Аэродром литературного героизма
Внимание: конкурс. «Воздастся же каждому по рифме его!» - (с) - Корифей

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнRadislav-Radicchio

• Be a power looper, love a fighter chick.
Здравствуйте, Радислав!
Благодаря вашему посту, я сегодня открыл эту затерянную на сумалётовском Аэродроме тему десятилетней давности... И не смог оторваться. Перечитал её от начала до конца...

Доброй ночи, Ярослав! |\|-

Пожалуйста! — «Аэродрому» пора расчищать взлетные полосы и рулежные дорожки.

Хочется чего-то родного и теплого... Водки?!

ОффлайнАдвокат неадеквата

• Ума палаты (вход свободный)
Значит, о геополитике рассуждать не будем, дабы не получить бан.

В другой палате - это здесь:
https://rmvoz.ru/forums/index.php?board=13.0

Но меня, как местного, но скромно замечу, большого адвоката, не мог оставить равнодушным дважды вами упомянутый бан, причём с явным намёком на его геополитические побуждения. Я готов встряхнуть перьями и встать стеной на защиту забаненного предмета. Но мне нужен этот предмет! Без предмета в нашем деле никак невозможно. Одно слововерчение получится на ровном столе. Кто был отправлен в бан, когда, в какой теме, за какое высказывание - уточните, пожалуйста. И приступим. Тактику защиты обсудим потом. Истина дороже.

Если же вас так огорчил бан Козлу отпущения, то у него этих банов, как графоманов в сети. Таково его селяви и амплуа. Роль его роковая и планида сценическая, если совсем по-простому. К слову, на Аэродроме проводился конкурс частушек, посвящённый старческому харизматизму. Вспомнилось вдруг... Тоже лет десять назад, как и этот.

В общем, жду материалов по делу забаненного за политические взгляды подзащитного. У меня давно уже ласты чешутся. Сижу тут столько лет при должности - и ни одного бана, ни одного адекватного дела, только болтовня виртуальная! И та в прошлом. Короче, я готов принять посильно-деятельное участие в вашем будущем процессе, коллега.

И да, чуть не забыл, шутки в сторону! Бан это дело серьёзное, нуждающееся в детальном рассмотрении и прениях сторон. (Потом объясню, сначала нужно определиться с предметом и от него пойдём кругами в пляс уже.)

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.
«Последнее редактирование: 04 Мая 2025, 22:17:24, Адвокат неадеквата»

ОффлайнКорифей

• Дважды повторяю – это приговор.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнПравдоматка

• Пресс-служба
Последнее не для вас, Свиноматка — вы это и так знаете.

Милейший! При всём уважении к заблудшему на Аэродром Славы Сумалётова одинокому прохожему, попрошу быть внимательнее к словам и аккуратнее на поворотах речи. Правдоматка я. Правдоматка. Чувствуете разницу? Бородатый анекдот мне в этой взаимной связи пришёл на ум про гинеколога и глазника. Воздержусь пока. Пожалуйста, будьте собой, а остальное как сложится.

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

Всем добрый вечерочек! |-|-

В другой палате - это здесь:
https://rmvoz.ru/forums/index.php?board=13.0
    Понятно. Я к ним уже заглядывал — там вроде всё гуд.

> Если же вас так огорчил бан Козлу отпущения, то у него этих банов, как графоманов в сети. Таково его селяви и амплуа.

Да, именно этот случай. Но вы объяснили вполне исчерпывающе, поэтому баны уже можно отбросить в сторону — причины и повод мне теперь ясны.

> И да, чуть не забыл, шутки в сторону!

Вот-вот! — Вот почему танки Т-72 так легко «прожигаются» кумулятивной струей из РПГ?.. — Этот вопрос надобно бы задать как раз «в той» палате, поэтому лучше проигнорируйте его «в этой», ибо «Аэродром» — не танкодром.

ОффлайнСумалётов

• Упёрся – отойди.
тем самым расчистим немножко Славин «Аэродром», чтобы взлетать можно было легко. Так и приземляться мягко и с комфортом!

Чистки рядов - это дело доброе, долгожданное и весёлое. Всегда я рад новым чисткам и их последствиям! А добровольным чистильщикам - моё особое вспоможение на дорожку. Я даже, вопреки своим убеждениям, готов им продать билет не в один конец, но и обратно (хотя он вряд ли потребуется). Пусть останется на память. Автопилот обещаю протереть спиртом и крокодиловой слезой (деликатес итальянской кухни ручного разлива).

Теперь пару слов о комфорте мероприятия. Парашюты на моём Аэродроме вынесены за скобки. Все до единого и давно. Это необходимо учитывать перед взлётом. И после него тоже не поздно, хотя и бесполезно.

Лёгкость полёта зависит от толщины чувства юмора улетевшего. Чем оно, это чувство, толще, тем лёгкость воспарения жёстче и приземление короче и глубже. У нас тут всё по-честному. Пущай полетает всякий сюда сошедший ум, нам не жалко и терять уже нечего. Кто хочет, тот ляжет.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

ОффлайнАдвокат неадеквата

• Ума палаты (вход свободный)
Вот-вот! — Вот почему танки Т-72 так легко «прожигаются» кумулятивной струей из РПГ?.. — Этот вопрос надобно бы задать как раз «в той» палате, поэтому лучше проигнорируйте его «в этой», ибо «Аэродром» — не танкодром.

Вы меня наповал сразили и тонкостью, и уместностью этого вопроса! Теперь я точно готов взяться обеими лапами и поиграть перьями за вашу будущую защиту (а она вам, поверьте видавшему виду гусю, теперь точно потребуется). Практически на добровольных началах я готов, заметьте это себе на полях. От скуки чего только не сделаешь ради ближнего. Потом сочтёмся. А своего клиента я чую издалека, всеми фибрами своего стиля.

Рад встрече, коллега! Искренне тронут глубиной вашего неадеквата. И не забудьте про адвоката, когда новый геополитический вопрос задумаете поставить ребром. Его нужно поддержать, чтобы он не упал под стол. Предчувствую много добра от вас и неминучую угрозу административного произвола! Но мы ещё поборемся с ним. У самих рикошеты найдутся... Не стесняйтесь, спрашивайте. Ответят.

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.
«Последнее редактирование: 04 Мая 2025, 23:11:19, Адвокат неадеквата»

Последнее не для вас, Свиноматка — вы это и так знаете.

Милейший! При всём уважении к заблудшему на Аэродром Славы Сумалётова одинокому прохожему, попрошу быть внимательнее к словам и аккуратнее на поворотах речи. Правдоматка я. Правдоматка. Чувствуете разницу? Бородатый анекдот мне в этой взаимной связи пришёл на ум про гинеколога и глазника. Воздержусь пока. Пожалуйста, будьте собой, а остальное как сложится.

Виноват, Правдоматка, что ненароком назвал вас несколько по-другому: я просто совместил ваш ник и изображение на вашей аве — вот так и обратился к вам... Конечно, предполагал, что вы мне сделаете замечание, — посему прошу еще раз простить меня за эту вольность.
    (Анекдот, кстати, такой я не слышал. — Если будет желание, расскажите, пожалуйста.) |:{|

ОффлайнПравдоматка

• Пресс-служба
я просто совместил ваш ник и изображение на вашей аве — вот так и обратился к вам...

Я тоже, было, хотела совместить ваши девизы и ники с вашей авой, но я девушка деликатная, хотя и правдивая. Отделалась отсылкой к известному анекдоту...

Анекдот, кстати, такой я не слышал. — Если будет желание, расскажите, пожалуйста.

А смысл? Ну, дам одно указание для подумать (вдруг сложится). Если окулиста можно назвать глазником, то как можно назвать гинеколога (по аналогии)? Просчитайте варианты, милейший. Пригодится на будущее.

ОффлайнПафос

• При ловле блох ирония хороша.
Предчувствую много добра от вас и неминучую угрозу административного произвола!

Административный произвол без административного восторга - баны на ветер.
У каждого восторга должен быть свой предмет...

О предмете. Я погрыз заданный гражданином союзного государства геополитический вопрос про танки - и так, и эдак - не прогрызается! Я отчаялся достичь его мозговой сути. И даже подумал, а вдруг её там нет? Зачем же зубы ломать?.. О чём вопрос-то? Какова его цель? К чему он должен подтолкнуть в него вгрызающихся? Ничего неясно, никому неизвестно. Кто-нибудь поможет мне что-то понять? Это вряд ли... Я сдаюсь.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

Чистки рядов - это дело доброе, долгожданное и весёлое. Всегда я рад новым чисткам и их последствиям! А добровольным чистильщикам - моё особое вспоможение на дорожку.

Спасибо, Слава!

> Автопилот обещаю протереть спиртом и крокодиловой слезой (деликатес итальянской кухни ручного разлива).

Да лучше просто водкой — это дешевле и доступнее.

> Теперь пару слов о комфорте мероприятия. Парашюты на моём Аэродроме вынесены за скобки. Все до единого и давно. Это необходимо учитывать перед взлётом. И после него тоже не поздно, хотя и бесполезно.

А у меня будет катапультное кресло К-36Д-3,5М — такие устанавливают на многие современные истребители, например, на МиГ-29. В нем (в кресле) парашют как бы априори, — он идет в комплекте как неотъемлемая часть всей катапультируемой системы. #|#

Я тоже, было, хотела совместить ваши девизы и ники с вашей авой, но я девушка деликатная, хотя и правдивая.
    А мне было бы интересно — как оно звучит?!))

> А смысл? Ну, дам одно указание для подумать (вдруг сложится). Если окулиста можно назвать глазником, то как можно назвать гинеколога (по аналогии)? Просчитайте варианты, милейший. Пригодится на будущее.

Я догадался: 3,14здюк — верно?)) Если это про меня, то норм. — я иногда сам себя так величаю, в шутку, конечно. ;D

ОффлайнСумалётов

• Упёрся – отойди.
Да лучше просто водкой — это дешевле и доступнее.

Не будем мелочиться перед взлётом.

А у меня будет катапультное кресло К-36Д-3,5М — такие устанавливают на многие современные истребители, например, на МиГ-29.

Так бы сразу и сказали! Это совсем другое дело! Осталось понять, что к чему, и будет то, что выйдет. Всё разъяснилось.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

ОффлайнПравдоматка

• Пресс-служба
Я догадался: 3,14здюк — верно?

Какой догадливый парниша! Но есть нюансы...

Если это про меня, то норм. — я иногда сам себя так величаю, в шутку, конечно.

Да какие тут шутки! Анекдот старенький, требует уважения. И познаётся только в контексте. Но это долго объяснять. Ладно, проехали. Не про вас - точно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика