Аэродром литературного героизма
Внимание: конкурс. «Воздастся же каждому по рифме его!» - (с) - Корифей

0 Участников и 2 гостей просматривают эту тему.

ОффлайнКозёл отпущения

• И вдаль глядит, красив как бог...
Вы победили, остальные участники - нет
Сие знак! доложу я вам... А чего знак - вопрос обоюдный.

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.

ОффлайнКозёл отпущения

Поздравляю всех соучастников форумного действа:
состоялся величайший акт справедливости в виртуальной истории!

Вот:

«Высокочтимый и мудрейший сэр Козёл!
Поздравляю Вас с заслуженной победой в конкурсе "Да воздастся каждому по рифме его".
Лавровым венком увенчать Вас опасаюсь, ибо Вы можете расценить его с гастрономически-кулинарных позиций и сжевать.
Насупротив того, преподношу Вам почтительнейше подборку редких фотографий человеческих кумиров, дабы чётче проиллюстрировать, что козлы и люди не столь уж разнятся в проявлениях натуры своей.
И пожелание моё - дабы в подборке знаменитых Козлов Вы заняли достойное место!»
КАРР

-|a|- -|a|- -|a|- -|a|- -|a|- -|a|- -|a|- -|a|- -|a|- -|a|- -|a|- -|a|-

Любуюсь свершившимся... :-*

чем огромным пузырём.

ОффлайнКорифей

• Дважды повторяю – это приговор.
Сэр Козёл вежливо забанен на неопределённый срок: чтобы ничто постороннее не отвлекало его от созерцания справедливости...

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнСумалётов

• Упёрся – отойди.
В целом согласен. Добавлю одну лишь детальку:
чтобы ничто постороннее не отвлекало его от созерцания справедливости...
в зеркале.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

ОффлайнПафос

• При ловле блох ирония хороша.
Козя, друг, поздравляю тебя: ты теперь настоящая звезда! Не обращай внимания на реакцию добропыхателей - это они от скромности скрипят перьями... Я с первой до последней минуты не сомневался в твоём неизбежном триумфе. Ура.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

ОффлайнСумалётов

• Упёрся – отойди.
ты теперь настоящая звезда!
Звезда в бане - русская рулетка.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

ОффлайнКорифей

Козлозвёздно блестит, рукоплещется ветка.
И закончена драма. Не дремлет разведка!

«Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 23:13:46, Корифей»

ОффлайнRadislav-Radicchio

• Be a power looper, love a fighter chick.
Забанен. Козёл.

Всем добрый вечерочек! |-|-

Правильно ли я понял, что за поэтическую направленность на политическую действительность могут забанить на форуме?.. Или есть все же какие-то исключения из данного «правила»?

Хочется чего-то родного и теплого... Водки?!

ОффлайнКозёл отпущения

Добрый, коль не шутите.

Да, могут, но только с утра.
А за отсутствие чувства юмора могут и подальше послать, в полный верлибр без права переписки. Меня тут, например, регулярно рифмуют по произволу с нулевой производной последние несколько одинаковых лет. И ничего, молчу тихо в зелёных лопухах, которыми зарос этот некогда буйный аэродром.

Подпись у вас интересная под аватаркой, товарищ. Бодрит.

чем огромным пузырём.

ОффлайнКорифей

Подпись у вас интересная под аватаркой, товарищ. Бодрит.

Козёл забанен до востребования. За бойцовскую сегрегацию гендерной крутизны. Надо ещё что-то тут объяснять? Правильно, я тоже считаю, что не жили спокойно, и нечего начинать.

ОффлайнАдвокат неадеквата

• Ума палаты (вход свободный)
Или есть все же какие-то исключения из данного «правила»?

Есть какие-то. Но они в другой палате.

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

ОффлайнПравдоматка

• Пресс-служба
"Be a power looper, love a fighter chick."
Какая прелесть! Козёл, лопух, ничего не понимает в Radicchio! Я, я понимаю в крутых апельсинах и прочих салатах! Бойцовская я девушка. Весьма. Была лет десять назад. Это правда...

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 03 Мая 2025, 08:14:21, Правдоматка»

Здравствуйте, Радислав!
Благодаря вашему посту, я сегодня открыл эту затерянную на сумалётовском Аэродроме тему десятилетней давности... И не смог оторваться. Перечитал её от начала до конца...

Большое вам спасибо за это грустное наслаждение! Да, эта форумная тема – литература. Со своим сюжетом, интригой, стилистикой, перекличками... Изящно получилось. А что за жанр? Не знаю... Так, импровизации, несерьёзно о серьёзном.

.............................................

Татьяне Путинцевой (КАРР!)

И может быть, один я знаю,
как не хватает Замку Вас...
Так Шейка Серая на стаю
глядит в передрассветный час.
                                                         05 .10.20

«Последнее редактирование: 03 Мая 2025, 08:05:15, Ярослав»

Есть какие-то. Но они в другой палате.

Всем добрый вечерочек! %&%&

Понятно. В другой так в другой. Значит, о геополитике рассуждать не будем, дабы не получить бан. ;D
    Тогда давайте знакомиться: правда, я не знаю, правильно ли это делать именно здесь, в этой ветке, но раз уж начал здесь и вы подхватили, то и познакомимся здесь поближе — тем самым расчистим немножко Славин «Аэродром», чтобы взлетать можно было легко. Так и приземляться мягко и с комфортом!

Как я сюда попал.
    Как-то очень давно, в студенческие годы я смотрел по телеку репортаж о каком-то фестивале бардовской песни, который проходил в каком-то российском городе. И там показали фрагмент выступления одного бородатого и очкастого мужика, барда с песней «Ассамблея». Она мне очень понравилась и ее припев (фрагмент) я запомнил. И вот на днях я решил «копануть» Сеть в поисках этой песни и ее автора. — Поисковик указал на Сашу Пименова, но сходу саму песню в MP3-формате мне найти не удалось. Днем позже я повторил попытку ее поиска и поисковик вывел меня на этот сайт, сайт Воздушного Замка, а именно на этот форум. — И на страницу https://rmvoz.ru/forums/index.php?topic=2009.0, созданную Татьяной (Путинцевой), которая содержит 11 песен Саши в MP3-формате вместе с их текстами, включая тот самый его хит — «Ассамблею» — на первом месте.
    Я их все прослушал по нескольку раз онлайн, а затем скачал все 11 треков себе на ноут, в свою музыкальную коллекцию; потом закину их на смартфон, чтобы слушать в дороге, не заходя на форум.))
    Чуть позже я заинтересовался личностью Саши Пименова: узнал, что его уже нет с нами и что мы, оказывается, с ним земляки — оба из Новосибирска (я там родился и вырос, жил там до 9 класса школы, пока, почти сразу после Августовского путча 1991 года мы не переехали сюда, в Гомель), если верить этой его биографии https://vk.com/topic-121356673_40793066.
    В начале этой недели я немножко попрыгал по страницам и модулям «фрактальной самоорганизующейся системы» Воздушный Замок, чуток познакомился с редколлегией, авторами, участниками данного проекта: да и по номерам профилей пользователей и количеству постов в статистике видно, кто стоял у его истоков и поддерживает его развитие до сих пор. — И вот, как-то просматривая список пользователей, я увидел среди них и профиль Сани: сообщений он написал совсем немного, т. к. и говорил, что здесь он случайно и по приглашению (Татьяны). — Собственно, так я попал в эту самую ветку, где он был приглашен в качестве члена жюри данного конкурса.
    На мой взгляд, он «отжюрился» вполне себе нормально, даже самобытно, — особенно (с удивлением для меня) блестяще идентифицировав «обфусцированную» фразу в одном из стихотворений кое-кого из вас (это я про «Teen, teen... Put in!»).
    То есть, в общем-то, кроме Сашиного творчества здесь мне, по большому счету, ничего не было и нужно. Ну, да, очень интересно было, повторюсь, увидеть его в действии как литературного критика. И все. Но, оказалось, что сия «фрактальная система» имеет свойство «затягивать в свои сети», заинтересовывать. И, таким образом, я решил зарегистрироваться и вступить в диалог с ее адептами, построителями и разработчиками.))

Кто я.
    Тоже иногда пишу стихи, но только когда посетит Поэтическая Муза... или когда нужно кого-то поздравить с ДР, со свадьбой и т. д. из знакомых. В основном, это любовно-поздравительная лирика. Правда, пока у меня маловато стихов (штук 20-25 наберется, из которых есть парочка на английском). Была и школьная лирика, но я те дела позабросил.
    По профессии и по призванию я айтишник, инженер-программист. В основном работаю как веб-разработчик, иногда веб-мастер, немного сисадмин, немного DevOps. Мультилингвист, мультиинструменталист, мультитехнолоджист (в IT). И как системщик иногда тоже. Unix/Linux-системы и все, что связано с ними в современной IT-отрасли. Хобби у меня тоже айтишное — изучаю новые технологии, веду свои хобби-проекты, чтобы потом заимствовать из них программный код для коммерческих проектов (по работе), ну и чтобы идти в ногу со временем, потому что в IT сейчас все очень быстро меняется и это ни для кого не секрет.)) Правда, сейчас я безработный.)) Ну, так бывает... — в нашей отрасли сейчас очень высокая конкуренция, а я не всеяден и за любой проект не возьмусь, хотя и опыта в IT 20+ лет.

Так что будем знакомы! ;||

"Be a power looper, love a fighter chick."
Какая прелесть! Козёл, лопух, ничего не понимает в Radicchio! Я, я понимаю в крутых апельсинах и прочих салатах! Бойцовская я девушка. Весьма. Была лет десять назад. Это правда...

Ну, тут все просто: это мое «motto», то бишь девиз, «хедлайн» — то, что можно указать в графе типа «О себе» на разных форумах, в соцсетях и т. д. Эта фраза у меня везде: в моих айтишных профилях на гитхабе и гитлабе, во ВКонтакте, в телеграме, на личном сайте и др. Интернет-ресурсах.
    «Power looper» имеет разные значения, но в моем случае это непосредственно относится к настольному теннису — моему основному виду спорта. Я атакующий игрок. Не профессионал, а просто продвинутый любитель, т. е. играю по технике (как у профи), в профессиональной экипировке, профессиональным инвентарем (ракетка: основание, накладки, клей). В проф. настольном теннисе таким термином принято называть атакующих игроков, которые зарабатывают большую часть очков в игре основным ударом — топспином справа; топспин слева и др. игровые элементы в арсенале этих игроков имеют вспомогательную направленность, хотя это очень-очень размыто. Просто так принято их называть. — Собственно, я стараюсь играть в таком стиле и позиционирую себя как «power looper-а».
    «Fighter chick» хоть и можно перевести как «бойцовская девушка» (которая меня защищала бы и оберегала))), но в данном случае речь идет о т. н. сообществе «Fighter chicks». Это ассоциация женщин летчиц-истребителей, которые служат гл. образом в американских ВВС и авиации флота, летают на F-15, F-16, F-18 и др. истребителях. Так, мечтой может быть желание иметь своею возлюбленной американскую или пуэрториканскую)) женщину-летчика. — У меня такая мечта не сбылась, но в девизе пусть останется.))
    «Radicchio». Как-то давно, в 2001-02 гг. я полгода жил и учился в Италии. И, однажды, кто-то дал мне прозвище Радиккьо, то есть цикорий: у итальянцев, как известно, большинство собственных мужских имен оканчиваются на гласные: e, i, o, a, поэтому им непривычно было называть меня полным моим именем или коротким (Радик) и, шутя, меня нарекли на итальянский манер (Радиккьо). И теперь я использую это прозвище как сетевой ник или как двойное имя. (В наших широтах используют высушенные корни цикория как заменитель кофе, а в итальянской кухне листья цикория применяют в разных салатах наряду с другой зеленью. (Последнее не для вас, Свиноматка — вы это и так знаете.) ;D

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика