Юрий, никто Вам рот не затыкает. Вообще-то именно я открыл эту тему Вашей статьёй — и цель была показать нашим читателям разные версии. По-моему, это очевидно.
Я выхожу из темы специально, чтобы Вы перестали испытывать дискомфорт и сосредоточились на содержательной дискуссии, а не на пикировках со мной. Общайтесь с теми участниками, которые не вызывают у Вас желания в очередной раз «хлопнуть дверью». Обвинения же мои и подозрения не более «нелепые», чем и Ваши в мой адрес. Это своего рода клинч, такое случается порою в форумном формате, ничего страшного. В теме, открытой Вашей статьёй, Вы ведёте обсуждение. В параллельной — я. И никакой разрухи.
Впрочем, как хотите, Вы взрослый человек, уговаривать вновь не буду. Хотя и считаю, что Вы выбрали самый дурной из возможных выход — в первую очередь, для той позиции, что Вы тут отстаиваете.
И здесь тоже люди взрослые: кто давно на форуме, прекрасно знает, что никому тут рот никто не затыкает и никаких претензий на единственного толкователя или какого-то властителя дум ни у кого и близко нет (это просто смешно). И читатели наши тоже люди умные и свободные — и сами смогут во всём разобраться и сделать выводы.
Я уже занялся
переносом своих текстов, т.ч. не стоит горячиться и Вам. Как в прошлый раз всё оказалось не таким катастрофическим, так и сейчас. Обе стороны высказали свои друг другу претензии к формату и методам ведения полемики, обосновали их по возможности и разошлись по параллельным темам.
Всё нормально и типично для форумного пространства. Бывает и личная несовместимость, но в данном случае мне кажется причина в другом. А в чём — пусть покажет время.