А "сатанист" вы, милейший, идейный или так, мыльный? Жертвоприношения приносите, службы служите? ... Жду разумных ответов.
Ни то и ни другое. Скорее «музыкальный». А жертвоприношения и службы — это все пустое, оно мне ни к чему. Но обо всем по порядку. Итак:
1. Как-то в послеаспирантские годы, а, вернее, еще позже — после аннексии Крыма я заинтересовался «Орденом девяти углов» («Order of 9 Angles»). Но у них, на мой взгляд, очень сложная и долгая «кривая вхождения» в адепты: там нужно уйти и жить в лесу, питаться дичью, которую нужно застрелить собственноручно из арбалета, сделанного собственноручно; приготовить эту дичь в лесных условиях, обустроить себе ночлег на недели, а то и месяцы и т. д. — Я, привыкший к домашнему комфорту и уюту, счел все это мне неподходящим и ограничился лишь изучением их идеологии (и принятии ее, но на свой манер))))))))).
И потом постепенно обо всем этом стал забывать, когда у меня появилась возлюбленная (после развода с супругой): мне нужно было как поддерживать предыдущую семью (моих двоих деток), так и ее двоих сыновей (от ее предыдущих браков). Правда, продлилось это недолго, но мне было не в тягость, а наоборот — в радость!
2. А вот музыкальная составляющая имеет место и по сей день в моей самоидентификации. Я меломан-металлист. Слушаю преимущественно метал-группы, играющие в экстремальных жанрах металла: Death Metal, Black Metal, Thrash/Speed Metal, Metalcore и их поджанрах (Progressive Death Metal, Melodic Death Metal и др.) в основном из Скандинавии (шведские, норвежские, датские), из Франции, Германии, Польши, ну и конечно же из Штатов и Канады. —
Как известно, в этих жанрах металла, в лирике, в текстах песен и композиций преобладают темы
противостояния добра и зла, войны, язычества, сатанизма, армагеддона, страданий и мучений и пр. Поют они все преимущественно на английском, но зачастую очень сложно разобрать на слух слова, особенно если поют гроулингом (очень часто). Поэтому я нередко синхронно слежу по текстам композиций во время прослушивания (если есть время и место позволяет — в автобусе, в поезде).
Вот вам, собственно, и
разумные ответы.))
>
К слову, в Госдуме России... У нас законодательство отличается от вашего. И, хотя оно нередко и много в чем идет по пятам за вашим, но, тем не менее, много в чем и разнится. И если у вас «за такое-то» правонарушение может быть положен штраф или ограничение свободы, то у нас может быть просто предупреждение и все. И Интернет-активность также здесь не исключение: есть различия и послабления.
>
Вы меня хорошо поняли, уважаемый "металлист-сатанист-анархист"? Ой... звучит как угро... предупреждение!))
>
Исключите среднее звено из этой таблички. Или замените его, например, на "теннисиста". Ну тогда можно сделать рокировку-перестановку: «металлист-анархист-онанист» (сокращенно МАО... но не Цзэдун)))))
>
И последнее. Дважды я своих просьб не повторяю.
Честь имею. А вот это и так понятно — оно у вас под авой указано... ну или из вашей подписи догадаться можно.