Аэродром литературного героизма
Конкурс эпистолярий (прелюдия с косточкой)

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Спасибо, Татьяна. Лучше мне никто и не мог польстить.

Да на здоровьичко. Я ещё и не так польстить могу. А рассказ Ваш всё же попрошу Славу Сумалётова укатить в прозу, оставив здесь вместо него ссылочку.

Путинцева Т

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
Режет поэт Правдоматку... - А туда мы будем бросать кости, - вторит ему эхо на холме... Затем, что конунгу и Вепрю, и сердцу девы нет закона!

Болтун находка для шпиона. Шей дело, Корифей! Пока он, и правда, не записался в автопилоты к Адвокату. Улетит, как арбуз, в пасть бесконечности, а нам потом отвечай за него. Что мы, пустобрехи какие-то? Я в эхо конунгу не записывался. И Правдоматку жалко. Эта дура себе новый идеал, похоже, нашла...

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа
«Последнее редактирование: 04 Декабрь 2016, 19:04:37, Пафос»

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
В Вас, уважаемая, ссутулилась гордыня, и вы припудриваете ее цинизмом и принаряжаетесь в платьице непосредственности. А она, эта гордыня, злая и спесивая, и в любом случае толстокожая, как та певичка у Тулуз-Лотрека. А все потому, что вы давно подсели на пристройки из мнимых обстоятельств и показную зевоту.

Ах... таких тонких комплиментов мне ещё никто не делал! Ни Вепрь, ни Яник... Поэт поэта видит издалека! Дурак ты, Пафос, и ничего в интеллигентных мужиках не понимаешь! Милые бранятся - только тешатся. И знай себе, косточки перемывают и выплёвывают... Режь, режь меня, конунг! А я буду визжать! Пусть эта дурная бесконечность подавится моими косточками!!!

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

Вы бы выучили его наизусть. Чтобы это утверждать, не надо иметь степень доктора психологии

Конечно, не надо. Даже аттестата о среднем образовании иметь не надо.
Я ведь, как и Царевна-Игрушка, в процессе прочитывания "Письма в никуда" несколько раз пыталась представить себе женщину, которая смогла б воспринять это всерьёз, воспринять адресованным ей, воспринять как письмо влюблённого человека... Воля Ваша, konung, то, что мне представилось, - не дай Вам Бог встретить в реальной жизни. Равно как и ни одной женщине не пожелаю встретить лирического героя Вашего опуса. Эти ...эээ... создания похлеще бородатой женщины, имеющей три груди и все на спине, будут. Перси Биши Шелли отдыхает.

Путинцева Т

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
А рассказ Ваш всё же попрошу Славу Сумалётова укатить в прозу, оставив здесь вместо него ссылочку.

Поздно, по-моему, соседушка. Всё уже вросло и дало побеги... Пусть лежит.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

Я думаю, в пошлости творчества писателя виновата скудоумная тщета его жизни, и наоборот.

...эээ... "наоборот" - это как? В скудоумной тщете жизни писателя виновата пошлость его творчества?? Ммможет быть, мможет быть. Вам виднее, конечно.

Путинцева Т

Поздно, по-моему, соседушка

Слааав, ну пожааалуйстааа... Уж очень оно обло, озорно и лайяй (имею в виду "Письмо в никуда")

Путинцева Т

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
А с адресатами вопроса нет. Ответ был дан прежде вопроса.

Керенскому никто не пишет...
И Генриха никто не ждёт...

(Если Вы надеетесь, что будет продолжение, подождём месяц-другой. Собаки умеют ждать. Потом вернёмся к вопросу. Конунг долго не продержится. Не то у него воспитание...)

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

КАРР, будете продолжать стоять как скала с адресатами?

Так точно, сударыня. И, знаете, уверена, что по прошествии некоторого времени, когда отдохнём от обдумывания скачков мысли и литературных перлов Конунга, начнётся интересное действо: эпистолярный миракль с предложенными мной действующими лицами.

Путинцева Т

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
Слааав, ну пожааалуйстааа...

Мы ответственны за тех, кого проучили. Будет лежать, я сказал!!!

Ну, пожалейте меня, безумца... Перебивать столько ссылок в цитатах - это полдня работы. А лёгкий компромисс Вас устроит? Например: закончим прелюдию (я надеюсь). Появится первое письмо в рамках конкурса (в жёстких, Ваших), тогда откроем для него новую тему, а эту переименуем в... "Прелюдию с косточками", например.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

Это  мыслители познают вселенную, а поэт нарезает ее, как арбуз, и выплевывает косточки в лицо Бесконечности

Ой!
Мама дорогайа!
Конунг, уважаемый, неужто поэты так плохо воспитаны???


Путинцева Т

Воля Ваша, konung, то, что мне представилось, - не дай Вам Бог встретить в реальной жизни. Равно как и ни одной женщине не пожелаю встретить лирического героя Вашего опуса. Эти ...эээ... создания похлеще бородатой женщины, имеющей три груди и все на спине, будут. Перси Биши Шелли отдыхает.

Можно поподробнее. А то что-то уж слишком много дохлых мотыльков чужого разочарования летает вокруг погасшей свечки моего творческого акта...

Владимир Павлов

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
несколько раз пыталась представить себе женщину, которая смогла б воспринять это всерьёз, воспринять адресованным ей, воспринять как письмо влюблённого человека...
Только людям её не показывайте.

Вот я и предложил организовать курсы по транспортировке реальных женщин. С глаз долой. Про запас. Когда всё закончится. И мой клиент принял моё предложение, плюнув новой косточкой в лицо бесконечности. Попал в рыло Правдоматке. За что она и огребла от него со всею интеллигентностью по харе, а нечего своё рыло совать поперёк бесконечности, когда поэт вселенную режет! Реальные женщины так по-скотски не поступают! В основной своей массе.

И, знаете, уверена, что по прошествии некоторого времени, когда отдохнём от обдумывания скачков мысли и литературных перлов Конунга, начнётся интересное действо: эпистолярный миракль с предложенными мной действующими лицами.

Блажен, кто стоит на своём. Только стойте не до последнего, но хотя бы до предпоследнего. А я обещаю вернуть в сохранности оттранспортированных нами с конунгом реальных женщин (до востребования) - сразу же, как появится первое письмо к любому из предложенных и отстоянных Вами адресатов!

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

Появится первое письмо в рамках конкурса (в жёстких, Ваших), тогда откроем для него новую тему, а эту переименуем в... "Прелюдию с косточками", например.

Отличное решение, Слава.

Путинцева Т

Можно поподробнее. А то что-то уж слишком много дохлых мотыльков чужого разочарования летает вокруг погасшей свечки моего творческого акта...

Да Вы не волнуйтесь - мотыльки сдохли, свечка погасла. А я сказала в самом начале, что литературных свойств Вашего опуса разбирать не стану. Достаточно, наверное, того, что сказал Сергей ("Хоть убейте, я никогда не напишу в интимном письме про крытые профлистом прямоугольные постройки, и не поверю, что кто-то так пишет. Это убивает дух письма"). Сапиенти сат.

Путинцева Т


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика