События и размышления
Украина: тексты из Сети, боевые сводки и т.д.

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Вот и Коломойского пожурили...
И уволили. Причем, это прямое требование США. О чем порошенковские депутаты, минуя всякую конспирологию, трубят напрямую на телевизионных украинских полит.шоу.
Однако, это только начало. Мы вплотную подошли к распаду страны. И теперь у нас тут начинается самый густой "босховсхий сюр". Судите сами, Порошенко вдруг (все подумали, что с "пьяного дуба") объявляет войну "внутренним бандеровцам" (под этим термином подразумевается нацистская военизированная организация "Сич", подчиняющаяся непосредственно Коломойскому). А олигарх-нацист Коломойский вдруг ни с того ни с сего заявляет, что пора начинать переговоры с представителями Донецкой и Луганской народных республик.... Короче, все смешалось в "украинском доме". Сам черт не разберет.
Порошенко: бандеровцы - главная угроза для украинского народа
Цитата из комментариев в "фейсбуке":
Мозг взорвался, глаз дергается, логические связи изнасилованы олигархической целесообразностью. Так Петро став антибандеривцем. Да здравствует Петро, самый честный президент в мире.
Позывной "Слава Украине!" теперь отменяется?

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 26 Март 2015, 01:44:45, ВОЗ»

Похоже, Гуляй Поле в Украине начинается.

Путинцева Т

Гуляй Поле - это лучше, чем американский сценарий. По-моему, украинцы сорвались с крючка, и незалежное колесо покатилось без оси. Честно скажу, мне нравится эта тенденция. Это как кризис во время болезни, за которым следует выздоровление. Это дно. Вместо государства Украина будет Новороссия (я теперь в этом уверен), если, конечно, США не решатся ввести туда войска, как в Ирак. Но если решатся - Гуляй Поле начнётся уже в Европе... А как всё стремительно происходит! Следить не успеваешь.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

А сколько вариантов развития событий.
И их причин.
Пир духа для конспирологов и диванных войск.
Продолжится ли, и как продолжится, и чем  окончится противостояние Бени с Порошенко?
(Кто из них нагляднее явит Европе и Штатам заказанную "борьбу с коррупцией"?)
Будут ли развиваться или заглохнут обвинения против Яценюка? Выкрутится ли тостуемый?
Последует ли кто-то примеру демарша Коломойского? Поддержат ли "бунтари" провинциального разлива  его "почин"?
Как отреагирует Запад на происходящее? (вангую очередные санкции на Россию.  ;D А чо? Всегда, когда на Украине чевой-то не то, первым делом санкции на Россию, а дальше - и разбираться не надо, отреагировано: галочка поставлена).
А может в очередной раз всё рассосётся с сероватым дымком и серным запахом?
...Всё бы ничего бы. Даже здравомыслящие украинцы начали понемногу показываться. Но уж очень много оружия в неньке, и слишком многих парубков обучили им пользоваться... 

Путинцева Т
«Последнее редактирование: 26 Март 2015, 12:00:16, КАРР»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
все смешалось в "украинском доме". Сам черт не разберет.
И хорошо: пусть помучается и помечется. Смешать карты чёрту и ввести его в недоумение тоже дело. Для начала. Революция стала пожирать тяжёлые фигуры - это отрезвляет.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

Революция стала пожирать тяжёлые фигуры - это отрезвляет

Классический сюжет, маэстро Корифей. По-другому в революциях не бывает.

Путинцева Т

Революция стала пожирать тяжёлые фигуры - это отрезвляет.
Вот и до самой тяжелой фигуры добрались: Арсений Яценюк, он же "Кролик Сеня", он же образцовый "чикагский мальчик", лучший друг США (после Наливайченко и его СБУ) и худший премьер-министр Украины за всю "незалежность". Конечно, ситуация вокруг Яценюка не осталась без внимания российских СМИ. Но как-то в освещении этих событий не был пока учтен один очень важный момент, с которого, собственно, и начались проблемы у проблемного Кролика Сени. А именно: Леди Ю потихоньку выходит из тени.
 Читать полностью здесь

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 07:43:00, ВОЗ»

Украина: беспамятство и фашизм в одной упряжке
Фашизм начинается с беспамятства, а один из его признаков – оголтелый, пещерный антикоммунизм. Все это в полной мере мы вынуждены наблюдать на территории Украины после пресловутого «Евромайдана». «Европейские ценности» оборачиваются зловещими ценностями разгромленного 70 лет назад Третьего рейха.
Читать полностью

Дух дышит, где хочет

Еще одна убийственная "победа демократии" и "революции гидности".
В Украине вводят военное положение
А с кем война; кстати, случайно не с той ли страной, что недавно скидку на газ продлила Украине?
Почитайте внимательно пункты этого чудовищного тоталитарного постановления:

 1.Запрет на массовые акции. Прекращение любой оппозиционной деятельности.
 2.Досмотр правоохранительными органами в принудительном порядке документов и имущества граждан.
 3.Запрет любых организаций, которые по мнению властей могут дестабилизировать ситуацию
 4.Значительное сокращение продаж алкоголя
 5.Тотальный контроль над СМИ.
 6.Введение бесплатной трудовой повинности для помощи государству
 7.Режим военной экономики. Весь бизнес и все граждане теперь будут работать на оборону и армию
 8.Комендантский час. Ограничение передвижения в вечерние и ночные часы.
9.Ограничение передвижений граждан. Невозможно покинуть район проживания без разрешения властей.
10.Запрет на перевыборы. Замораживание любой деятельности, связанной с возможными перевыборами.

Я очень надеюсь, что киевская хунта просто не доживет до полной реализации своих бредовых воинственных идей. Слава разуму!


Дух дышит, где хочет

Это не военное положение вводят, имхо, Вадим.
Это принят закон о военном положении.
То есть, когда и если будет введено военное положение, оно будет соответствовать этому закону.
Да? Или я чего-то недопоняла?

Путинцева Т

Это не военное положение вводят, имхо, Вадим.Это принят закон о военном положении.
Все верно.

То есть, когда и если будет введено военное положение, оно будет соответствовать этому закону.
Поэтому я и пишу:
Я очень надеюсь, что киевская хунта просто не доживет до полной реализации своих бредовых воинственных идей.
Если уточнить, не доживет до применения закона о военном положении.
Итак, агрессором объявлена Россия. Последний город, что сопротивлялся легализации данного бредового постановления (Россия-агрессор) - Харьков. Однако и там этот закон удалось буквально сегодня продавить. И никого не смущает, что тот же президент "незалежной" как имел, так и имеет в стране-агрессоре свои предприятия (и не он один ведет бизнес в России), это не мешает клянчить скидки на газ у страны-агрессора и т.д. и т.п. Но кто на такие "мелочи" и чудовищные логические нестыковки обращает внимание в сегодняшней Украине? В Верховной Раде и правительстве Украины сидят расчетливые патологические лжецы и маньяки. Где гарантия, что не объявят реальное военное положение? Агрессор-то есть.

И вот еще какое соображение. Данный закон принимался вместе с законом о полной легализации ОУН-УПА и полном запрете коммунистической символики, идеологии и, в самой ближайшей перспективе, самой компартии. Такая вот десоветизация по-нацистски. Но я даже не об этом... Я глубоко убежден, что данный закон принимается не против мифической агрессии России, а против возможных, очень возможных социальных бунтов собственного населения Украины. Под это подбивается и идеологическая база: "Россия-агрессор", полная легализация бандеровщины, запрет компартии и идеологии и т.п.
 
Вот пример из реальной жизни города, в котором живу. У нас тут в декабре прошлого года часто отключали свет. В пригородах отключали свет чуть ли не на сутки. В итоге, жители одного из пригородов не выдержали и, собрав стихийный митинг, перегородили одну из трасс. Примчался высокий начальник из мэрии или обл.совета (точно уже не помню) и первое, что он сказал народу, вылезая из машины, было: "Вы все российские сепаратисты и сторонники страны-агрессора"... Народ тогда сильно на такое "приветствие" чиновника обиделся, пришлось тому быстро прыгать в машину и уезжать.
Так вот, на такие случаи и принимаются подобные законы. Киевские военные преступники хотят обезопасить себя.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 17:39:02, ВОЗ»

«Воистину это исторический момент, момент истины. Украинский парламент возобновляет историческую справедливость, демонстрирует протяженность украинской державы от времен УНР, от часов возобновления украинской державы 30 июля 1941 года до сегодняшних дней… Именно их последователи на востоке Украины защищают нашу Родину. Сейчас в этом зале дух Симона Петлюры, гетмана Павла Скоропадского, вождя Евгена Коновальца, Степана Бандеры и Романа Шухевича. Своими голосами в зале мы обращаемся к ним. Прошу зал почтить героев», – обратился к залу Игорь Мосийчук, и все присутствующие встали, включая депутатов от «Оппозиционного блока»...
Читать полностью


На фото сын нацистского палача Шухевича. Очень уважаемый человек в Верховной Раде Украины. Живая "икона" Верховной Рады. Комментарии, как говорится, излишни.

 

Дух дышит, где хочет

Все больше и больше задумываюсь - нормальны ли эти люди в медицинском, психологическом плане. Может, эти люди сбежали из соответствующих лечебных мест и каким-то немыслимым образом пробрались во власть?.. Нет, понятно, что их поставили, что теперь они отрабатывают затраченные на них доллары, раболепствуют перед своими хозяевами. И все же, где их откопали, где?! Яценюк ведь уже не первое бредовое заявление делает.
Читать здесь

Дух дышит, где хочет

ОффлайнГеннадий

  • В Ясной Поляне
Вот статья: "Майдан 2014 - это секта нового типа": http://politrussia.com/society/deti-nashe-822

Думаю, что автор прав. Более того, уверен, что создатель Белого братства Юрий Кривоногов, как и Игорь Смирнов, о котором я писал раньше, как и Борис Золотов, и Игорь Бородин сделали много для того, чтобы пситехнологии зомбирования стали доступны для многих. Даже больше -  что-то из этого было передано специалистам США.

Геннадий Мир (Геннадий Мирошниченко)

 О, да, я хорошо помню "Белое братство". Это был период, когда я очень интересовался разнообразной "духовностью" в поисках "знаков наступающей Розы Мира". "Белые братья" поначалу немного заинтересовали, в плане общей информации. И книги братства у меня были дома. Но когда пообщался с "братьями" воочию - иллюзии быстро прошли. Очень зомбированные ребята. Степень зомбированности в разных религиозных структурах сектантского плана разная, зачастую очень преувеличенная критиками сект. Но в "Белом братстве" она была максимальной, из виденного мной. Потом, после очень некрасивой истории в Софийском Соборе, их запретили. Помню, как изымали их книжки у населения. Ну а потом как-то быстро их забыли.
Не исключаю, что на майдане использовались схожие психотехнологии. Да, скорее, судя по рассказам участников - использовались. Но это все вторичное, это уже следствие прежде сделанного выбора. Лично мне интересней сам момент выбора. Что заставляет человека идти на майдан, верить во все эти "демократические" сказки и обещания не меньше, чем отцы и деды верили в коммунизм; что заставляет ненавидеть собственный культурный код, презирать свою русскость, свой язык, свою историю?
Ну а психотехники вступают в свою силу только тогда, когда человек, сделав свой выбор и приняв на веру тот или иной миф, попадает в соответствующее место. Например, на майдан.
Впрочем, вот свежайший случай зомбированности из серии "Павлик Морозов жив". Об этом случае повествуют и украинские СМИ, со своими выводами. Случай был в Одессе:
Украинские СМИ распространили информацию о том, что юный житель Одессы написал заявление в СБУ, в котором идёт речь о негативных высказываниях отца в адрес украинского правительства, в частности, отец называл правительство Украины антинародным.
Очевидно, поддавшись на призывы бороться с бытовым сепаратизмом, мальчик записал высказывания отца на диктофон, после чего написал заявление в СБУ, которая завело на отца уголовное дело. Позже об инциденте узнал старший брат доносчика и учинил расправу – избил младшего брата до потери сознания, в результате чего тот получил сотрясение мозга.
Относительно избиения также заведено уголовное дело, старший брат в настоящее время вынужденно скрывается от правоохранителей.   

Взято отсюда

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 03:49:45, КАРР»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика