это вышивка по ткани молчания.
«Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 08:11:41, Золушка»

Министр иностранных дел Украины Павло Климкин, председательствовавший на вчерашнем заседании (22.02.2017), открыл заседание минутой молчания, и были подобающие выступления.

А куда ему деваться, если вся мировая дипломатическая общественность выразила соболезнования по поводу смерти Виталия Чуркина... Дело в том, что небольшой демарш украинских дипломатов, который был в ООН в день смерти российского пост.преда - это все для "внутреннего пользования". Для украинского обывателя, для соответствующей картинки в СМИ. Мол, посмотрите, как мы героически противостоим стране-агрессору в ООН.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 08:12:14, Золушка»

Приятная новость. Рад за свой город!

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко в своей речи по случаю прекращения полномочий нардепа Верховной рады заявил, что ему досталась «одна из самых проблемных областей Украины», где 65% населения — «сепаратисты».
Как сообщают украинские СМИ, речь Савченко была опубликована в закрытой депутатской группе «Блока Петра Порошенко» (именно к этой фракции принадлежал Савченко). При этом не уточняется, когда именно появилась эта речь (известно, что на должность председателя Николаевской ОГА он был назначен 6 октября 2016 года).
«Сегодня я руковожу одной из самых важных и проблемных областей нашего государства. В ней 65% латентного сепаратизма, а большинство населения говорит на русском языке...
rusvesna.su/news/1488185292


PS. Завтра ровно три года самому массовому антимайдановскому, пророссийскому митингу в Николаеве. Тогда, три года назад, казалось, что вышло не менее полгорода. Даже враждебные нам местные СМИ (и журналисты и местная власть у нас откровенно поддерживали киевский майдан) насчитали не менее десяти тысяч человек. Но запомнилось не это. Запомнился сам особый, неповторимый воздух, атмосфера тех дней. Атмосфера свободы (говорю без всякого пафоса :)). Наверное, нечто похожее люди чувствовали в дни Февральской революции 1917 года. Никто ни кем не руководил и никого никуда не направлял. Люди собирались совершенно свободно. Стояли микрофоны, мог выступить любой желающий. Кто-то выкрикивал лозунги, кто-то читал стихи, кто-то пел песни... Неповторимые дни...   

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 01 Март 2017, 05:25:18, КАРР»

ОффлайнАндрей Охоцимский

  • изъ бывшихъ
Цитировать
«Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры... Только наличность всех признаков, взятых вместе, дает нам нацию. Сталин И.В.»

Отец народов наверное пересмотрел бы сейчас свое устаревшее определение ...

Слово - это вышивка по ткани молчания.

Так уже есть новый отец народов. Он все и решает.


ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Вы уверены, коллега, что один глаз лучше двух?

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

Так уже есть новый отец народов. Он все и решает.

Простите мою непроходимую глупость, но не могли бы Вы выражаться яснее? Желательно не так односложно. Надеюсь, Ваше образование и воспитание это позволяют. Я потерялся в догадках про нового отца народов. Кто он? Николай Скамейкин? Дональд Трамп? Владимир Путин? Или Петро Порошенко?

____________________
Джон До, Одинокий Ветер

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Дорогой Джон! Одноглазый вряд ли тебе ответит. Похоже, что целью его глубокомысленного визита была спам-ссылка в Профиле. Ссылка удалена. При повторном размещении - будет удалён и честный разоблачитель нового отца народов.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 04 Март 2017, 13:47:38, Корифей»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика