Значит, о геополитике рассуждать не будем, дабы не получить бан.
В другой палате - это здесь:
https://rmvoz.ru/forums/index.php?board=13.0Но меня, как местного, но скромно замечу, большого адвоката, не мог оставить равнодушным дважды вами упомянутый бан, причём с явным намёком на его геополитические побуждения. Я готов встряхнуть перьями и встать стеной на защиту забаненного предмета. Но мне нужен этот предмет! Без предмета в нашем деле никак невозможно. Одно слововерчение получится на ровном столе. Кто был отправлен в бан, когда, в какой теме, за какое высказывание - уточните, пожалуйста. И приступим. Тактику защиты обсудим потом. Истина дороже.
Если же вас так огорчил бан Козлу отпущения, то у него этих банов, как графоманов в сети. Таково его селяви и амплуа. Роль его роковая и планида сценическая, если совсем по-простому. К слову, на Аэродроме проводился конкурс частушек, посвящённый старческому харизматизму. Вспомнилось вдруг... Тоже лет десять назад, как и этот.
В общем, жду материалов по делу забаненного за политические взгляды подзащитного. У меня давно уже ласты чешутся. Сижу тут столько лет при должности - и ни одного бана, ни одного адекватного дела, только болтовня виртуальная! И та в прошлом. Короче, я готов принять посильно-деятельное участие в вашем будущем процессе, коллега.
И да, чуть не забыл, шутки в сторону! Бан это дело серьёзное, нуждающееся в детальном рассмотрении и прениях сторон. (Потом объясню, сначала нужно определиться с предметом и от него пойдём кругами в пляс уже.)