А что, Владимир, правда, нужны доказательства? У меня есть. Может, ну его?
Подумайте ещё немного. Имею в виду Вашу "Калевалу", конечно. Остановимся пока на "тоже время", "не при чём", "через чур", "не взирая" - для поборника ГРАМОТНОСТИ ТЕКСТОВ более чем достаточно. Со стилистикой та же петрушка. Такая же наглядная.
Прекратите нести напраслину на наших авторов - я замну тему. Я бы её и не начинал, кстати, если бы Вы не упёрлись с разоблачением "литературного ничтожества" Капитана Брамы (я не раз намекал Вам - остановитесь, достаточно). Ваша критика Капитана мало того что совершенно непрофессиональна и предвзята, но просто безграмотна.
То, что пишет Вадим, это настоящая литература. Берусь защищать это утверждение перед любым литературным критиком (профессиональным, разумеется, а не конунгом). А право на ошибку есть священное право художника. Будет законченный вариант Второй Книги - будем и отвечать критикам, если потребуется.
В общем, я Вас в очередной раз предупредил. Дело Ваше - задираться и лезть на рожон дальше или дать по тормозам (будет "бо-бо", смотрите сами, по мне бы лучше закончить).