Аэродром литературного героизма
Информация от службы безопасности Воздушного Замка

0 Участников и 2 гостей просматривают эту тему.

Открыта новая тема для Михаила123, чтобы он там мог в полной мере опровергнуть информацию, добытую службой безопасности Воздушного Замка: "Полемика Михаила123 с Корифеем" (в песочнице).

«Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 07:22:11, Мидюков Антон»

ОффлайнКорифей

• Дважды повторяю – это приговор.
Ставлю в известность уважаемых участников форума и не менее уважаемую его Администрацию, что я сегодня был удостоен чести получить от Михаила123 личное сообщение со следующим содержимым (цитирую полностью и без купюр):

Честь имею.

Нарцистическую психопатию ты имеешь, мудак ты тупой.  :(

Во избежание кривотолков, инсинуаций и экивоков, привожу здесь, скрепя сердце, пункт 7 из Правил форума:

Правилами форума запрещается:

....

7. Личные письма с угрозами и оскорблениями. Любой участник форума имеет право пожаловаться администрации на приходящие ему оскорбительные письма.

Честь имею.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнСергей С.

• Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
Если такой факт вскрылся, ставлю вопрос о принятии административных мер к нарушителю.

Зажги во мгле свою звезду!

ОффлайнКорифей

Служебная записка
по данному поводу

Жалоба получена от Корифея

Слово "жалоба" как-то слабо вяжется с моей ролью в Замке и данными ею возможностями моей службы... Ну, пусть будет "жалоба" (чего не сделаешь ради соблюдения политеса).

А я не нажал на кнопку по одной единственной, но для моего статуса достаточной причине. Я впервые за долгие годы моей службы здесь получил хамское ЛС. А защищать самого себя мне не позволяет смысл моей службы, который заключается в защите других и Замка как культурного целого.

На мой взгляд, лучшей формулировкой настоящего бана была бы такая: "за жестокое обращение с животными". (Мой друг Козёл мне молча сказал, что именно такой формулы он ждал от администрации. И не дождавшись, ушёл восвояси в своё говорящее молчание.)

Задержку реакции, как и половинчатый срок бана, отношу к метафоре, по имени "новичок", не менее говорящей, чем молчание привыкшего у нас ко всему Козла. На мой, имеющий перед собою отдалённые виды, взгляд, за 180 суток данный форумный персонаж под №123, равно как и молодой человек, стоящий за ним, не очухается. А значит, всё повторится через полгода, чего никому из нас не желаю.

Честь имею

«Последнее редактирование: 17 Сентября 2020, 15:06:14, Корифей»

ОффлайнКозёл отпущения

• И вдаль глядит, красив как бог...
Мой друг Козёл

Сам ты "друг" после этого!

Скажи, кто ты, и я скажу, кто я. (Если кому до сих пор ничего не понятно.)

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.

ОффлайнЗолушка

• Сестра-хозяйка
Посты с иллюстрациями вербального непотребства Михаила123 и прочего рм-хамства перенесены в неиндексируемый раздел. Кому надо - тот прочёл и сделал выводы (надеемся). Прим.ред.

Грамотность украшает даже поэтов.

ОффлайнКорифей

Ниже моё официальное обращение к редакции портала – о духовной гигиене и нравственной безопасности. Привожу цитату из поста участника форума, Радислава Голубцова (я выделил жирным ключевые слова, на которые следует обратить внимание):

Как-то в послеаспирантские годы, а, вернее, еще позже — после аннексии Крыма я заинтересовался «Орденом девяти углов» («Order of 9 Angles»). Но у них, на мой взгляд, очень сложная и долгая «кривая вхождения» в адепты: там нужно уйти и жить в лесу, питаться дичью, которую нужно застрелить собственноручно из арбалета, сделанного собственноручно; приготовить эту дичь в лесных условиях, обустроить себе ночлег на недели, а то и месяцы и т. д.

1. "Аннексия Крыма" – вполне чётко обозначенная политическая позиция. О тех событиях было немало серьёзных дискуссий у нас на форуме с представителями самых разных взглядов, включая ультралиберальные и проукраинские. На основе этих дискуссий Вадимом Булычёвым была свёрстана книга "Украина – танец Велги (интерактивная публицистика)". Это было в 2016-м году. Сейчас идёт война. Судьба автора книги неизвестна, и скорее всего она трагична. Время дискуссий кончилось. Теперь каждый должен сделать свой выбор. И выбор нашего ресурса сделан и понятен. Прошу редакцию рассмотреть возможность и уместность таких определений, как "аннексия Крыма", в форумном пространстве портала.

2. Для справки: "Орден девяти углов (Order of 9 Angles; ONA; O9A)  — это оккультная сатанинская группа, приверженцы «пути левой руки». Располагается она в Великобритании, но имеет дочерние группы в различных других частях мира. Говорят, что орден был основан в 1960-х годах, хотя общественное признание он получил только в начале 1980-х годов, привлекая внимание своими неонацистскими идеологиями и активными выступлениями. Члены ONA описывают свой подход как «традиционный сатанизм». Исследователи описывают эту оккультную группу как одну из самых экстремальных и опасных среди сатанистов в мире."

Это первое, что выдают поисковики по запросу об "Ордене девяти углов". Есть и список преступлений этого ордена сатанистов, и многое другое о нём в Сети.

Из поста Радислава Голубцова непосредственно следует, что сама идеология ордена его интересует и он её принимает, но стать адептом ордена мешает сложная процедура вхождения и привычка к комфорту. Никакого духовного и нравственного отторжения от этой идеологии нет и близко.

Прошу редакцию портала рассмотреть вопрос совместимости человека, принимающего внутренне такую идеологию и называющего себя "сатанистом", с тем духовным, ценностным и культурным космосом, внутри которого наш ресурс существует и его существование имеет смысл.

Пользователя следует забанить. Достаточно и первого пункта, Корифей.

ОффлайнСергей С.

• Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
Идеология сатанизма несовместна с идеологией Замка. Ни по каким лекалам. Ни по умеренным, ни по "ленивым", ни по другим. Если у пользователя Радислав Голубцов сатанизм вызывает симпатию, сочувствие, желание ему следовать и т.д., то он ошибся ресурсом. Сатанизму здесь не место в любых формах, даже "ленивых" и ироничных.

Зажги во мгле свою звезду!

Сатанизм в "ленивых" и ироничных формах - это как убийство "лайт" и типа "мы пошутили". Но труп-то реален. В данном случае - духовный. И он вообще-то смердит.

Радиславу я бы посоветовал откреститься от всей этой мерзости. Не напоказ, а внутри себя. Искренне. А у нас предложить что-то, кроме рассказов о себе любимом и своей личной жизни, что может быть творчески интересным другим людям. Это могут быть в том числе и содержательные отклики или дискуссии в интерактивных темах. Если предложить нечего, то лучше просто покинуть наш ресурс и искать для своих провокаций другое место.

Вопрос о бане решится, когда выскажутся остальные коллеги.

P.S. Корифея благодарю за бдительность. Но задержку реакции в сутки и отсутствие былой концентрации я тоже заметил. Встряхнись от спячки, дружище!

«Последнее редактирование: 07 Мая 2025, 13:35:31, Ярослав»

ОффлайнКорифей

Согласен, болван. Исправлюсь. Благодарю Елену за оказанный ею мне вовремя жизнеутверждающий пинок (след от него пусть останется между нами).

ОффлайнRadislav-Radicchio

• Be a power looper, love a fighter chick.
1. "Аннексия Крыма" – вполне чётко обозначенная политическая позиция.

Никакая не обозначенная и никакая не позиция, Корифей. С чего вы взяли, что этот термин подчеркивает мою политическую позицию?! — У меня вообще нет никаких политических позиций, я аполитичен. Если взглянуть на мой профиль ВКонтакте (он в открытом доступе, виден без регистрации; выйти на него можно через мой личный сайт ==> мой GitHub), то там в графе «Политические взгляды» значится «Индифферентные» («Apathetic» — я просто везде и здесь тоже использую англоязычный интерфейс, мне так комфортнее и удобнее работать), т. е. никакие! И я так прямо и заявляю, что политика мне «по-барабану», она мне просто неинтересна. Мне интересны IT-технологии, а они априори аполитичны (в смысле геополитики; там своя политика, в основном затрагивающая авторские права и прочее в этом русле).
    А этот термин просто есть период в истории. В том самом году и несколько лет после те процессы именно так и называли. Вы же этот период не собираетесь вычеркивать из истории, не так ли?)) Ну, если вас филологов, культурологов, литераторов и лингвистов коробит от такого названия, то мы — айтишники употребляем его как есть.
    Так что этот ваш тезис в отношении меня в корне неверен. Я использовал исторический термин, событие, не более того. :|:|

> 2. ...Из поста Радислава Голубцова непосредственно следует, что сама идеология ордена его интересует и он её принимает, но стать адептом ордена мешает сложная процедура вхождения и привычка к комфорту.

Ничего и ниоткуда не следует, Корифей. — Опять вы додумываете за других! Где я сказал, что она меня интересует и я ее принимаю вот в эти самые минуты или вчера вечером-сегодня утром?)))) Интересует и интересовала — разные вещи!

> Никакого духовного и нравственного отторжения от этой идеологии нет и близко.

А это тут вообще о чем?! Вы чужие мысли читать научились? — Из моих сообщений-рассказов вовсе не следует того, что вы заявляете в отношении меня. Хотя, впрочем, естественно, вы можете остаться при своем мнении относительно моего духовного и нравственного, т. к. переубеждать вас (и других членов редколлегии) я не хочу и не буду. — Я все сказал выше. ]|[|{

За «геополитический» бан не обижусь, если что. (Но заметьте, что ни одно мое сообщение (и поведение) на данном форуме не нарушает ни одного из семи пунктов Правил. Может если только опосредованно, «наведенно», так сказать...) |-|-

Хочется чего-то родного и теплого... Водки?!

Правилами  форума запрещается, пункт 2:

2. Разжигание межрелигиозной и межнациональной розни, пропаганда человеконенавистнических идей.

«Орден девяти углов» («Order of 9 Angles»), идеологию которого принимает Радислав Голубцов и открыто о том заявляет, является нацистской идеологией, с одной стороны, и сатанистской – с другой. Это признаёт даже "либеральная" Википедия. Сатанизм и есть человеконенавистническая идея, по определению. А нацизм – это и есть разжигание межрелигиозной и межнациональной розни, тоже по определению.

Спорить далее по букве нет смысла. Как решат коллеги, так и будет. А мне лично это всё уже изрядно надоело. И чем быстрее закончится, тем лучше.

«Последнее редактирование: 07 Мая 2025, 21:18:24, Ярослав»

Да и вот ещё что, уважаемый. Никакого политического или "геополитического" бана вам не будет (не дождётесь). А если будет, то бан за нацизм и сатанизм, то есть – за человеконенавистничество. И по доказательной причине, а не голословный.

«Последнее редактирование: 07 Мая 2025, 21:26:03, Ярослав»

Из профиля Radislav-Radicchio удалена ссылка на его сайт. Причина: мы не предоставляем рекламу для посторонних нашему ресурсу сфер деятельности, а тем более для программных кодов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика