Свет наш Женечка, с Днём Рождения!!!
Мы в семейном кругу придумали такой КМ (коэффициент Морошкина) - это такая таинственная составляющая в человеке. Можно назвать её мерой искренности, но не только. Лишь повстречавшие тебя в жизни и нашедшие в себе мужество посмотреть открыто в глаза Чуду и увидеть Чудо, поймут, о каком коэффициенте здесь люди молчат, да только улыбаются, как дети, и переглядываются...
К Чуду невозможно привыкнуть, Чудо не может наскучить, Чуду не перестаёшь удивляться. Кажется, уже ничему не удивишься, но снова и снова я застаю себя в состоянии полного остолбенения, до потери речи. Я не могу в принципе понять, КАК? Как это возможно... Чудо с КМ 100%. Такого не бывает, но оно есть. И оно по-человечески так просто и скромно, даже простодушно. Никто не заподозрит в нём бездну. Пока не посмотрит ему глаза в глаза...
Я счастлив, Женя, если хоть чем-то помог тебе реализовать твои Божьи Дары, сделать их открытыми людям, пусть в будущем. Если так, то только это стоило того, чтобы жить.
Желаю тебе великого здоровья и долгих-долгих-долгих лет творчества. Те богатства, которыми ты нас одариваешь, никогда не пресытят, никогда не крикнешь "Достаточно!" - как в притче о золотых черепках. И знаешь, что не сможешь вместить и части, а всё мало. И это тоже Чудо. И наверное, оно говорит о нашем бессмертии и о нашем единстве. Спасибо тебе. За великую надежду.