Тебе обязательно нужно продумать вариант исхода из Украины - для себя и своих родных.
Об исходе из Украины мои родные пока никак не думают. Если побегут, то лишь в случае начала масштабных боевых действий.. А так, для режима, они совершенно безопасные люди - максимально самоустранились от украинских и российских новостей, живут в своих маленьких обывательских мирках. В общем, обычная ситуация. Но и мне пока никто не угрожает, пока. Николаев - тихая спокойная провинция, здесь как бы сама аура города усыпляет. После жестких зачисток весной прошлого года город "заснул". В 120 километрах от нас, в Одессе, все кипит. А у нас; разве что надписи на заборах, один оппозиционный сайт и несколько групп ВКонтакте говорят о том, что сопротивление киевскому режиму еще хоть как-то живет.
У того же Лобова очень подробно описан его исход в Россию и с чем пришлось столкнуться. Рекомендую ознакомиться (дать ссылку?)
Да, Татьяна, дайте, пожалуйста. Кто его знает, что будет. Я, наверное, оптимист и рассчитываю, что больше года хунта не продержится: или Новороссия состоится, или сам режим в Киеве падет, или и то и другое. И "следующая Пасха будет победной". Правда, далеко не все мои единомышленники разделяют мой оптимизм. Особенно после серии последних политических убийств. Вчера вечером разговаривал со своим хорошим знакомым, журналистом из Днепропетровска. Человек в депрессии, выглядит плохо, вдобавок ему начали угрожать.
За 2 дня - Калашник, Олесь Бузина и Сергей Сухобок, тоже журналист
И в Одессе прошли очередные задержания. Похоже, арестовывали тех людей, что во время последнего визита Порошенко в их город кричали ему: "фашизм не пройдет" и "убийца".
Ляшко написал в своём Facebook:
И бесноватая Фарион тоже написала и тоже в Фейсбуке (видимо, даму на время забрали из "психушки" ее однопартийцы):
«Убит дегенерат Бузина. Возможно, эта наглая смерть хоть как-то нейтрализует грязь, разлитую этим отбросом. Таких не переубеждают. Такие приходят в мир, чтобы мы очищались от ментального ила и создавали духовную вертикаль. Такие идут в канализацию истории. Их фамилии со временем деантропонимизируются. Хотя в этом случае эта деантропонимизация была изначально. Бузина — бесовское порождение. Мрак ему и небытие."
Давайте возьмём книгу Олеся Бузины в нашу библиотеку:
Я ЗА!