События и размышления
Украина: тексты из Сети, боевые сводки и т.д.

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

По поводу выбора конкурсантки - это неоднозначно, Вадим.

Ну, может быть... :) Я небольшой поклонник Евровидения, точнее - совсем не поклонник. И не очень понимаю, как выдвигаются кандидатуры на участие в конкурсе. Скорее, тут совпало сильное желание самой Юлии Самойловой... ну и "наверху" посмотрели - безобидная певица-инвалид, разве может такая представлять какую-то угрозу Украине. Но а если не пустят (кажется, на это и рассчитывали) - будет определенный прецедент и повод задуматься, тем же европейцам.

Да, говорят, что сейчас СБУ Украины проверяет певицу из Армении на предмет - была ли она в "оккупированном" Крыму, выступала ли. Впрочем, думаю, даже если и выступала, СБУ закроет на это глаза. Ругаться с Арменией вроде бы не входит в планы хунты. Хотя столько неадекватов сейчас в правительстве и Раде... 

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 26 Март 2017, 21:26:35, Золушка»

Украина погорячилась с вопросом участия Юлии Самойловой в Евровидении. Очевидно, недобрую службу сыграла спесь, взращенная на голо-пустынном месте. Европейский вещательный союз дал Украине несколько недель, чтобы решить вопрос с участием певицы из России Юлии Самойловой, иначе страну лишат права принимать вокальный конкурс.
antifashist.com/item/doskakalis-ukrainu-mogut-lishit-prava-provedeniya-evrovideniya.html

Дух дышит, где хочет

Каждый раз, сталкиваясь с бурным ликованием в среде майданутых украинских нацистов, после очередной российской трагедии, убеждаюсь в в том, что:
Нацизм - это тяжелейшее заболевание мозга! Нацизм - это идеология бешеной собаки.

Новый вид спорта у майдановских нацистов, "веселые танцы на костях русни".


Вот, навскидку, пару комментариев от "просвещенных сынов майдана". Комментарии взяты сайтом "Антифашист" с украинского информационного сайта "Цензор.нет". Даю эти "чудесные экскременты души" только потому, чтобы все видели к чему ведет ненависть и какая она, НЕНАВИСТЬ, та ненависть, которой сегодня дышит узкая, но необычайно деятельная и крикливая часть украинского общества, зараженного нацизмом.
(Большинство комментариев на русском, что тоже примечательно. Мне известно, что на "Цензоре" пишут преимущественно русскоговорящие люди, проживающие большей частью в Киеве.)


oleg kovalek: Кацапы, мне вас не жалко, никого, даже детей, ибо будущие асвабадители убийцы..
Недовольных моих постом гуманитариев и прочих милосердных - в топку...
Maxim Ak-Murza: Не вижу ни малейшего повода сочувствовать тем, кто радовался смертям украинцев и "успехам" русских свиней в Алеппо
Dmitriy Petrov: Ну, вроде парочка порваных свинособак есть, норм
Soren: Горіла вата, палала, горіла вата, палала....
Александр Ковтун: Проявляю сочувствие. Хороший кацап, дохлый кацап. Все вопросы к ***лу, это его многоходовочка очередная
Василь Кухарський: Не жалко! Кацапи - не люди
Восточный: Прости меня Господи. Наконец, началось, что бы кацапские твари рыдали кровавыми слезами
РоботБАндер2: Какие красивые фотки! На них много дохлых и раненых кацапов!
Надеюсь, что их на самом деле еще больше! Кацапские бл*ди!
Вы сейчас опять будете вонять, что украинцы не сочувствуют, а наоборот, радуются, когда вы дохнете?
Так вспомните библейское: "Мне отмщение аз воздам!". То теперь ваша судьба!..

antifashist.com/index.php/item/vzryv-v-piterskom-metro-poverg-v-likovanie-nebratev-v-seti-ne-zhalko-kacapi-ne-lyudi

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 17:59:57, Вадим Булычев»

А теперь о нормальных украинцах, которых БОЛЬШИНСТВО:

