Вадим, иногда вывешивают флаги гостей, например в Египте практически во всех отелях флаг Украины, а в Турции и Ваш любимый вместе с нашим. Он ведь не постоянно там висит?
То есть, Вы хотите сказать, что на правительственных зданиях, зданиях гос.безопасности Египта и Турции висят российские флаги?
Андрей, отель НЕ РАВНО зданию центральной госбезопасности страны. В отелях, барах, частных домах - могут висеть какие угодно флаги. Но не на центральном здании СБУ Украины. Это еще не все, кстати. Граждане США, сотрудники ЦРУ, при достопамятном "сыне майдана" Наливайченко - занимали целый этаж в этом здании!!! Не думаю, что ситуация изменилась. Скорее наоборот. И почему Вы про Байдена так ничего не сказали. Не комильфо?
Но он был там и организовывал перехват колонны, и стреляли из-за милицейских щитов, милицейских, которые должны были организовывать порядок!
Вот так, сам по себе взял и организовал. Встал утром не с той ноги и подумал - не организовать ли мне массовое убийство противников майдана. А тут еще из "астрала" услышал приказ злого мага Путина. Давай, мол, Фучеджи, организуй-ка ты массовое убийство тех, кто за Россию. Не организуешь, я тебя новичком, гада, отравлю. Как великого "оппозиционера" (в огромных кавычках) Навального... Андрей, Вы сами хоть верите в то, что пишете? Или так, ради спора (приколоться с "клятых москалей")? Мне любопытно... Но понятно же, что Фучеджи - мелкая чиновничья сошка, козел отпущения. У Фучеджи, кажется, НАЧАЛЬНИКИ ЕСТЬ. Тот же Аваков, тот же кровавый пастор Турчинов, на тот момент и.о. обязанности президента. Андрей, понимаю, спор важен, но не до такого же абсурда спор доводить.
И все-таки зря Вы про Байдена ничего не написали. И про его замечательного коррупционного сына, славно пограбившего якобы независимую Украину, и про пленки Дергача, и про то, как по одному лишь чиху американцев, в якобы независимой Украине, снимали и ставили чиновников. Расскажите нам об этом, Андрей. А то как-то половина информации получается.
Потому что Украина не задирала часть территории их страны и не развязывала там войну!
А та территория, которую чрезвычайно злой Путин и ужасная, кровожадная, недемократическая Россия (забыл написать слово с маленькой буквы, простите) - задрала, как Вы выразились, что там ХОТЕЛИ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ? ОНИ ХОТЕЛИ БЫТЬ С ПОСТМАЙДАННОЙ УКРАИНОЙ ИЛИ РОССИЕЙ? Только честно, Андрей! (Вот здесь-то Вы мне вряд ли ответите, проверено.) Или Вы считаете этих людей сепаратистским скотом, предателями и, конечно же, любимым словом всех украинских "патриотов" - быдлом. А быдло не должно решать, быть ему, быдлу, с Россией или Украиной. Украинская армия и СБУ должны решать эти вопросы. Так ведь? Или не так? И где здесь ДЕМОКРАТИЯ И ПРАВА НАРОДОВ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ?!! Где?!! Как всегда, Андрей, у вас, патриотов - здесь танцую, здесь не танцую. И не надо ссылаться на Россию. Она, сами понимаете, ужасная, тоталитарная, там всех Путин расстреливает, ходят медведи и травят оппозиционеров. Ссылаться надо, Андрей, на опыт европейских стран, где по два, по три государственных языка и по нескольку независимых автономных областей! Где не запрещают преподавание на родном языке. Как у нас полностью запретили преподавание на русском. Да-да, Андрей, на том самом "проклятом" русском, на котором Вы сами говорите и пишете. Или не так? Украина - не Европа?... Тогда чего стоят все ваши "сказки майдана"... Боже, как же мне надоел весь этот театр чудовищного постмайданного абсурда! Босх отдыхает.
И последнее. Если бы украинская армия была сильнее российской, Украина с огромным удовольствием оттяпала бы у России территорию Белгородской, Ростовской, Краснодарской и т.д. областей. Еще в 90-х украинские "патриоты" писали, что это исконные территории Украины. Здесь никаких иллюзий... (А уж про парад украинских войск на Красной площади - столько украинских "патриотов" мечтало. Или я не прав?)
Я ТАК ВЫСКАЗАЛСЯ ПРО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СРАВНИЛ МЕНЯ С НАЦИСТАМИ БЕЗ ОСНОВАНИЙ ДЕСЯТЫЙ РАЗ ВАМ ПИШУ!!!!
Покажите, где этот человек Вас КОНКРЕТНО назвал нацистом. Речь об определенной идеологии, а не о Вас. А вот у Вас, патриотов, что за привычка такая, чуть что не так, так сразу - быдло? А Вы, надо думать, очень цивилизованные и образованные люди, светочи гуманизма?
Сомневаюсь что в первом туре Вы голосовали за Зеленского
Именно голосовал, не сомневайтесь. И не только я, но и многие "пророссийские". Да, эти слова Зеленского тогда очень неприятно поразили. Но мы думали, войдет во власть, все устаканится. Мы ожидали от Зеленского смены порошенковского курса. Мир на Донбассе. Выполнение, наконец-то, Минских соглашений, которые подписывал никто иной, как Порошенко... Короче, мы ждали от Зеленского - Голобородько. (Фильм, думаю, смотрели или хотя бы слышали о таком персонаже Зеленского.) Мы жестоко ошиблись. И поэтому я больше не участвую в выборах. Даже если выборы и кажутся демократическими (именно, кажутся) - все равно это игра в одни американские ворота. Бессмысленный театр абсурда. Пока ситуация не поменяется кардинально, я в выборах не участвую. Украина, после майдана, перестала быть независимой страной. Она полностью зависима от демократической партии США (да и от трамповской администрации), от чиновников из Брюсселя, МВФ и прочих международных структур. О каких выборах речь при такой зависимости?! Смешно, если бы не было так грустно. И мне удивительно, как Вы, патриоты, продолжаете отцеживать комара и поглощать верблюда. Вы как будто не видите, совсем не видите. Это так странно! Вы отслеживаете каждый чих России, вы вините россиян во всех мыслимых и немыслимых бедах, но американцев не замечаете В УПОР. Я не знаю, что даже сказать здесь... Вот и Вы Байдена совсем не заметили. Это для Вас нормально... Так патриотом какой страны Вы являетесь?
PS. Я очень сомневаюсь, Андрей, что Вы ответите на мои вопросы. У Вас странный патриотизм - москалей вы видите в каждой щели, в каждой пылинке, а американское влияние не замечаете. Как к человеку, я к Вам хорошо относился и отношусь. Но разделить Вашу идеологию не могу.
Вы даже не понимаете, что Ваша идеология ведет к потери последнего суверенитета Украины и полной зависимости страны, вместе со всей её продажей мировой спекулятивной мафии. А это к Путину и России не имеет уже отношения. Воюйте с ветряными мельницами дальше. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ УКРАИНУ. ВАШ ПРОКЛЯТЫЙ МАЙДАН - УБИЛ СТРАНУ.