тратя пол-ночи
"полночи" пишется без дефиса
через чур
пишется правильно так: "чересчур" (две ошибки в одном слове, критик литературный)
Удивляетесь, Вадим? Талант у меня, оказывается, был, да еще какой, но все до той поры, пока личные отношения с редактором были теплые.
Не было у нас с Вами никаких отношений, Владимир, не преувеличивайте. Ни тёплых, ни холодных. Мне понравились некоторые Ваши стихи. Но после того, как я пообщался с Вами чуть плотнее на форуме, я понял, что личные качества автора блокируют его талант и перспективы нет. Этот прогноз, увы, оправдался вполне за прошедшие 5 лет.
Я не буду платить Вам той же монетой и выкладывать тут ЛС, в которых Вы мне то ли льстите, то ли искренне признаёте свои ошибки (я так и не понял, чего там больше, да и не хочу понимать: Вы мне неинтересны, о чём я Вам прямо там же и ответил, и объяснил - почему).
Приём же выставить хамом того, кому хамишь сам, типично хамский. Я повторяю свой вопрос: если Вы такого низкого мнения о редакторе портала и его авторах и у Вас есть связи на "солидных литературных сайтах", то зачем Вы вновь и вновь сюда приходите, и вновь и вновь это заканчивается одним и тем же - криками о "суке и мрази, которую нужно прибить" (прямая цитата из Ваших писем)?
Всё бы было похоже на правду в Ваших словах, если бы это я пришёл на Ваш сайт и начал бы там выводить Вас на чистую воду. Однако, это пришли Вы в чужой дом и, положив ноги на стол, с нагловатой усмешкой стали уличать хозяев в "круговой поруке", "сиропной водичке", говорить, что Вас "воротит от таких авторов", а потом, естественно, уличили и меня в личных мотивах ("в обывательской мстительности и мелочности" - Ваша цитата).
Заметьте, мне от Вас ровным счётом ничего не надо, я бы никогда о Вас и не вспомнил (какая уж тут мстительность?), смешно говорить о каких-то моих личных отношениях к Вам, но это Вы периодически сюда являетесь и начинаете качать права. По одному и тому же кругу. Не надоело самому-то?
Плохой портал. Дурак редактор. Бездарные авторы. Ну, и не ходите сюда. Мало ли плохих порталов и дураков в Сети? Ходите в хорошие места, достойные и солидные. И тогда никакой разрухи, никаких конфликтов. По-моему, это самый нормальный из возможных вариантов. И любой уважающий себя автор поступил бы именно так.