Андрей, судя по датам: размещение Вами поста «Сегодня в 09:58:05» и «Последнее редактирование: Сегодня в 19:34:05, Андрей Иванченко» - Вы сами и удалили предыдущий текст в нём. Я посмотрел по логам модерации, никто не редактировал этот пост, кроме Вас.
Если Вам хочется провести какое-то расследование, на здоровье, могу открыть доступ в раздел Переговорная, открыть? Если Вы меня подозреваете в тайном стирании Ваших текстов, то, поверьте, мне это даром не нужно. Насколько я помню, в том сообщении были очередные цитаты из Чаадаева и рассуждения о духовной науке. По-моему, Вы слишком переоцениваете значимость своих сообщений, чтобы к ним применялась какая-то чёрная цензура. Если потребуется удалить малосодержательный пост, снесу его совершенно открыто в Дальний Ящик и с соответствующей ссылкой, как и раньше делалось.
Если поймёте, что сами и удалили свой текст, то хотя бы извинитесь за свои необоснованные обвинения. Впрочем, это необязательно. Для Вас к тому же и не впервой обвинять редакцию (намекая на меня) в двойных стандартах, идеологической цензуре и т.п. И потом делать вид, что ничего как будто и не было.
Слова, слова, слова...
Так открывать Вам доступ в Переговорную для расследования? (Учтите, я покажу там скриншоты логов модерации этого поста.)