К львовскому консульству России во Львове тоже несут цветы...
varjag2007su.livejournal.com/856823.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Дух дышит, где хочет

Сегодня ровно три года страшной трагедии в Одессе... Да, уже три года.
ТРИ ГОДА НАЗАД МНОГОЕ СТАЛО ЯСНО. Для кого-то этот день навсегда останется Днем Скорби. Для кого-то... что ж, мы помним, как один "высоконравственный проповедник идей" Даниила Андреева три года назад писал нам о том, что в Одессе террористы получили достойный отпор. Мы помним и гораздо более циничные, бесчеловечные, в полном смысле слова нацистские высказывания некоторых особ, возомнивших себя демократами и защитниками всяких там прав. И "жаренным колорадам" радовались, и фото обгоревших людей у себя на страничках постили, и в прямом эфире "Шустер Лайф" едва ли не рукоплескали. И безумная Фарион визжала: браво!.. Мы помним, мы все помним, мы никогда не забудем!

"Второе мая невозможно забыть. Для меня это все, что нужно знать об украинстве (как некой идее), его глубинных страхах и целях. Никогда не забывать, очень важно помнить и напоминать себе.

Помимо страшной трагедии, ещё более страшной была реакция множества тех, кто легко и непринуждённо, от слов о важности свободы и ценности личности перешёл к оправданию и защите убивающих и сжигающих заживо несогласных.

Как ни крути, но украинство – это, прежде всего, жажда убить русского, вытеснить его из себя и избавиться от него, вычеркнуть себя из русских. Да, украинцам как нации это не свойственно в большинстве, но идея украинства именно такова, и каждый, кто сильно этой идеей увлечётся, рискует стать именно на этот путь убивания, и мысленно-идейного, и реального, всего русского вокруг и в себе.

По крайней мере, именно это я наблюдал и наблюдаю в людях, которые сильно увлекаются идеей украинства. Ибо, согласно этой идее, — все беды от русских и России. Да каждый и сам может убедиться в этом, если потратит на беседу с увлечённым идеей украинства хоть несколько часов и попытается расспросить о том, в чем же корень зол и всех бед Украины"...
Дионис Петров (публицист)
antifashist.com/item/tragediya-2-maya-eto-vsyo-chto-nuzhno-znat-ob-ukrainstve.htm

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 02 Май 2017, 16:57:16, Золушка»

Что бы стало с той страной, где бы что-то похожее сделали с американцами или англичанами? Неолиберализм — это идеологический и финансово-экономический расизм, самая суть этой идеологии та же, что и у расизма биологического. Рано или поздно человечество осознает дьявольскую сущность этой идеологии. Тогда и начнётся настоящее освобождение от неё.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

Семь мифов об одесской трагедии 2 мая 2014 года
www.vz.ru/opinions/2017/5/2/868624.html

Дух дышит, где хочет

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Дорогие мои, что делается, что делается?!
Как вам это?

Надежда Савченко в эфире телеканала ZiK заявила о том, что Соединенные Штаты Америки поступают неправильно с Украиной и ее жителями. Если США будут продолжать «дерзить» в адрес Киева, тогда украинское правительство должно начать шантажировать Белый дом. А после всех этих манипуляций, Украина встанет на сторону России и начнет совместную борьбу с американским правительством...
eadaily.com/ru/news/2017/05/06/nadezhda-savchenko-predlozhila-zaklyuchit-soyuz-s-rossiey-protiv-ssha


Как вы думаете, одолеем вместе с Надюхой правительство США?
А вообще-то, в этом любопытном заявлении присутствует некоторая хуторянская хитрость... Или мне показалось?

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

Так, сударыня, вопрос в том, насколько Россия готова принять такого "союзника".... Впрочем, нереальный вариант, думаю. А - да, Вы правы, - "хуторянская хитрость"

Путинцева Т

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
сударыня, вопрос в том, насколько Россия готова принять такого "союзника"

Не готова, уважаемая КАРР. Если судить по комментариям российских пользователей под новостью. Кому нужны такие "союзники", которые в любой момент предадут. Это мы уже проходили. Только полная капитуляция бандеровской идеологии! Цэ пэршая и остатняя крапка (ну, то есть, точка - первая и последняя)... Впрочем, Савченко как-то не смотрится бандеровкой. Не смотря на то, что воевала против русских.

А вот про настоящих бандеровцев новость ниже. 

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 09 Май 2017, 12:28:26, КАРР»

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Наследник «героя Украины» народный депутат от Радикальной партии, призвал украинцев «активно использовать исторический термин «жиды» вместо привнесенного Красной Россией слова «евреи».
Отпрыск командира Украинской повстанческой армии напомнил, что «жидами» семитов называли поляки, а они европейцы и друзья неньки. Свое мнение дедок высказал как раз в День примирения и согласия, которым Украина пытается заменить праздник Победы. По его мнению, евреи должны «примириться» с европейским своим именем и перестать обижаться на выкрики «Юде!», которыми сопровождаются сегодня все факельные шествия партий типа «Свободы» и «Азова»...
antifashist.com/item/syn-shuhevicha-prizval-ukraincev-nazyvat-evreev-istoricheskim-terminom-zhidy.html?comitet


Вот так вот. Сколько не напяливай толерантную "европейскую маску", а клыки рано или поздно вылезут. Надеюсь, эта новость "укрепит" дружбу между Израилем и постмайданной Украиной. И если завтра вдруг начнутся еврейские погромы, то пусть евреи не обижаются - что поделаешь, традиция такая, культурная европейская традиция. Особенно пусть те из евреев не обижаются, кто поддержал бандеровцев на Украине.

Бывайте здоровы!

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

Надеюсь, эта новость "укрепит" дружбу между Израилем и постмайданной Украиной. И если завтра вдруг начнутся еврейские погромы, то пусть евреи не обижаются - что поделаешь, традиция такая, культурная европейская традиция. Особенно пусть те из евреев не обижаются, кто поддержал бандеровцев на Украине.

Не в бровь, а в глаз, сударыня.

Путинцева Т

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Большое дело сделали сегодня "сыны майдана". Воистину, величайшее достижение демократии и свободы. Кровавому диктатору Януковичу, убившему сто миллионов украинцев, и злому богу Путину, убившему один миллиард сто миллионов украинцев, такая демократия и не снилась! Определенно, они (Путин и Янукович) сейчас трясутся от страха и с ужасом ожидают дальнейших шагов Порошенко.

Итак, сегодня на Украине ЗАПРЕТИЛИ:
Вконтакте, майл.ру, Яндекс, Одноклассники, антивирусники Касперского и какую-то бухгалтерскую программу, весьма популярную на "незалежной". Говорят, что эта программа создана по прямому приказу злого бога Путина. В нее внедрены специальные виртуальные наночастицы, которые, воздействуя на мозг украинцев, снижают уровень патриотизма. А без истошного патриотизма - нет демократии. Вот нет и все!

Президент Украины Петро Порошенко утвердил решение СНБО о расширении антироссийских санкций. Теперь в «незалежной» заблокируют «Яндекс», «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Текст указа опубликован на официальном сайте президента «незалежной». Документ вводит в действие решение СНБО Украины от 28 апреля «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».
В числе юридических лиц, против которых введены санкции, оказались «Яндекс», санкции против которого введены сроком на три года, а также популярнейшие соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Также под санкции сроком на три года попали компании «Лаборатория Касперского» и «Доктор Веб»
rusvesna.su/news/1494922288

«Призываю всех соотечественников немедленно выйти из российских серверов из соображений безопасности», — цитируют президента украинские СМИ.
rusvesna.su/news/1494937365

Находясь, по-видимому, в состоянии аффекта, Порошенко запретил самую популярную бухгалтерскую программу «1С», которую использует для бухучета не только подавляющее большинство коммерческих компаний, но и все госпредприятия «незалежной». И найти ей замену будет крайне сложно.
rusvesna.su/news/1494929800


Эх, ЗАПРЕТИЛИ, ЗАПРЕТИЛИ, ЗАПРЕТИЛИ (какое сладкое демократическое слово украинской "демократии", постмайданного нацистского разлива). Что еще запретили? Неужели на этом остановились? Как бы не так! Демократию не оставить!

А запретили Её - Георгиевскую ленточку.

Верховная рада приняла закон, вводящий административную ответственность за георгиевские ленточки.
Такое решение поддержали 238 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Теперь документ должен подписать президент Украины.
На законодательном уровне на Украине георгиевские ленточки не запрещены, однако каждый год перед Днем Победы власти настоятельно рекомендуют отказаться от этой символики. Вместо этого с 2014 года популяризируется новый символ — стилизованный цветок красного мака, который традиционно используется в Европе 8 мая.
В пояснительной записке к законопроекту утверждается, что с 2014 года георгиевская лента использовалась «пророссийски настроенными сепаратистами на территории Украины и стала символом сепаратизма»...
rusvesna.su/news/1494926949


Так что теперь все нормально. Теперь нацисты будут бить за ленточку на вполне законных основаниях. Да, дорогие мои, це "Европа"!

Бывайте здоровы. А мне чего-то нездоровится от таких новостей.

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 16 Май 2017, 22:03:59, Правдоматка»

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
Ах, какая клиентура готовится... Знатный будет процесс. Не зря я гусем назвался и к Сумалётову полез.

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Эх, Гусь, процесс предстоит такой, шо мало не покажется...

Но я продолжу.

После запрета парламентом георгиевских ленточек и закрытия «вражеских» интернет-ресурсов и поисковиков, Украина ожидает военного наступления. Порошенко уверен, что Путин не простит ему запрета Яндекса и «mail.ru», и таки вторгнется в "незалежну" со всей своей военной армадой.
Возможности прямой военной агрессии со стороны РФ не исключил министр обороны Полторак, который сейчас находится в гостях у фрау Меркель...
antifashist.com/item/ministr-poltorak-schitaet-chto-putin-vvedet-iz-za-zakrytiya-yandeksa-i-prizyvaet-ukraincev-dat-otpor-vragu.html


Лихо закручено (Гусь, прими к сведению). Итак, запретили. И сразу к фрау Меркель (именно она сейчас курирует, от ЕС, проект "Украина как Антироссия"). Мол, мы не мы... и вообще - это все Путин виноват. Мы руками, ногами и копытами за демократию. Но так уж вышло. Звиняйте. Ожидаем немедленного вторжения двести сорока тысяч российских нанодивизий. Ожидаем применения подлым оккупантом нового бесчеловечного оружия. Это оружие разработано в очень секретной российской лаборатории. Лаборатория, само собой, замаскированна под бензоколонку. После распыления этого жуткого оружия (распыление осуществляется через оккупантские интернет-порталы) - украинцы, вместо "слава Украине" начинают просто молча бить бандеровцев и прочих любителей демократии от Гитлера. Это оружие впервые было применено Путиным 9 Мая. Так что прошу рассматривать данные запреты не как аналог Северной Кореи - а КАК ВЫСОЧАЙШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ СВОБОДЫ И ДЕМОКРАТИИ. |-:-| (Гусь, прими к сведению.)

И последнее.
Это неизлечимо!!! (О, да, оккупанту нас не взять, мы неизлечимые пациенты!)
Из комментария на вчерашние запреты киевского режима сторонника майдана (умный человек, даже "Розу Мира" читал):

Кто финскую войну начал? Кто голодомор устроил? Кто Европу захватить хотел, кто в конце концов коммунизм придумал и Боинг сбил..?
Кто на выборы в США повлиял?
Так почему бы им не провести такой антиукраинский закон - у них щупальца длинные....


Ну, то есть, все равно Россия во всем виновата. Хоть убейся об стену!
Бывайте здоровы!
 

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 17 Май 2017, 17:30:21, Правдоматка»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика