Ё-моё...
И то, что после преступления полковник Фучеджи сбежал из Украины в Россию - тоже медицински факт.
А что это доказывает, на Ваш взгляд? Например, Япончик сбежал из России в США, как и много других воров в законе. Вывод? Далее: пророссийские силы в Одессе не равны тем или иным государственным институтам в России. Пророссийские силы в Одессе - это люди, которые считают русскую культуру и Россию своей Родиной, вне зависимости от того, кто нынче правит в Кремле: царь-батюшка, коммунисты, демократы, силовики и т.д.и т.п. И при чём тут побег какого-то Фучеджи? Вы прямо напишите, что это доказывает, напишите свою версию, зачем ходить вокруг да около? Причём, я не исключаю, что вашу версию могут разделить участники дискуссии. Я, например, вовсе не исключаю, что между некоторыми силами политической элиты России и Киева мог быть сговор. Только вот люди, считающие Россию своей Родиной, восставшие против нацизма и погибшие в Одессе, тут ну совсем ни при чём. А они и есть пророссийские силы. А не политиканы в Кремле.
Занесло же меня на форум очень занятых людей.
Да, я тоже удивляюсь: Вы столько лет пишете без устали о скучном и дохлом ВОЗе и вас постоянно почему-то сюда тянет и заносит. Похоже на странную зависимость, не находите?
Отсутствие времени - очень серьезный аргумент. Однако он не может отменить фактов. ((((
И меня не убеждает.
И никого не убеждает. (((
А почему кто-то должен тратить своё время, чтобы вас в чём-то убеждать и разубеждать? Вообще - кого-то убеждать и разубеждать? Могут быть ведь у людей другие дела и интересы (в т.ч. и на форуме), вы так не считаете? И последнее: вы знаете хотя бы одного взрослого человека, которого на форумах удалось бы в чём-то переубедить? Может ли у форума существовать другая цель, кроме бесконечных споров, разбирательств, выяснений и т.д.?