Прошло девять месяцев. И Победитель наш не выдержал. И наконец удостоил нас откликом! Не зря мы, значит, тут прошлым летом кувыркались.
Яник (от 21 апреля 2016 года) о нас:
Скучно там. На мне только всё и держится.
Вот например, ветка, открывающаяся моим сообщением, (дана ссылка на эту триумфальную ветку. Яник никогда не даёт ссылок на то, что комментирует, по понятным соображениям. А тут – дал. И тоже – по понятным.) точнее какой-то фразой вырванной Ярославом из неизвестно какого моего сообщения на неведомую тему по неведомому поводу. Т.е. это цитата из меня из неизвестного контекста, уничтоженного Ярославом. Название ветки естественно придумано Ярославом. Хотя я числюсь автором ветки. Это у них так принято. Он и внутри моих сообщений может приписать всё, что заблагорассудится.
Так вот. На эту коротенькую фразу Ярослав ответил 124 (СТА ДВАДЦАТЬЮ ЧЕТЫРЬМЯ) сообщениями!!!!!! Повторю: на одну мою фразу! Все сообщения посвящены исключительно перемыванию моих костей. Ну может я чуть преувеличиваю. 3-4 поста были от других ВОЗовцев. Их там всего 3-4 кроме Ярослава.
Теперь понимаете мою творческую роль в жизни ВОЗа и в стимулировании Ярославского творчества?
Баядера.
Таким вот образом мы с тобой нашему возлюбленному брату Ярику даём хоть какой-то хворост для его огонька.
Яник.
Нет я там не в бане. В пожизненном не в бане.
Ярослав это изобрел и пребывает в восторге от своего изобретения. В непрерывном оргазме.
Он понял, что без меня ВОЗ вообще не существует. И присудил мне пожизненный не бан.
Но его действия совсем не отличаются от твоего алгоритма.
Любое моё сообщение подвергается его премодерации, он его редактирует произвольно, затем переносит в какой-нибудь другой раздел и приступает к нелицеприятной критике и высмеиванию. А его зверюшки хлопают в ладоши, подпрыгивают и приплясывают. И так он собой доволен, что просто приятно смотреть.
rozamira.pw/viewtopic.php?f=98&t=110&start=570#p166878
Комментировать сие художественной необходимости нет. Зато весьма интересна страсть, вечно порождающая подобные тексты – как их внутренний огонь.
Напряжённая, пламенная влюблённость в себя, до визга, до восторга, доведённого (у обоих респондентов) до предельного накала, на какой только способно сердце человеческое.
То не банальное самолюбие, речь идёт даже не о любви к себе, но о безумной влюблённости, буквально эротической. Я нисколько не удивлюсь, если узнаю, что наш гусар крутится часами перед зеркалом, отпуская возлюбленному воздушные поцелуи. Абсолютно искренне не понимая при этом, что кто-то на свете может оставаться равнодушным к предмету его поклонения (немыслимо! как круглый квадрат).
Следовательно, тот недалёкий, кто не испытывает схожей влюблённости к сему прекрасному творенью, испытывает только жгучую ненависть к нему. Иначе никак. Без сомнений. Уверенность абсолютная.
И значит, ответная ненависть уже и не ненависть вовсе, но рыцарская защита, нравственно оправданная, благородная и возвышенная. А вы-то думали, идиоты, что это было хамство? Плебеи! Это – чистая влюблённость. До дрожи в коленях. И такая огненно-ослепляющая, десятилетиями разгорающаяся страсть не может не видеть свой предмет иначе, чем лучезарным центром – в любой компании, в любом месте, где этот предмет хотя бы раз побывал.
Вспомните себя в 12 лет и свою первую настоящую влюблённость – и тогда вы поймёте нашего гордого Победителя (имею в виду сам накал страсти, а не её нулевой вектор).