Вадим, а я вам писал? Нет!
Все началось с Вашего комментария на мой материал по массовому убийству антимайдановцев в Одессе 2 Мая 2014 года. Каждый год, 2 Мая, я комментирую это событие. Оно очень БОЛИТ у меня. Лично мои друзья там не погибли. Но у меня есть знакомые, которые потеряли там своих соратников (все, кстати, одесситы!). Все наше движение антимайдана было уничтожено 2 мая 2014 года. И главный виновник отнюдь не Фучеджи, а такие существа как Парубий и Турчинов. Требовалось раз и навсегда покончить с одесским антимайданом. А заодно, повязать кой-кого кровью; показать всем, что "сепаров" убивать можно. И за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! Так ведь, Андрей, если честно?! (Впрочем, не ответите.) Уже бурлил Донецк с Луганском, Мариуполь - надо было показать - антимайданевцев УБИВАТЬ МОЖНО! И даже нужно! Вот все эти цели и были достигнуты 2 мая в Одессе. Антимайдана на Юге Украины не стало... Для меня это особая дата. (Очень БОЛЕЗНЕННАЯ.)
В последнее время я все дальше и дальше отхожу от политических тем. И довольно редко пишу об Украине. Мне все это смертельно надоело. Я вижу ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ЛАГЕРЯ. С той и с другой стороны, кстати. И Вы, Андрей, к моему сожалению - в одном из тех идеологических лагерей, сторонники которого и устроили сожжение своих противников по лагерю в Одессе 2 мая. Ну а потом, само собой, свалили все на Фучеджи и злого Путина и Россию, которую Вы настолько НЕНАВИДИТЕ, что даже с маленькой буквы пишете! Почему Ярослав и Антон, которые живут в России - пишут слово Украина с большой буквы, а Вы пишите Россия с маленькой? К сожалению, Вы знаете о России из определенных пропагандистских сайтов, а сами там ни разу не были... Ну да ладно... Эти вопросы (и весь наш разговор) в ПУСТОТУ. Я именно поэтому и стал реже высказываться на политические темы, что опытным, эмпирическим путем убедился - человеку, находящемуся в плену той или иной идеологии (особенно, если в этой идеологии ВОИНСТВЕННАЯ риторика и четко обозначен ВРАГ - Россия, например, "москаляку на гиляку" и т.п.) - ничего невозможно доказать! Вот, кстати, почему я Ваш пост, написанный в мае, заметил только в самом конце августа. Я просто не заходил в эти ветки. У меня есть гораздо более интересные темы на этом сайте. Но Вам, почему-то, интересна именно политическая составляющая, которая на нашем портале отнюдь не главная.
И последнее. Лично Вы меня быдлом не называли. Но Вы назвали быдлом россиян, авторов данного сайта, моих коллег и ДРУЗЕЙ. И значит, автоматически, назвали и меня.
Эту цифру я взял с выборов. Если бы выборы были не честные, то победил бы Порошенко, как в Белоруссии. Яркий пример не честных выборов.
А почему Вы не учли фактор Зеленского? Вы скрыли половину информации. За Оппозиционную платформу", Бойко и прочих "пророссийских" потому так мало голосовали, что БОЛЬШИНСТВО ПРОРОССИЙСКИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЗЕЛЕНСКОГО. В надежде на изменение курса. (Я сам лично за Зеленского голосовал и теперь говорю - это были мои последние выборы, весь этот клоунский театр смертельно надоел.) А вообще, Андрей, запомните - "честные выборы", в Вашей идеологической парадигме - это когда побеждает прозападный, проамериканский кандидат, называющий себя "патриотом", само собой. "Нечестные" - это тогда, когда побеждает пророссийский кандидат. Иного вектора выборов, в этой черно-белой политической идеологии - НЕ ЗАЛОЖЕНО. Вот просто - не заложено и все. Россия всегда будет враг и писаться будет с маленькой буквы... На этом заканчиваю сто первый бег по кругу. Время нас рассудит.
И самое последнее. Вы называете себя патриотом Украины, и я знаю, что это так. Но, вопрос, патриотом какой Украины Вы являетесь и точно ли эта страна - Украина? А, например, не США? Почему Вас, как патриота, совсем НЕ ВОЗМУЩАЕТ тот факт, что на центральном здании гос.безопасности страны (СБУ) ВИСИТ ФЛАГ США?! Честное слово, я несколько лет думал, что это бредовый фэйк какой-нибудь "Русской весны". Увы, оказалось, не фэйк. Андрей, а как Вам Байден, который сидя в кресле премьер-министра Украины, давал украинским чиновникам указивки? Почему Вас, как патриота, это не возмущает? (Очень странно.) А как Вам история с прокурором Пшонкой, которого Порошенко, немедленно, раболепно, снял с поста по ПРЯМОМУ указанию Байдена!!! У Вас, патриотов, кто президент Украины, в конце концов? Почему Вы, подобно евангельским фарисеям, отцеживаете комара и не замечаете верблюда? Вы готовы следить за каждым чихом Путина, но про то, что США НАПРЯМУЮ управляют Украиной - Вы это самым нелепым образом не замечаете... Вот теперь у меня все.