Крепчайте ВОЗовцы! Я с вами. Я вас не брошу. Буду и дальше питать вас молоком и медом своих мудрых мыслей. Всех целую."
Яник
Дык, значить, женишься! Я так и думала! (Ничего что прямо не написал, я умею читать между строк.) Серьезный ты мужик, Яник: памятник воздвиг себе нерукотворный и про то, что Волга в Каспий впадает, рассказал, и про "Боинг" все знаешь, и про Одессу 2 мая все ясно как семью восемь. Люблю таких!
Родственные мы с тобой души, Яник. Оба за правду в ее объективном понимании. Ты не смотри, что я свинья. На самом деле я не свинья. Да и вообще, что такое свинья? Пустая условность. Пусть патриоты немытые свиней везде ищут и киевских фашистов ругают (которые совсем не фашисты - из Питера это просто замечательно видно!) А умные люди знают: фашисты на земле есть только в одном месте, а все остальное - условность. Вот ты сам, дорогуша, написал - развелось на ВОЗ-е млекопитающих. И сам же над этой своей мыслью либеральненько так посмеялся, в кулачок... Хе-хе, хрю. Какие же мы млекопитающие, если мы все клоны Ярослава? (Сдается мне, что даже и Евгения Морошкина нет (что уж тут про какого-то Вадима Булычева и Татьяну КАРР говорить) - никого нет, один лишь Ярославушка... и тот в зеркале.) Я просто спать не могу; я закрываю глаза и вижу тебя, Яник, мужа храбрейшего, истинного арийца (да, даже так!.. молчите, млекопитающие, Яник идет!) с большим таким арагоновским мечем супротив Ярославушки в зеркале... Ах, как тут не влюбиться.
Ладно, лирику в сторону. Еще раз предлагаю скрепить наши узы браком. Заверить все это скрепление самой правильной бумажкой (так чтобы самые очевидные в ней были семью восемь). Данный союз несет выгоду обеим сторонам. Во-первых, дохлый ВОЗ уже тогда точно не сдохнет. Ибо Победитель Дураков будет всегда рядом. Выгода для ВОЗ-а очевидная. Выгода для тебя, Яник, также очевидная. Ежели ВОЗ сдохнет, где ты явишь тогда свой непревзойденный ум? Где найдешь еще такую плодородную площадку, где каждое движение твоего Великого Ума вызывает такую бурную дискуссию (что там, действительно, какой-то Евгений Морошкин!) Видишь, умный человек, какая взаимовыгода. Так что, давай, дружище, не робей, женись на мне! Хрю!
Вепря нет.
Вепрь поймет.
"Млекопитающим" меня ещё никто не называл...
И ты млекопитающий, и Пёстрый млекопитающий, и Джон До млекопитающий, и Сумалётов - тоже млекопитающий! Ум сказал. Внимайте...
Занавес!
Предлагаю другой вариант: Яник женится на Правдоматке. Дохлый ВОЗ обильно питается медом и молоком. Все идет четко по инструкции... Занавес!