Евгений!!! Спешу и я Вас поздравить. И Вас, и нас, и еще не известно, кому больше, а кому повезло.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Знаете, я недавно перечитывала Чехова, и от меня все никак не уходила мысль: какое счастье жить на планете, где возможен Чехов. При мысли о встрече с Вами возникает примерно такое же чувство счастья. Вытащить подобный лотерейный билет и оказаться с Вами в одном времени - чудо.
С Вами не может быть скучно, потому что Вам самому никогда не бывает скучно: Вы с неизменной глубиной отвечаете на каждую весточку жизни. Еще Вы очень обаятельный человек. Что такое обаяние? Это чувство неисчерпаемости, когда человек тебя притягивает сильнее и сильнее, потому что чем больше о нем узнаешь, тем больше оказывается у него спрятано про запас.
А периоды, как в природе, меняются, и это красиво.
Желаю Вам крепкого-крепкого здоровья, целой палитры поводов для Вашего творчества, грани которого предсказать невозможно. Желаю исполнения заветного желания, наверняка, есть такое. Желаю удивительных встреч и удачи. Пусть Вам будет интересно, тогда Вас ничто не сможет остановить: нет ничего достойнее трудолюбия, если человек трудится на своем неповторимом месте.