Просто поговорить
Найденное в Сети (о политике, разное)

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Виртуальные герои, как же вы реальны порою! Перечитал эту тему, благодаря вам...

Татьяна, Вадим, Сергей и Джон... Восемь лет прошло. Только восемь лет... И как же нас разметало по свету, тому и этому... Люблю вас, скучаю. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!

И – до встречи в эфире.

ОффлайнRadislav-Radicchio

• Be a power looper, love a fighter chick.
С днем рождения, Правдоматка!

Которая бойцовской девушкой была когда-то. Весьма.
    Желаю вам творческого задора, но без лишнего укора. — Как есть.
    А также желаю вам лояльности к окружающим, даже если они не прячутся за никами животных и пернатых персонажей.))
    И к тому же желаю вам начать (или возобновить) регулярные вечерние пробежки на стадионе — скоро лето и это как раз будет кстати — избавит от одышки, напитает тело кислородом, но стройности телу сразу не придаст... зато придаст уверенности в себе (если она уже есть, то усилит ее), особенно сразу после каждой тренировки!
    — Ибо: в здоровом теле здоровый дух! :D

Хочется чего-то родного и теплого... Водки?!

ОффлайнПравдоматка

• Пресс-служба
Которая бойцовской девушкой была когда-то. Весьма.

За такие мадригалы отрывают причиндалы.

А также желаю вам лояльности к окружающим, даже если они не прячутся за никами животных и пернатых персонажей.

Писатель прячется за своими героями и персонажами? Постановка вопроса, достойная кисти Айвазовского. Или как минимум, литературный консилиум вправе решить, кого положить и куда. В шоке звезда!

А для особей любознательных – справка (сие документ, прошу нервных в буфет):
https://rmvoz.ru/forums/index.php?topic=2886.0

Ибо: в здоровом теле здоровый дух!

Какой тогда дух в теле старух?
А у калек? Эх ты, человек...
Попутал причину со следствием –
и вышел парнишкой посредственным.

Ничего личного, только глобальный кризис.
Приз в студию!
Здоровым телесно – духовное кресло!

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

За такие мадригалы отрывают причиндалы.

Это было ваше высказывание, — в том самом ответе на мой самый первый пост. Я его лишь повторил.))
    И, кстати, я вас поздравил с ДР, а благодарности в ответ пока так и не получил.

> А для особей любознательных – справка (сие документ, прошу нервных в буфет):
https://rmvoz.ru/forums/index.php?topic=2886.0

Ну вот кукольный театр (да и просто любой другой театр) не по мне. Мне как металлисту-сатанисту-анархисту и... алкоголику среди персонажей кукольных несколько неуютно. Но, по крайней мере, хоть теперь все прояснилось.))

> Какой тогда дух в теле старух?

А вот и бывает очень даже бодрый! — Была у меня недавно возлюбленная, ей 70 лет, уже 71. И ничего: хорошенькая такая, миленькая. Ну... она просто не рожала и у нее сексуальное тело, а посему и дух здоровый!

> Попутал причину со следствием –
и вышел парнишкой посредственным.

А это норм. — Я всегда посредственен, даже когда притворяюсь.))

ОффлайнПравдоматка

• Пресс-служба
И, кстати, я вас поздравил с ДР, а благодарности в ответ пока так и не получил.

Попробуйте поздравить такими словами любую женщину в реале - и благодарность не заставит себя ждать, вот увидите. А я сдержалась. Потому что свинья.

Мне как металлисту-сатанисту-анархисту

Это к Корифею, его епархия. Отправила запрос.

она просто не рожала и у нее сексуальное тело, а посему и дух здоровый!

Интересно, какой смысл здесь в слово "дух" вкладывается?.. Впрочем, уже и неинтересно.

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

ОффлайнКорифей

• Дважды повторяю – это приговор.
Ну вот, началось...

А "сатанист" вы, милейший, идейный или так, мыльный? Жертвоприношения приносите, службы служите? Или "для красного словца не пожалею и отца"? Жду разумных ответов.

К слову, в Госдуме России сейчас рассматривается закон о признании сатанизма экстремистским течением, со всеми оттуда вытекающими последствиями для адептов. Учтите на будущее и не будите лихо. У нас не государственное учреждение, хуже того - не коммерческое. Но прийти к нам с разными "добрыми вечерочками" и затем назвать себя "сатанистом" - это надо совсем не различать кислое и квадратное, красное и овальное...

Правдомать, я твой запрос отработал. На мой взгляд, здесь не идея и тем более не религиозное убеждение, а банальный инфантилизм и невежество. Попросим настоятельно не разбрасываться словами товарища, смысла которых он не осознаёт, и дело можно закрывать. Пока, во всяком случае.

Вы меня хорошо поняли, уважаемый "металлист-сатанист-анархист"? Исключите среднее звено из этой таблички. Или замените его, например, на "теннисиста". И носите её дальше на виртуальных грудях, сколько душа стерпит.

И последнее. Дважды я своих просьб не повторяю.
Честь имею.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 06 Мая 2025, 05:15:45, Корифей»

Попробуйте поздравить такими словами любую женщину в реале - и благодарность не заставит себя ждать, вот увидите.

Это было не поздравление, а «вымогательство благодарности» за поздравление.)) А само поздравление было самой первой строчкой. Там я еще ваш ник выделил жирным шрифтом, чтобы подчеркнуть обращение, как я обычно это делаю.
    В реале (как и в виртуале) я много кого поздравляю. И как раз это в основном женский пол, потому что у меня много знакомых именно среди девушек и женщин; среди парней и мужчин тоже много знакомых, но среди женщин больше. И, понятное дело, что благодарность за поздравления я у них «не вымогаю», т. к. в 100% случаев они благодарят сразу же — это вполне себе предсказуемо.))))

А "сатанист" вы, милейший, идейный или так, мыльный? Жертвоприношения приносите, службы служите? ... Жду разумных ответов.

Ни то и ни другое. Скорее «музыкальный». А жертвоприношения и службы — это все пустое, оно мне ни к чему. Но обо всем по порядку. Итак:
    1. Как-то в послеаспирантские годы, а, вернее, еще позже — после аннексии Крыма я заинтересовался «Орденом девяти углов» («Order of 9 Angles»). Но у них, на мой взгляд, очень сложная и долгая «кривая вхождения» в адепты: там нужно уйти и жить в лесу, питаться дичью, которую нужно застрелить собственноручно из арбалета, сделанного собственноручно; приготовить эту дичь в лесных условиях, обустроить себе ночлег на недели, а то и месяцы и т. д. — Я, привыкший к домашнему комфорту и уюту, счел все это мне неподходящим и ограничился лишь изучением их идеологии (и принятии ее, но на свой манер))))))))).
    И потом постепенно обо всем этом стал забывать, когда у меня появилась возлюбленная (после развода с супругой): мне нужно было как поддерживать предыдущую семью (моих двоих деток), так и ее двоих сыновей (от ее предыдущих браков). Правда, продлилось это недолго, но мне было не в тягость, а наоборот — в радость!
    2. А вот музыкальная составляющая имеет место и по сей день в моей самоидентификации. Я меломан-металлист. Слушаю преимущественно метал-группы, играющие в экстремальных жанрах металла: Death Metal, Black Metal, Thrash/Speed Metal, Metalcore и их поджанрах (Progressive Death Metal, Melodic Death Metal и др.) в основном из Скандинавии (шведские, норвежские, датские), из Франции, Германии, Польши, ну и конечно же из Штатов и Канады. —
    Как известно, в этих жанрах металла, в лирике, в текстах песен и композиций преобладают темы противостояния добра и зла, войны, язычества, сатанизма, армагеддона, страданий и мучений и пр.
    Поют они все преимущественно на английском, но зачастую очень сложно разобрать на слух слова, особенно если поют гроулингом (очень часто). Поэтому я нередко синхронно слежу по текстам композиций во время прослушивания (если есть время и место позволяет — в автобусе, в поезде).
    Вот вам, собственно, и разумные ответы.))

> К слову, в Госдуме России...

У нас законодательство отличается от вашего. И, хотя оно нередко и много в чем идет по пятам за вашим, но, тем не менее, много в чем и разнится. И если у вас «за такое-то» правонарушение может быть положен штраф или ограничение свободы, то у нас может быть просто предупреждение и все. И Интернет-активность также здесь не исключение: есть различия и послабления.

> Вы меня хорошо поняли, уважаемый "металлист-сатанист-анархист"?

Ой... звучит как угро... предупреждение!))

> Исключите среднее звено из этой таблички. Или замените его, например, на "теннисиста".

Ну тогда можно сделать рокировку-перестановку: «металлист-анархист-онанист» (сокращенно МАО... но не Цзэдун)))))

> И последнее. Дважды я своих просьб не повторяю.
Честь имею.

А вот это и так понятно — оно у вас под авой указано... ну или из вашей подписи догадаться можно.

ОффлайнКорифей

Очередная жертва масскульта (антикультуры), это понятно, потому что типично. С этим разобрались.

Другие есть вопросы:
1. С чем вы пришли на этот ресурс, кроме рассказов о себе, своих жёнах и любовницах, своей профессии, хобби, увлечениях, музыкальных предпочтениях, путешествиях, знании английского языка, идеологических вывертах и т.д., и т.п. - вы задавали себе самому вопрос, почему это всё может быть интересно другим людям, кроме ваших близких?

2. Вы можете предложить здесь какой-нибудь творческий предмет (текст, альбом, аудиозапись), который мог бы стать предметом обсуждения и заинтересовать наших участников и гостей?

3. Вы нашли какой-то творческий предмет у нас для себя, который хотели бы обсудить (текст, альбом, аудиозапись, тему на форуме)?

4. Есть ли хотя бы одна интерактивная тема с глубокой дискуссией у нас, которая вас заинтересовала и в которой вы хотели и смогли бы принять участие?

«Последнее редактирование: 07 Мая 2025, 01:26:52, Корифей»

ОффлайнКорифей

А по поводу этого:

Как-то в послеаспирантские годы, а, вернее, еще позже — после аннексии Крыма я заинтересовался «Орденом девяти углов» («Order of 9 Angles»). Но у них, на мой взгляд, очень сложная и долгая «кривая вхождения» в адепты: там нужно уйти и жить в лесу, питаться дичью, которую нужно застрелить собственноручно из арбалета, сделанного собственноручно; приготовить эту дичь в лесных условиях, обустроить себе ночлег на недели, а то и месяцы и т. д. — Я, привыкший к домашнему комфорту и уюту, счел все это мне неподходящим и ограничился лишь изучением их идеологии (и принятии ее, но на свой манер

мною сделано официальное обращение от Службы безопасности Воздушного Замка в редакцию.

Другие есть вопросы:
1. С чем вы пришли на этот ресурс...

Отвечаю. Легко и непринужденно.))
    С двумя предложениями, где в обоих случаях фигурирует Саша Пименов: первое из них касается вот этой ветки, а второе — вот этой. Сами эти (рац-)предложения я не озвучил (озвучу чуть позже), т. к. меня начали расспрашивать о чем-то разном и комментировать мои посты вразнобой... — ну и я в ответ тоже.))

> вы задавали себе самому вопрос, почему это всё может быть интересно...

Это уже было «попутно» (типа «sidespin»), как бы в качестве развернутых ответов на «придирки» других (см. выше).

> 2. Вы можете предложить здесь какой-нибудь творческий предмет (текст, альбом, аудиозапись), который мог бы стать предметом обсуждения и заинтересовать наших участников и гостей?

За этим и пришел — см. п. 1 (но подробности пока не озвучил).

> 3. Вы нашли какой-то творческий предмет у нас для себя, который хотели бы обсудить (текст, альбом, аудиозапись, тему на форуме)?

Нашел — см. пп. 1 и 2.

> 4. Есть ли хотя бы одна интерактивная тема с глубокой дискуссией у нас, которая вас заинтересовала и в которой вы хотели и смогли бы принять участие?

Есть — см. пп. 1-3.

Радислав Голубцов, я 15 лет админом форума подвизаюсь и могу отличить творческие мотивы от провокационных. Нет смысла выяснять, что, чего, зачем, как и куда. Вы назвали уже сатанистский орден, идеологии которого симпатизируете. Этого достаточно. Дождёмся мнения всех членов редколлегии портала. И по итогу - будет видно, имеет ли смысл обсуждать что-то ещё с вами нам или нет. Я всё сказал.

Радислав Голубцов, я 15 лет админом форума подвизаюсь и могу отличить творческие мотивы от провокационных. Нет смысла выяснять, что, чего, зачем, как и куда. Вы назвали уже сатанистский орден, идеологии которого симпатизируете. Этого достаточно. Дождёмся мнения всех членов редколлегии портала. И по итогу - будет видно, имеет ли смысл обсуждать что-то ещё с вами нам или нет. Я всё сказал.

У меня нет провокационных мотивов, Ярослав, только творческие. 15 лет админства на форуме не сделали вас ясновидящим относительно меня и моих побуждений. А упоминание не есть призыв к действию и признание в чем-либо и чего-либо. И тем более не агитация и не призыв к чему-либо. Это всего лишь рассказ, история. А историю не перепишешь. Как вы могли уже убедиться, я говорю обо всем открыто, даже профиль свой заполнил по полной и правдиво — а мне скрывать нечего, я ни от кого не прячусь, впрочем, как и вы (чего не скажешь о некоторых других участниках).
    Корифею я ответил на его преувеличения и предсказания относительно моих взглядов, побуждений и т. д. на соответствующей ветке (вы это уже видели и ваш ответ я тоже видел).
    На «геополитический» бан (или бан форумный), еще раз повторюсь, я не обижусь, — ни на вас, ни на кого-либо из редколлегии, ибо на обиженных, как известно, воду возят. O0

Мне как металлисту-сатанисту-анархисту
после аннексии Крыма я заинтересовался «Орденом девяти углов» («Order of 9 Angles»)
ограничился лишь изучением их идеологии (и принятии ее, но на свой манер)

Это ваши слова, Радислав? В них содержится совершенно определённый смысл.
Представьте творческий предмет, который этот смысл нивелирует. Я только буду рад, если ошибаюсь в провокационных и человеконенавистнических мотивах вашего здесь появления, которые непосредственно вытекают из заявленных вами духовных и идеологических предпочтений.

Обида вообще не предмет для обсуждений. Есть духовно и нравственно несовместимые с нашим ресурсом идеи. Только и всего.

«Последнее редактирование: 07 Мая 2025, 21:51:39, Ярослав»

Это ваши слова, Радислав? В них содержится совершенно определённый смысл.
Представьте творческий предмет, который этот смысл нивелирует. Я только буду рад, если ошибаюсь в провокационных и человеконенавистнических мотивах вашего здесь появления, которые непосредственно вытекают из заявленных вами духовных и идеологических предпочтений.

Что делается, что делается! Ой! Ой! — Сегодня я зашел в свои Одноклассники (я редко там бываю) и... обнаружил, что 2 мая сего года ко мне в гости заходил... как вы думаете, кто?.. — Да-да, именно вы, Ярослав.)))) А у меня там всего один виртуальный друг, но много личных фоток, хотя... они уже чутка устарели, но общий вывод сделать можно, тем не менее. Так вот, этот мой виртуальный друг, он снайпер, брал Бахмут в свое время, в составе «Вагнера» (...я ничего лишнего не сболтнул?..). Но и у вас там виртуальных друзей не намного больше: всего трое, двое из которых — члены нашей редколлегии.)) В моем ВКонтакте те же самые фотки, но и шесть виртуальных друзей, а не один... ладно, это было отступление.
    По делу: п. 2 Правил я тоже не нарушил: в моих сообщениях не содержатся ни призывы, ни агитация, ни реклама, ни что-то похожее на это всё. То, что Корифей выставил напоказ и на обсуждение, это лишь фрагмент биографии и просто история, а историю (и биографию), как я уже неоднократно заявлял, не перепишешь. Хотя можно, конечно, отредактировать, удалить, но согласитесь, это будет выглядеть, мягко говоря, несолидно.
    По делу-2: есть такой творческий предмет. Во-первых, я попробовал поучаствовать в уже завершенном конкурсе «рифмоплётов» на Славином «Аэродроме». Саша Пименов давно не с нами и не смог бы покритиковать мое творчество, но я нашел хорошего критика в лице Царевны-игрушки! Да и сам Слава, на мой взгляд, мог бы дать обоснованное заключение — его критику я счел бы вполне авторитетной, честной и четкой, — но он самоустранился из этой темы (хотя это было до) и перешел в «Стихопляс», где объяснил мне «политику партии и негласные правила», а я заверил его, что все понял.
    По делу-3: ну и в-третьих, в теме, где Татьяна выложила одиннадцать песен Саши Пименова в MP3-формате с текстами, в текстах двух песен есть пара нестыковок: Саня поет одни слова, а в текстах фигурируют другие: когда слушаешь песни и синхронно следишь по текстам лирики, то это очень хорошо заметно. — Я счел своим долгом уведомить вас об этом и намереваюсь указать, где именно, в каких местах нужно подправить, но сделаю это на предстоящих выходных, если не получу «геополитический» или просто бан. |-|-

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика