Если бы я жрал все порошки счастья, что мне подмешивают в компот злоупотребляющие административным ресурсом...О, я бы тогда стал первой вишенкой в наполеоновской свите!
Сумалётов, не.
Я за. И тоже ненавижу поэтов.
Ладно, я оттянулся, как мог, дабы влить новое вино во старые мехи.
Премного благодарны. Только вот мехи-то не те оказались. Открываемся. На моего автора давит административное чувство вины, мне же нечего терять, кроме своего диагноза. Поэтических конкурсов ("мехов") в Сети как козлов недоенных, и все на одно лицо. И что мне прикажете, творить здесь ту же похлёбку с теми же поварами? Наш конкурс - антиконкурс, пародия на все поэтические конкурсы и жюри, вместе взятые. Буффонада. Согласитесь, не злая. Если не надуваться предварительно. Вас не предупредили заранее, но тем ответственнее Вы вошли в роль и тем комичнее она получилась. Публика пребывает в немом восторге, как слышите. Качество требует жертв. Жюри - сакральная жертва, кульминация. Жестоко? Отнюдь: мы же не переходили на личность и не бросили ни тени на Ваше творчество. А вот жюри и конкурсы... Ну разве их не пора пустить на смех? Это же музовредительство и времясожжение в чистом виде.
согласитесь, "конкурса", как такового, не получилось, я маленечко оживил обстановку, чуток подкинув поэтам... эээ... не знаний, а открытых порталов на те знания
Конкурс удался на заглядение! Все мэтры от зависти удавятся, если узнают его в своём зеркале. Просто наш конкурс не похож на те, каких и без нас настругают сотнями. Насчёт знаний... - это сказано от души. Знания свет, а вот наша любимая Карр, боюсь, обидится. И лучше бы нам было помалкивать, и провести нормальный конкурс, от которого музы дохнут без мучений. Да вот как совместить Аэродром и серьёзные лица жюри - этот бином я, увы, решить не смог. Натура вошла в привычку...
После этого - МЕНЯ, СЦУКО, НУЖНО ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО УПРАШИВАТЬ!
А после чего "этого"? Вас кто-то обидел? Скажите - кто: посадим на цепь и будем в него плевать. Я первый раз слышу, чтобы кого-то нужно было вежливо упрашивать удостоиться чести войти задарма в анналы моего Аэродрома! Это просто парадоксальное зрелище, достойное кисти Айвазовского, честное слово!
Ничего не сделал, только зашёл...
Жизнь полна неожиданностей. Тем хуже для неожиданностей. Если, и вправду, так сильно мы вас тут запугали, то не держите зла и не поминайте лихом. Разные бывают пути к стихосложению. Неисповедимые...