Здравствуйте, дорогие мои!
С Праздником всех вас!
А на Украине сегодня целых два праздника. Покров. И... "День захисника Украины" (День защитника). Когда-то этот праздник официально отмечался 23 февраля. Но два года назад его перенесли на 14 октября. Не потому, что киевская власть очень любит Богородицу. Нет. В этот день была создана в 1942 году печально известная УПА. Злые языки говорят, что дата была назначена задним числом Романом Шухевичем для того, чтобы с одной стороны скрыть свою верную службу карателем в немецкой полиции, с другой - привязать день создания УПА к известному христианскому празднику - Покрову.
Вот такие праздники. Но... я, честная свинья, всегда помню: в Украине НЕТ НИКАКИХ БАНДЕРОВЦЕВ И ФАШИСТОВ! Нет, и точка!
Итак, сегодня в Киеве прошел небандеровский марш, с участием таких известных украинских демократов, как, например, Тягнибок. Замечательный и кристально честный сайт "Цензор.Нет" подготовил прекрасный фоторепортаж по этому случаю.
Вот ссылочка:
censor.net.ua/photo_news/410559/bandera_nash_geroyi_pokrova_nashe_svyato_v_tsentre_
kieva_prohodit_marsh_slavy_geroev_videofotoreportaj
Дорогие мои, почитайте комментарии под материалом (больше ничего читать и не надо). Сколько в этих комментариях добра, света и толерантности. Какие европродвинутые ребята. О, как неправ ватник Вадим Булычев, ну, тот самый, который считает, что на Украине какой-то там фашизм. И Ярослав Таран пусть почитает комментарии и прикинет, сколько минут он там продержится (на Цензоре), прежде чем его там сотрут в порошок и забанят на веки вечные во веки веков. Добрые ребята! Читая комменты, я ощущала, как черная липкая жижа течет по моему нежному розовому телу... О, ватники, вы так не умеете комментировать.
Пару перлов (что интересно, половина комментов на русском, поразительная шизофрения):
И пусть какая-нибудь тварь посмеет переименовать проспект Бандеры...
почему до сих пор таблички не сменили на проспекте. Так и висят Московский. Меняйте уроды. Только ради подгорания и истерики кацамрази переименование на Степана Бандеру стоит того.
Восток знает. И знает кто его враг - руССкие свиньи (монгольский сброд, копия пруССаков)
был бы Степан жив-сказал бы спасибо калорашной мразоте - так как сейчас украинци никогда едины не были
кацапска логика - хто любит росию тот патриот а хто украину тот бандеривець. здохните кацапи без украины. кому вы убогие треба...
Это так, навскидку.
Бывайте здоровы, друзья. И ты, Пафос, не скучай.