Есть какие-то. Но они в другой палате.
Всем добрый вечерочек! 
Понятно. В другой так в другой. Значит, о геополитике рассуждать не будем, дабы не получить бан.

Тогда давайте знакомиться: правда, я не знаю, правильно ли это делать именно здесь, в этой ветке, но раз уж начал здесь и вы подхватили, то и познакомимся здесь поближе — тем самым расчистим немножко Славин «Аэродром», чтобы взлетать можно было легко. Так и приземляться мягко и с комфортом!
Как я сюда попал. Как-то очень давно, в студенческие годы я смотрел по телеку репортаж о каком-то фестивале бардовской песни, который проходил в каком-то российском городе. И там показали фрагмент выступления одного бородатого и очкастого мужика, барда с песней «Ассамблея». Она мне очень понравилась и ее припев (фрагмент) я запомнил. И вот на днях я решил «копануть» Сеть в поисках этой песни и ее автора. — Поисковик указал на Сашу Пименова, но сходу саму песню в MP3-формате мне найти не удалось. Днем позже я повторил попытку ее поиска и поисковик вывел меня на этот сайт, сайт Воздушного Замка, а именно на этот форум. — И на страницу
https://rmvoz.ru/forums/index.php?topic=2009.0, созданную Татьяной (Путинцевой), которая содержит 11 песен Саши в MP3-формате вместе с их текстами, включая тот самый его хит — «Ассамблею» — на первом месте.
Я их все прослушал по нескольку раз онлайн, а затем скачал все 11 треков себе на ноут, в свою музыкальную коллекцию; потом закину их на смартфон, чтобы слушать в дороге, не заходя на форум.))
Чуть позже я заинтересовался личностью Саши Пименова: узнал, что его уже нет с нами и что мы, оказывается, с ним земляки — оба из Новосибирска (я там родился и вырос, жил там до 9 класса школы, пока, почти сразу после Августовского путча 1991 года мы не переехали сюда, в Гомель), если верить этой его биографии
https://vk.com/topic-121356673_40793066.
В начале этой недели я немножко попрыгал по страницам и модулям «фрактальной самоорганизующейся системы» Воздушный Замок, чуток познакомился с редколлегией, авторами, участниками данного проекта: да и по номерам профилей пользователей и количеству постов в статистике видно, кто стоял у его истоков и поддерживает его развитие до сих пор. — И вот, как-то просматривая список пользователей, я увидел среди них и профиль Сани: сообщений он написал совсем немного, т. к. и говорил, что здесь он случайно и по приглашению (Татьяны). — Собственно, так я попал в эту самую ветку, где он был приглашен в качестве члена жюри данного конкурса.
На мой взгляд, он «отжюрился» вполне себе нормально, даже самобытно, — особенно (с удивлением для меня) блестяще идентифицировав «обфусцированную» фразу в одном из стихотворений кое-кого из вас (это я про «Teen, teen... Put in!»).
То есть, в общем-то, кроме Сашиного творчества здесь мне, по большому счету, ничего не было и нужно. Ну, да, очень интересно было, повторюсь, увидеть его в действии как литературного критика. И все. Но, оказалось, что сия «фрактальная система» имеет свойство «затягивать в свои сети», заинтересовывать. И, таким образом, я решил зарегистрироваться и вступить в диалог с ее адептами, построителями и разработчиками.))
Кто я. Тоже иногда пишу стихи, но только когда посетит Поэтическая Муза... или когда нужно кого-то поздравить с ДР, со свадьбой и т. д. из знакомых. В основном, это любовно-поздравительная лирика. Правда, пока у меня маловато стихов (штук 20-25 наберется, из которых есть парочка на английском). Была и школьная лирика, но я те дела позабросил.
По профессии и по призванию я айтишник, инженер-программист. В основном работаю как веб-разработчик, иногда веб-мастер, немного сисадмин, немного DevOps. Мультилингвист, мультиинструменталист, мультитехнолоджист (в IT). И как системщик иногда тоже. Unix/Linux-системы и все, что связано с ними в современной IT-отрасли. Хобби у меня тоже айтишное — изучаю новые технологии, веду свои хобби-проекты, чтобы потом заимствовать из них программный код для коммерческих проектов (по работе), ну и чтобы идти в ногу со временем, потому что в IT сейчас все очень быстро меняется и это ни для кого не секрет.)) Правда, сейчас я безработный.)) Ну, так бывает... — в нашей отрасли сейчас очень высокая конкуренция, а я не всеяден и за любой проект не возьмусь, хотя и опыта в IT 20+ лет.
Так что будем знакомы!
