Дальний ящик
Неразрешённая беседа Яника и Вадима о боинге и трибунале

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

У Вас, как у образованного, умного и несомненно либерально-продвинутого человека, есть одна прекрасная черта: игнорировать неудобные вопросы.
Я настойчиво повторяю, Вадим, просьбу повторить проигнорированные мною Ваши неудобные вопросы.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Зачем Вы нагло  врёте, дорогой Вадим?
Я вру? Еще и нагло?! :o ;D
Ох, уж этот большевистский стиль... Нет, Яник, я не вру, я всего лишь довожу свою точку зрения. Свою, понимаете? Если же я вру, то покажите, где я вру, в каком месте. Кажется, так у цивилизованных людей делается?

Прошу Вас, дорогой Вадим, перечислить вопросы, на которые я Вам не ответил. И я устраню это недоразумение.
Вы так ничего и не сказали по следующим темам:
1. Почему Киев отказывается передать следственной комиссии переговоры украинских диспетчеров с бортом сбитого "Боинга"?
2. Почему Киев отказывается передать следственной комиссии данные о размещении, на момент крушения "Боинга", своих соединений ПВО и отчет об использовании ракет системы "БУК"?
3. Почему США отказываются предоставить следственной комиссии и международной общественности данные спутниковой разведки?
4. Почему Киевом и американским госдепом была тут же обвинена одна из сторон (Россия), еще до начала следственных действий?
5. Ну и наконец, объясните мне, зачем вообще нужен международный трибунал, когда даже форма подобного трибунала не прописана в уставе ООН (чем и воспользовалась Россия, накладывая свое вето). Международные трибуналы собираются как правило тогда, когда судят военных преступников, виновных в развязывании кровопролитных войн и в гибели тысяч людей. Уничтожение пассажирского самолета, безусловно, тяжкое преступление, но недостаточное для международного трибунала. К сожалению, пассажирские самолеты иногда сбивают в зонах военных конфликтов. И американские военные сбивали пассажирские самолеты. Однако никому не пришло в голову устраивать по этому поводу международный трибунал.
6. И наконец, объясните мне, зачем устраивать трибунал до окончания следственных действий? По логике вещей сперва надо закончить следствие, назвать конкретных виновных, а потом уже судить их. Так ведь, Яник?

Прошло полтора года, но следствие по-прежнему невнятно топчется на месте. Почитайте последний доклад следственной комиссии. Не кажется ли Вам, что следствие топчется на месте исключительно по политическим мотивам, прикрывая тем самым истинного виновника трагедии? Я Вам привел пример того, как быстро расследовали крушение самолета в Альпах. За одну неделю! Но Вы этот пример, как обычно, проигнорировали.

Я, Вадим, разбираю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вопрос о том, кто сбил Боинг.

Да, Вы разбираете "исключительно Боинг". Но в своих оценках Вы разве исходите из космической пустоты? Есть две стороны конфликта: Киев и США - ополченцы Донецка и Россия. И что, Вы будете утверждать, что возвышаетесь над обеими сторонами, что объективны как глобальный предиктор? Сомневаюсь, Яник. Сомневаюсь хотя бы потому, что все, что Вы здесь озвучиваете по "Боингу" (и по той же одесской трагедии 2 мая), идентично тому, что мне говорят украинские СМИ и что вещает госдеп.

И последнее. Я буду рад, если Вы ответите на мои шесть вопросов (вопросы выше). Но что-то подсказывает мне, что не ответите. Давайте тогда дождемся честного и непредвзятого окончания расследования по трагедии с "Боингом". Там и посмотрим, кто из нас прав, кто неправ. И нужен ли трибунал и т.д. и т.п. Есть надежда, что мы доживем до окончания расследования. Откуда надежда у меня? Взять, например, расследование Киева по расстрелу небесной сотни на майдане в феврале 2014 года. Расследование Киев проводит с неохотой и под большим давлением со стороны ЕС. Но проводит. Сколько было криков по украинским СМИ, что это все "проклятый Путин" устроил, что стреляли российские диверсанты. А что выяснилось недавно? Стреляли свои же, свои! О чем мы (сепаратисты) с самого начала говорили. Вот так и по "Боингу", так и по одесской Хатыни - надеюсь, как только спадет вся политическая мишура, воссияет истина. Правда, Яник, Вы же того же хотите?

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 18:40:32, ВОЗ»

Т.к. дальше Яник опустился (даже для него) на совсем уж похабщину, ветка закрыта. Хамские посты удалены в неиндексируемый раздел.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

Перенесено из темы "За что убили полковника Каддафи".

Французский режиссер, автор нашумевшего фильма об украинском майдане и событиях в Одессе, признался в одном из своих интервью, что больше всего его потрясла реакция сторонников нынешнего киевского режима на трагические события в Одессе. Верней, отсутствие всякой реакции.
А Французский режиссер не встречался с Вашим, Вадим, знакомым полковником Фучеджи? Как полковник живет? Как Вы, Вадим, считаете полковник Фучеджи православный или сатанист?
А как идет расследование гибели Боинга МН17?

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
«Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 07:28:55, ВОЗ»

А Французский режиссер не встречался с Вашим, Вадим, знакомым полковником Фучеджи?

Посмотрите фильм, Яник. Дался Вам этот Фучеджи.

А как идет расследование гибели Боинга МН17?

Спросите у Путина. Путин ведь Ваш друг. Не так ли?

Дух дышит, где хочет

Произошло чудовищное преступление, очень много людей погибло, а они ведут себя так, будто бы ничего и не было. Это, действительно, самое страшное.
Цитата: Вадим Булычев link=topic=2749.msg31984#msg31984
date=1455295049
Дался Вам этот Фучеджи.
Странно, Вадим. Сначала Вы сетуете, что произошло чудовищное преступление, а кому-то наплевать. И тут же выясняется, что Вас совсем не интересует судьба главного организатора и руководителя этого чудовищного преступления.
Не первый раз Вы меня обескураживаете.
Концы с концами у Вас не сходятся.
Отчего так?

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Вас совсем не интересует судьба главного организатора и руководителя этого чудовищного преступления.

Фучеджи не руководитель и тем более не организатор одесской Хатыни. Вы это знаете лучше меня. Фучеджи был начальником одесской милиции, но эта не та должность, чтобы организовывать подобные акции, согласитесь? Должность начальника милиции - тупо исполнять приказы. Вот он и исполнил приказ - стой, не вмешивайся. А потом свалил, так как оказался не совсем дурак и понимал, что крайним сделают его. Все это настолько очевидные вещи, и мы не раз это обсуждали.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 03:09:32, КАРР»

Зачем, Вадим, Вы морочите мне голову?
Вы заявляете безапелляционным тоном, что "Фучеджи не руководитель и тем более не организатор одесской Хатыни". Т.е. Вы знаете и можете назвать руководителя и тем более организатора одесской Хатыни. Но скрываете. И т.о. покрываете.
Нет, дорогой Вадим, Фучеджи единственный известный руководитель и тем более  организатор одесской Хатыни. И Вам не удастся его отмазать. Возможно, он был не один и он не главный. Но на сегодняшний день другие руководители и организаторы не известны. В частности из-за Вас.
Где сейчас Фучеджи?

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Вы знаете и можете назвать руководителя и тем более организатора одесской Хатыни. Но скрываете. И т.о. покрываете.

Знаю. И много раз называл. Это Парубий, на тот момент глава безопасности Украины. Непосредственный исполнитель, координатор "на месте" печально известный нацист, т.н. сотник Микола. Об этом я тоже говорил. Но а сама методика провокации, приведшая к чудовищному преступлению, отработана соответствующими спец.службами. Сперва организовывается провокация, в виде обвязанных с головы до ног георгиевскими ленточками хлопцев, затем гнев толпы, в данном случае украинских болельщиков и националистов умело направляется в сторону Куликова Поля, а оттуда в Дом Профсоюзов, в котором несогласные с киевским режимом сжигаются, дабы навеки вечные отбить у всех иных противников майдана (таких как я) охоту к сепаратизму. Стандартная методика, Яник, Вам ли объяснять. Вы меня удивляете.

Последнее, ветка вообще-то посвящена Каддафи и "Ливии после Каддафи". Вам есть что сказать по существу темы?

 

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 03:10:41, КАРР»

Последнее, ветка вообще-то посвящена Каддафи и "Ливии после Каддафи". Вам есть что сказать по существу темы?
Мне дофига есть, что сказать по существу темы. И скажу. Завтра.
Я забыл, Вадим, кто завел разговор в этой ветке про французского режиссера, потрясенного равнодушием жителей Украины к Одесской бойне?
Похоже он Вас имел в виду.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Кстати, Вадим, Вам наверное будет интересно.
Парубий, в прошлом глава безопасности Украины и печально известный нацист, т.н. сотник Микола позавчера в Москве разрушили 100 торговых точек у разных метро.
Фучеджи не при чем.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Парубий, в прошлом глава безопасности Украины и печально известный нацист, т.н. сотник Микола позавчера в Москве разрушили 100 торговых точек у разных метро.

А Вам нравится Москва увешанная "рекламными тряпками", растяжками и прочими торгово-рыночными прелестями? Вам нравятся все эти бесчисленные полулегальные киоски, о которых спотыкаешься, выходя из метро? Впрочем, здесь я сужу со стороны. В Москве давненько не был. Может быть это и неправильно. Но что-то я не слышал нигде о том, что Собянин собрал всех недовольных сносом торговых палаток и сжег их в каком-нибудь московском Доме Профсоюзов. А сотник Микола и Парубий ему в этом помогали. У вас там никого не сожгли, не расстреляли? Вроде как "кровавая гэбня" теперь по сценарию должна именно этим заниматься. Или я что-то пропустил? Уже начали жечь противников Путина-Собянина? Вы мне обязательно об этом расскажите.   

Дух дышит, где хочет

Кстати, Яник, а чего Вас не беспокоит снос лагерей мигрантов во Франции. Прямо бульдозерами сносят: сатрапы, французская гэбня. Может там поискать след Парубия и сотника Миколы? А за что разогнали такое замечательное движение "Оккупируй Уолл-стрит"? Они ведь ничего плохо не сделали. Наверное это Фучеджи повлиял, я так думаю.

Вот если Вам интересно:

Сеть всколыхнул список кураторов  нацистских подонков, бесчинствовавших в Одессе 2 мая 2014 года. За координацию действий и непосредственное участие в зверской расправе с безоружными жителями Одессы эти "люди"  заработали... по одной тысяче украинских гривен.

Список опубликован информационно-аналитическим бюро Одессы и области на основании данных предоставленных отрядом Одесской Сопротивленческой Армии (ОСА) Новороссии.

Источником уточняется, что это пока только один из списков командиров отрядов. А именно тот, который находился в прямом подчинении кровавому убийце, известному как «сотник Мыкола». 

antifashist.com

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 13:33:05, ВОЗ»

сегодня исполнилось 2 года, как президент США Обама сбил украинским истребителем малайзийский боинг, чтобы подставить Путина

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Из газет:
Цитировать
Международное следствие установило причастность РФ к крушению MH17
Самолет, выполнявший рейс MH17, был сбит "Буком", который был поставлен из России, рассказали эксперты международной следственной группы.
Вот же как нагло врет это Международное следствие.
Интересно - сколько им заплатили Обама, Березовский и Коломойский?
И вообще, трупы были несвежие.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика