Перенесено из "Роза мира или родонизм?" (там и так полна коробочка уже).
Золушка.Маленькая иллюстрация.
Gellemar (админ рм-форума) зачем-то скопировал несколько кусков моего предыдущего поста в
этой теме, снабдив их разными смайликами. Что эти смайлики означают, я, признаться, не понял, да и не важно. Но бросился мне случайно в глаза коротенький
пост выше:
Gellemar писал(а):
"Какое лицемерие. Насколько я помню, украинцев, с аргументами в руках не разделяющих великодержавную имперскую политику админа Ярослава, там тупо банят."Когда откровенная ложь начинается словами "Какое лицемерие" - это цинизм качественный. Те кто верит лжи, потому что она им удобна, никогда не будут проверять фактическую сторону дела. И всё-таки, если вдруг найдётся хотя бы один человек там, кто, почувствовав какой-то дискомфорт внутри, пройдёт по ссылке, чтобы лично удостовериться в правоте "свидетельства". Для него говорю (и могу доказать это фактически): в нашем интерактиве НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО ни одного бана по ПОЛИТИЧЕСКИМ причинам. В бане находятся только спам-боты, как на любом форуме. Ни одного из рм-форумчан у нас в бане несколько лет как нет (даже за хамство).
По мотивам упомянутых украинских тем не так давно у нас
опубликована книга (насколько её интересно читать и насколько там широко представлен спектр мнений, пусть решает читатель).
Из десятков тысяч постов (я не оговорился), посвящённых украинской теме на вашем форуме, Gellemar, можно ли составить хотя бы небольшую брошюрку, которую кто-то стал бы читать спустя месяц, не говорю уже о годах? Уверен на 100%, что и вы сами никогда не перечитываете вами написанного (да это и невозможно физически).
Вот и вся разница... Каждый сам своё время и свои силы спускает туда, куда хочет. И никакого лицемерия.
А вот врать про какие-то баны у "конкурентов" (вы же нас считаете чем-то вроде конкурентов, как ни парадоксально) - такое враньё, Gellemar, совсем уже низкий сорт, дешёвка. До такого вранья уважающие себя админы опускаться не должны. А в данном случае - просто глупо. Есть же счётчики статистики, по которым яснее ясного, что мы в принципе не можем перетянуть читателей друг у друга. Это не пересекающиеся сетевые потоки. Ну, и на кого тогда это враньё рассчитано? На своих? Так, они давным-давно свой выбор сделали. Зачем же лишний раз мараться самому враньём тогда?
Внесена корректорская правка. Золушка.