Практический совет. Татьяна, если Вы продолжите "диалог" на "Выходе", то не забывайте, что невольное первое ощущение: разговариваешь, мягко говоря, с не совсем адекватным человеком, очень похожим на ПЬЯНОГО (и сильно пьяного, а не подвыпившего), - самое верное. Приводить логические аргументы, факты, призывать к реальности - абсолютно бессмысленно. В лучшем случае, будут реагировать на какие-то вырванные из контекста слова, придавая им произвольный смысл, а в остальном - Вас там никто не услышит и не захочет слышать: весь разговор будет вестись с какими-то фантомами и галлюцинациями, в которые лишь вкраплены отдельные слова из Ваших или моих текстов, но не имеющие ни малейшего отношения ни к сказанному Вами, ни к Вам как личности. Ощущение абсурда, бессмыслицы и безысходности таких "диалогов" - единственное, что можно вынести из них. Мой Вам совет: не теряйте ни времени, ни душевных сил на попытку достучаться до абсолютно аутичной системы: Вы ей не только не интересны, она Вас попросту не видит, а "общается" сама с собой. Истина и живые люди её волнуют не больше, чем 010101010101010 (я не преувеличиваю нисколько).