Аэродром литературного героизма
С Днем Диванных Войск

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

« #31 : 15 Июль 2015, 19:49:03 »
 Самая "объективная" информация по событиям вокруг Мукачево и "Правого Сектора":

 

 

Дух дышит, где хочет

« #32 : 16 Июль 2015, 02:15:07 »
 ;D

В интернете то же самое. Кто во что горазд. Путина "суют" всюду.

Путинцева Т

« #33 : 22 Август 2015, 20:08:34 »
Это невыносимо! Всюду агенты Кремля! Агенты Кремля засели во Франции, Германии, Греции, Италии, Китае... и во многих других странах мира. Всюду, всюду агенты Кремля! Невыносимо! Дайте мне пирамидону.

Читать вражеский список агентов Кремля здесь

Господа, панове, великие борцы с "кровавым путинским режимом за светлое демократическое пиф-паф"!  Обратите особенное внимание на нижнюю часть сайта (на который дана ссылка). Там есть такая замечательная опция: донести на ворога (врага). В чем ее смысл? А все просто и технически современно. Заметил клятого сепаратиста. Жми смело на опцию! Доноси на врага! И чтобы никакая сволочь после не говорила, что на Украине какой-то там нацизм, хунта, несвобода. Нет! На Украине полная демократия! А кто сомневается, на тех есть чудесная опция - "донести".
А мне все-таки дайте пирамидону. 

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 22 Август 2015, 20:16:37, Вадим Булычев»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
« #34 : 23 Август 2015, 00:32:48 »
Это невыносимо!
Да, коты множатся и перебегают дорогу. Но не все из них профессионалы, а некоторые вообще кастрированные и задумчивые (тихие). А задумавшиеся - самые опасные. Тут пирамидон не поможет. Поздно.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

« #35 : 23 Август 2015, 18:07:20 »
Тут пирамидон не поможет
Вы как всегда правы, Маэстро!

Дух дышит, где хочет

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
« #36 : 23 Август 2015, 18:11:38 »
Вы как всегда правы, Маэстро!
Вы даже не представляете, как меня такие комплименты пугают... Всегда прав только Ярослав. А не ошибаются только минёры и дураки, как говорил вечно неправый Сумалётов. Во всех этих трёх экивоках есть баланс внутренних сил, необходимое условие гармонии. А в Вашем утверждении - баланса нет. Не Козлом же меня балансировать!

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
« #37 : 23 Август 2015, 18:16:41 »
Не Козлом же меня балансировать!
На каждого хитрого Корифея найдётся свой Пафос! Не расстраивайся, кот: что-что, а увесистый баланс я тебе исполню. Ты, главное, усиди потом на своём месте...

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
« #38 : 23 Август 2015, 18:19:18 »
И ты не кашляй, дружище.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка


__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

« #40 : 23 Октябрь 2015, 17:15:36 »
Великие события развернулись ныне в постмайданой столице Украины. Во-первых, открылась долгожданная "выставка достижений братьев Клычко". На "выставке достижений братьев Клычко" можно обнаружить кофейную чашечку с надписью "Братья Кличко", ложечку с аналогичной надписью и иные подписанные бытовые предметы. Теперь почетных гостей столицы обязательно ведут на эту выставку. Дабы прониклись... так сказать (только вот чем, нашим маленьким умам не понять).
Второе великое достижение посмайдановой столицы - это археологические раскопки на Почтовой площади. Неутомимый градоначальник В. Кличко поставил археологам задачу: НАЙТИ "АРТЕФАКИ", КОТОРЫЕ ДОКАЖУТ, ЧТО КИЕВ ДРЕВНЕЕ ЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИД.
Да-да, вы не ослышались - именно, артефаки! В этих артефаках, оказывается, все дело...
Господа, вы что-нибудь слышали об артефаках? Давайте вместе их поищем. У меня такое чувство, что если мы найдем артефаки... т-с-с, об этом нельзя говорить буквами вслух.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 18:08:41, ВОЗ»

« #41 : 07 Ноябрь 2015, 23:18:23 »
Оказывается, "герой АТО" Тетерук не просто так бутылкой по голове ударил депутата Александру Кужель - так ему внушил великий и страшный Путин. Об этом заявляет партия Юлии Тимошенко. И Корбана не просто так арестовали - это все великий и страшный Путин устроил. О том, как Путин все устроил, досконально знает самый расово правильный украинец, аксакал украинского националистического движения Степан Хмара....
Не перестаю поражаться заявлениям украинского правительства и Рады. Какая сочная, какая яркая, насыщенная патологией паранойя. Нет, вы только вдумайтесь, нами управляют люди, которым на каждом шагу мерещится Путин и "рука Кремля". Нами управляют маньяки, садисты и параноики. Без комментариев...
Читать об очередных кознях "Великого и Страшного" здесь

PS. Какие воистину царские научные диссертации пропадают втуне. Какие научные экземпляры чахнут в стенах достохвальной украинской Рады! Где вы, рыцари психопатологии в незапятнанных белых халатах?! Ау!

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 09:29:17, ВОЗ»

« #42 : 08 Ноябрь 2015, 01:21:22 »
 ;D ;D ;D

Путинцева Т

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
« #43 : 09 Ноябрь 2015, 04:42:29 »
Где вы, рыцари психопатологии в незапятнанных белых халатах?! Ау!
Всё просто. Так как врачей мало, а сумасшедших тьмы и тьмы, то врачебным сообществом был найден по-своему изящный выход из кромешного тупика. Из тьмы сумасшедших, путём естественного отбора, была выделена маленькая группа наиболее достойных и талантливых. Эту группу отделили от основной массы безумцев, заключили в изоляторы, и врачи стали охранять оную от омрачённых миллионов, предоставленных самим себе. Сделать наоборот - и заключить всех сумасшедших в изоляторы, а малочисленный народ вменяемых оставить на воле - невозможно физически и статистически. Тогда каждый третий на земле должен был бы стать психиатром, а на такое никогда не согласится ни один центробанк, ибо лопнет. Допускать лопание центробанка нельзя: люди из электората не поймут. Потому лучше сумасшедших оставить пастись на несвежем воздухе мегаполисов, а здоровых и ранимых отрезать от них железными решётками. Сберечь как резервный фонд для будущих поколений. Так и произошла инверсия сумасшедшего дома в мире, которую никто не заметил.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

« #44 : 09 Ноябрь 2015, 17:46:41 »
Так как врачей мало, а сумасшедших тьмы и тьмы, то врачебным сообществом был найден по-своему изящный выход из кромешного тупика. Из тьмы сумасшедших, путём естественного отбора, была выделена маленькая группа наиболее достойных и талантливых.
Насколько видит мой "непосвященный глаз" (конечно, Слава, тебе здесь должно быть виднее) - сидят, как мне кажется, несколько категорий граждан: романтики, так сказать "поэты белых мух", юродивые подвижники, что таким вот экстремальным способом спасаются от Системы (эти герои-подвижники могут быть вполне и поэтами, т.е. первой группой) и действительно тяжело больные люди, совсем неспособные жить вне сумасшедшего дома.
Те же сумасшедшие, что сидят в парламентах и правительствах, - это совсем особая категория существ. Это хитрые и чрезвычайно прагматичные создания; причем вся их хитрость и прагматизм имеют исключительно материалистический, исключительно шкурный, стадный характер. Такие привилегированные сумасшедшие специально отбираются Системой (тут Система ведет себя прямо как "свободный саморегулирующийся" рынок).
Определенный процент подобных сумасшедших Система пытается рассовать по всем правительствам мира (дабы легче контролировать правительства - самый лучший надзиратель, это привилегированный сумасшедший, отобранный Системой). Но на Украине произошел сбой - процентное количество привилегированных сумасшедших превысило количество обыкновенных воров и классических политиков. Отсюда вся бесконечная череда безумных, совершенно сюрреалистических заявлений, резкий всплеск совершенно глупой, неадекватной агрессии... да сами физиономии украинской "политической элиты"! Посмотрите на Яценюка (маньяк в очечках), на Корбана, Мосийчука, на того же параноика Тетерюка - на всех этих "бравых казаков" и "героев Перекопа АТО"... Эх, Слава, сдается мне, что на постмайданной Украине Система переиграла саму себя (Гюльчитай открыла личико). И это вселяет надежду :) .

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 04:10:41, ВОЗ»

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
« #45 : 10 Ноябрь 2015, 04:42:03 »
сидят, как мне кажется, несколько категорий граждан
Да разные сидят. Те кто попался, те и сидят. А вот удельный вес безумия в застенках и за стенами не одинаков. Просто в маленьком коллективе безумцы заметнее и попадаются в силки легче. Сумасшедший дом - символ. И не более того. Символ края, обочины. Все, кто не вписался в Систему, по тем или иным причинам, живут по сути в сумасшедшем доме. Дело не в справках и зданиях, но в отношении с окружающим вероломством и очковтирательством. Ум вообще штука весьма относительная. Всё зависит от того, что в обществе считается умным и нормальным, а что нет. И кто устанавливает эту норму и сторожит её границы. А весь диагноз заключается только в том соображении, кто, куда, зачем, почему и с чего сошёл.

Те же сумасшедшие, что сидят в парламентах и правительствах, - это совсем особая категория существ. Это хитрые и чрезвычайно прагматичные создания; причем вся их хитрость и прагматизм имеют исключительно материалистический, исключительно шкурный, стадный характер.
Это и есть то безумное большинство, которое своё безумие заставляет всех считать нормой, а отклонения от неё - безумием. Говорю же: инверсия.

Такие привилегированные сумасшедшие специально отбираются Системой (тут Система ведет себя прямо как "свободный саморегулирующийся" рынок).
Это добровольные сумасшедшие, сознательные безумцы, самые безнадёжные и лютые. Свободный рынок и есть уголовная малина, и живёт по тем же законам. Только в уголовном мире они честнее. По тем же законам живёт и наша братия. По этим законам живёт всё подавляющее большинство сумасшедших. Меня всегда поражало в человеческом мире только одно: как удаётся сумасшедшим, предоставленным самим себе, так долго держаться на плаву и не превратить планету в кучу мусора? Ответ прост: сумасшедшие вовсе не одиноки в мире, не предоставлены самим себе и не брошены на своё усмотрение. Они просто не видят тех, кто сохраняет на планете жизнь и вежливо, но строго вводит безумцев в некоторые рамки, совместимые с жизнью. А не видят потому, что сумасшедшие. Гордыня и есть диагноз.

Эх, Слава, сдается мне, что на постмайданной Украине Система переиграла саму себя (Гюльчитай открыла личико). И это вселяет надежду...
Братья-славяне буйные. Они всё доводят до края. Какой марксизм им не подсунь - с любого маску сорвут. Такова их миссия. В очередной раз приходится им доводить до логического завершения очередную безумную идею. У тихих сумасшедших, свихнувшихся на здравом смысле, ума не хватает посмотреть в глаза своим химерам. У славян хватает. И нечего потом морду воротить - ваше же...

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов
«Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 04:49:04, Сумалётов»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика