События и размышления
Украина: тексты из Сети, боевые сводки и т.д.

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Ё-моё...

И то, что после преступления полковник Фучеджи сбежал из Украины в Россию - тоже медицински факт.
А что это доказывает, на Ваш взгляд? Например, Япончик сбежал из России в США, как и много других воров в законе. Вывод? Далее: пророссийские силы в Одессе не равны тем или иным государственным институтам в России. Пророссийские силы в Одессе - это люди, которые считают русскую культуру и Россию своей Родиной, вне зависимости от того, кто нынче правит в Кремле: царь-батюшка, коммунисты, демократы, силовики и т.д.и т.п. И при чём тут побег какого-то Фучеджи? Вы прямо напишите, что это доказывает, напишите свою версию, зачем ходить вокруг да около? Причём, я не исключаю, что вашу версию могут разделить участники дискуссии. Я, например, вовсе не исключаю, что между некоторыми силами политической элиты России и Киева мог быть сговор. Только вот люди, считающие Россию своей Родиной, восставшие против нацизма и погибшие в Одессе, тут ну совсем ни при чём. А они и есть пророссийские силы. А не политиканы в Кремле.

Занесло же меня на форум очень занятых людей.
Да, я тоже удивляюсь: Вы столько лет пишете без устали о скучном и дохлом ВОЗе и вас постоянно почему-то сюда тянет и заносит. Похоже на странную зависимость, не находите?

Отсутствие времени - очень серьезный аргумент. Однако он не может отменить фактов. ((((
И меня не убеждает.
И никого не убеждает. (((
А почему кто-то должен тратить своё время, чтобы вас в чём-то убеждать и разубеждать? Вообще - кого-то убеждать и разубеждать? Могут быть ведь у людей другие дела и интересы (в т.ч. и на форуме), вы так не считаете? И последнее: вы знаете хотя бы одного взрослого человека, которого на форумах удалось бы в чём-то переубедить? Может ли у форума существовать другая цель, кроме бесконечных споров, разбирательств, выяснений и т.д.?

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

В материале, который я Вам представила, Яник, как раз говорится: "...При этом, одесская милиция во главе с полковником Фучеджи пыталась как-то уладить ситуацию, но ее сдерживал категорический приказ не вмешиваться, ..."
В ролике 1 КАНАЛА РОССИЙСКОГО ТВ http://www.1tv.ru/news/world/257904 отчетливо видно как "полковник Фучеджи пытался как-то уладить ситуацию". Посмотрите, КАРР. Найдите 7 минут и 12 секунд. Если не можете такого себе позволить, то хотя бы 3-4 минуты.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
Если главный показатель жизни форума - это количество букв в единицу времени, то лучше форуму быть мёртвым. Сегодня мы имели возможность в том убедиться.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

Посмотрите, КАРР. Найдите 7 минут и 12 секунд. Если не можете такого себе позволить, то хотя бы 3-4 минуты.

Не раз и не два смотрела. И не только этот ролик об одесской трагедии.
И что?
Фучеджи явно не командир над людьми, совершающими провокационные действия.

Путинцева Т
«Последнее редактирование: 08 Март 2015, 23:58:59, КАРР»

Сегодня больше не смогу писать здесь. Завтра смогу. Хотя не уверена, что захочу..

Путинцева Т

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
Господа, вы меня извините, конечно, но я как пациент со стажем и видавший виды спрашиваю: может ли кто-то из вас кратко сформулировать, что мы тут обсуждаем и о чём спорим? Сам предмет спора описать - и хотя бы две его полярные интерпретации. Я пока понял одно: что был некий полковник одесской милиции, который был одним из действующих лиц в тех событиях, и что он потом сбежал (то ли в Приднестровье, то ли в Россию). Больше я не понял ничего. Даже не понял, какой смысл стороны вкладывают в определения "пророссийские силы" и "проукраинские силы". То есть, мне показался сам спор процессом ради процесса. А это не есть здоровое явление, и оно затягивает, вызывает привыкание. Прошу отнестись к моему выпаду с 60% КПД серьёзности (я всё-таки из тех и из этих, а значит кое-что имел за и кое-что имел против).

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

Не раз и не два смотрела. И не только этот ролик об одесской трагедии.
И что?
Фучеджи явно не командир над людьми, совершающими провокационные действия.
Фучеджи явно командир над над большим количеством милиционеров в цепи. Эти милиционеры обеспечивали убийцам прикрытие, открывали им коридор для атаки на болельщиков и закрывали этот коридор, когда убийцы возвращались после перенаправления толпы болельщиков на Куликово Поле.. Эти милиционеры прямые подчиненные Фучеджи. Всё описанное происходило на его глазах.
Завтра смогу. Хотя не уверена, что захочу
Подозреваю, что не захотите.... И знаю причину. )))

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Вот только не надо опять на неких клонов кивать. Я вот к чему: две последних страницы этой ветки - показательнейшая форумная бессмысленность. Объясняю: форумы - как площадка для споров - окончательно проиграли конкуренцию соцсетям. Не только золотое время форумов никогда не вернётся, но сама "форумная жизнь" (в её старом понимании - как площадки для разговоров) стремительно тает. Форумы либо начнут выполнять совершенно другие задачи, которые не могут выполнять соцсети, либо сойдут на нет и останутся лишь прибежищем очень малочисленной группы лиц, которым уже трудно осваивать соцсети. Форумы должны стать интерактивной частью чего-то такого, чего нет в соцсетях... Ну да это отдельная тема. А вот то, что продемонстрировано было здесь, это даже не вчерашний день форумов, а полная мертвечина (такая активность лишена перспективы, призрачна и свидетельствует о смерти, а не о жизни).

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
Подозреваю, что не захотите.... И знаю причину. )))
И все знают. Причина очевидна: все, кроме Яника, тут люди не сказать что бы совсем глупые, но туповатые и зашоренные. Аргументация Яника безупречна логически и отточена мастерски. Цель её достойна носителя - показать всем, что они дураки. Ах, как досадно, Яник, что вы манкировали мною и настрочили на меня жалобы администрации: мы бы могли составить с вами победоносный союз против местных недоумков. И все бы это поняли. Жаль упущенной возможности. Подозреваю, что знаю причину. И все знают.

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.
«Последнее редактирование: 09 Март 2015, 00:44:55, Козёл отпущения»

 "Сеня, Вас скоро будут бить..." Скандал: гневное обращение к Яценюку взорвало Сеть. Читать здесь

 Порошенко ждет судьба Саддама Хусейна. Немецкий историк в письме Порошенко: политика США - "яма со змеями". Читать полностью

Дух дышит, где хочет

В Днепропетровске наградили автора книги «Быдлота с Донбасса». Думаю, что данное творение будет обязательно "способствовать миру и процветанию в Украине", а "донецкая быдлота," прочитав данный "шедевр", непременно захочет обратно в "единую и незалежную", на правах "быдлоты", конечно. На фото аффтор книги с типичным "небыдлотским" лицом.



Читать полностью здесь

Дух дышит, где хочет

Ай, молодца, пан Геращенко. Усиленными темпами двигает демократию в Украину (в бандеровском понимании, конечно, демократия, но кого это волнует). Киевские военные преступники начинают осуществлять экономический геноцид населения. Цены растут с той же скоростью, что во время дефолта в Москве в 1998-м. Но с одним отличием: в Москве все произошло довольно быстро, здесь же это затянувшийся тихий ужас. Самое главное начнется в апреле, когда тарифы по коммуналке подскочат еще в несколько раз!!! Предвидя неизбежные народные бунты, военные преступники срочно готовят ответные меры. Вот и пан Геращенко тут как тут:
Геращенко: Митингующие будут получать 3-5 лет лишения свободы, как и должно быть в цивилизованной европейской стране!
Интересно, какую он страну имел в виду, случайно не Северную Корею, но так она на Востоке.

А между тем в Одессе совершили весьма символический акт - повесили куклу Яценюка. Как гласит надпись на табличке, данный персонаж повешен за то, что продал душу МВФ, а народ продал в экономическое рабство. Что сказать, молодцы одесситы. Весенняя Одесса все чаще и активнее сопротивляется киевскому преступному режиму.
Читать здесь

 

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 12 Май 2016, 15:52:59, ВОЗ»

Довольная интересная подборка - http://rusvesna.su
Обновляется несколько раз в день.


Да, отличная подборка, спасибо.

Путинцева Т

Из ФБ:

Блин.
Нет желания, в сотый раз комментировать простейшие, но эффективные психотехники сатанистов...


Не надо копировать большие тексты из Сети (это негативно сказывается на поисковой выдаче и seo-рейтинге ресурса). Достаточно дать начальную фразу - и ссылку на источник. Так в этой ветке делают все участники. Скопированный текст (причём, он был без ссылки на источник!) удалён.
Прим. ред.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
«Последнее редактирование: 17 Март 2015, 11:52:45, ВОЗ»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика