Просто поговорить
Найденное в Сети (о политике, разное)

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Сегодня я зашел в свои Одноклассники (я редко там бываю) и... обнаружил, что 2 мая сего года ко мне в гости заходил... как вы думаете, кто?.. — Да-да, именно вы, Ярослав.

У нас каждый день регистрируются спамеры. Я проверяю так по логину и почте нового пользователя через поисковик, как он представлен в сети, чтобы не терять времени на переписку с ним.

Но и у вас там виртуальных друзей не намного больше: всего трое, двое из которых — члены нашей редколлегии.

В Одноклассниках у меня нет друзей из редколлегии Замка. Там три человека, насколько я помню, с которыми я вместе учился в школе и в ВУЗе. А с одним вместе работал. Я соцсетей не люблю и пользуюсь ими исключительно по необходимости.

Тексты Пименова в разделе Татьяны Путинцевой мы править не будем, не тратьте на это время. Пусть всё там остаётся так, как было при жизни автора раздела. А вообще творчество А. Пименова не является для нашего ресурса чем-то важным и ценным, это проходной эпизод, во многом случайный.

Это был не "конкурс «рифмоплётов»", как вы выражаетесь, а пародия на типичный стихотворный конкурс. Этого не понял А. Пименов, что только усилило комичность его положения в роли "судьи" и "мэтра".

Ваши стихи не являются поэзией вообще. Они поэтически безграмотны и беспомощны.

«Последнее редактирование: 08 Мая 2025, 22:20:40, Ярослав»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика