Уважаемый Сумалётов, к которому можно относиться всерьёз, выложил ролик с речью человека, к которому всерьёз можно не относиться. Я прослушал речь этого человека с кривой саркастической улыбочкой на морде. Всерьёз к ней относиться, конечно, нельзя, но логика там твёрдая. Состав этой твёрдости меня заинтересовал: это было железо или качественный картон, имитирующий железо из пропагандистских побуждений? Отвечая мысленно на сей вопрос, я упёрся в некий гвоздь, на котором всё держится. Осталось определить химический состав того гвоздя (железный он или тоже картонный) - и мы определимся с химическим составом всей логической конструкции.
Гвоздь следующий: является ли "солнце наше" само либеральным в своём ядре?
Я бы отсиделся по обыкновению за кулисами, если бы тот же самый гвоздь не был решающим в большинстве голов людского состава моей любимой родной страны, в её нынешнем интересном положении.
Так, "либеральный геноцид" мил сердцу нашего "солнца", и потому не осознаётся его разумом как геноцид, или уже стало невмоготу?
На этом гвозде, собственно, и держится вся логика человека, к которому нельзя относиться всерьёз, но выложил тут нам которую наш друг и зверовожатый Слава Сумалётов, к которому всерьёз относиться можно. Посему я и отнёсся к обоим как положено.
У меня ещё есть один вопрос по закону Архимеда, возникший в связи с идеей постепенного выравнивания жизненного уровня в Европе и странах третьего мира в процессе глобализации. Но этот вопрос тащит за собою ещё вагон и маленькую тележку подвопросов, потому умолкаю и полагаюсь на заслуженное веками Архимедом уважение. А можно или нет к нему относиться всерьёз, это уже не моего ума дело. Честь имею.