Аэродром литературного героизма
С Днем Диванных Войск

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

« #46 : 22 Ноябрь 2015, 23:32:00 »
Всех санитаров с двухлетием ВЕЛИКОЙ И СЛАВНОЙ своими громкими свершениями РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА! Ура  товарищи! (Аплодисменты не обязательны)

 

Дух дышит, где хочет

« #47 : 04 Декабрь 2015, 23:17:49 »
Без комментариев:

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 23:22:05, Вадим Булычев»

« #48 : 14 Январь 2016, 18:59:02 »
Господа, но нельзя же так обманывать постмайданную Украину! Определитесь, пожалуйста, - какой именно год будет для нее решающим. А то просто "день сурка" какой-то выходит:


Дух дышит, где хочет

« #49 : 20 Февраль 2016, 17:38:16 »
 
Древние укры придумали как победить Россию

Вначале анекдот из "Фейсбука" (со странички моего хорошего знакомого Виталия Свободина):

Приходит майдованин (сторонник киевской хунты и едино-Украины) на прием к психиатру. Психиатр проводит тест и показывает ему точку на белом листе бумаги.
 Спрашивает – Скажите, что вы видите?
 Майдованин отвечает – Путин!
 Потом подносит лист с треугольником. Спрашивает – А это что?
 Майдованин – Путин!!
 Потом лист с квадратиком. А сейчас что?
 Майдованин – Путин!!!
 Потом врач показывает белый лист с большим кругом и точкой по центру. Что это?
 Майдованин – Путин отжал наш Крым!
 Врач – Ну то есть, точка посередине, это Путин?
 Майдованин – Нет, точка это Крым.


Однако "информационная украинская реальность" превосходит все анекдоты. То Турчинов (он же "Трупчинов", он же "Кровавый пастырь") грозится забрать у России не только Крым, но и Кубань с Курильскими островами. То вдруг депутаты Верховной Рады на полном серьезе собираются рассматривать законопроект о - внимание! - переименовании России в "Московию".

Верховная рада дала ход законопроекту, согласно которому на Украине предлагается называть Россию Московией. Одним из его авторов стала жена Дмитро Корчинского — лидера запрещенной в России партии «Братство»...
Законопроект предполагает, что «наименование «Русь» или «Россия» является историческим названием территории Украины. Поэтому документ предлагает запрет «использования исторического названия территории Украины в качестве названия или синонима Российской Федерации». Вместо слова «Россия» для обозначения Российской Федерации проект требует использовать слово «Московия».
Документ предлагает внести изменения в ряд законов — в частности, поправки в Уголовный кодекс Украины предусматривают штраф в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан. При этом повторное нарушение или нарушение, допущенное представителем власти, облагается штрафом в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов...


Подробнее на РБК:
rbc.ru/politics/18/02/2016/56c5ce1c9a7947f36e3508e5

У-у-у, москали клятые - трепещите! Вы думаете это фейк (я сам так до последнего думал) - нет, это новое секретное оружие древних укров. Сейчас хлопцы соберутся, потолкуют на своем верховно-радовском майдане, а потом, бац - и одним росчерком пера победят клятых москалей. Нет больше их России с Путиным вместе! Все! Можно спокойно почивать на лаврах победителя. Вместо России теперь "Московия". Пусть только арабы посмеют назвать Россию - Русией. И англосаки пусть поостерегутся (они, конечно, наши хозяева, но всему есть предел, холопы тоже взбрыкнуть могут). Пусть только англосаки попробуют назвать Россию - Рашей... (мы еще не знаем, что сделаем, но что-то сделаем.)
Сейчас древний укр закроет глаза и представит на месте России Московию. И все. Нет больше России... Что, москали, страшно?

Вообще-то, в истории уже была безуспешная попытка переименовать Россию в Московию. Но древние укры об этом не знают, они в этот момент расширяли и углубляли Черное море. Так вот: еще в начале 16 века Польско-Литовское государство (ведущее на тот момент войну с Россией) попыталось убедить себя и всю тогдашнюю Европу в том, что Россия не имеет права называться Россией. Что, мол, Руссия - на самом деле, маленькая Галиция со столицей во Львове. Это была своего рода пропагандистская война. Но кончилась она ничем. Заставить Европу называть Россию Московией не получилось. Не получилось даже заставить называть так Россию своих же верноподданных. Где-то через сто лет данная затея была благополучно забыта. Вот такая история.

 

 

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 17:53:24, Вадим Булычев»

« #50 : 21 Февраль 2016, 09:22:42 »
+++Законопроект предполагает, что «наименование «Русь» или «Россия» является историческим названием территории Украины.+++

Но это ж шикарная идея... Представьте, Украина теперь называется Россией... И мистер Обама и мэм Меркель убеждают помочь несчастной, истекающей кровью России... Подозреваю, что далеко не всё человечество будет в курсе, какие именно законы приняла украинская Рада... А агитация упомянутых фигур против монструозной России, полагаю, известна всему человечеству (может уже и поднадоела...). И вдруг - такой изящный пируэт: "Дамы и господа, США посылает в Россию военных инструкторов, Европе предлагается оказать России финансовую помощь в размере..." Попутно предлагаются очередные санкции для Московии (поищите на карте - где Московия? Да нет, возьмите карту, изданную в "России" - вот там всё указано...)
...Несть пределов человеческому идиотизму...

Путинцева Т

« #51 : 20 Май 2016, 22:34:49 »
Знаете, какая радость у нас вчера была?! Днепропетровск наконец-то переименовали в... Днепр. Или, если расово-правильно произносить, - Днипро. Депутаты ВР потрудились на славу, достижение огромное, прямо космический шаг к процветанию и благополучию! Ура! Ура и Слава...

Что с того, что почти сто процентов днепропетровцев против переименования? Кого интересует мнение каких-то днепропетровцев? На очереди Кировоград. Его хотят переименовать в некий Крапивныцк (хорошо еще, что не в какой-нибудь Гройсман-Сич). И что с того, что местные протестуют? Как знают все, не зомбированные российскими СМИ, в Украине сейчас установилась такая мощная (нет, не так... та-а-акая мо-о-о-о-о-щ-щ-щ-ная) ДЕМОКРАТИЯ, что, сами понимаете, при чем здесь мнение какого-то там народа? Если правительство сказало: Днипро, - значит Днипро. Точка. Все остальное - происки Путина, сепаратизм и гибридная война. 

Самая смешное, что все это почему-то называется декоммунизацией. Спрашивается, на каких, пардон, лохов рассчитан данный юмор депутатов ВР? Какая, блин, декоммунизация? Не могли что-то похитрее придумать? Ведь если бы она, декоммунизация, на самом деле проходила, то тогда бы депутаты ВР с радостью согласились с предложением жителей переименовать (раз так хочется) Днепропетровск в Екатеринослав, а Кировоград в Елисаветград. То бишь, вернуть городам дореволюционные названия и тем самым провести так называемую декоммунизацию. Но в том-то и прикол, что дело совсем не в декоммунизации. Цель - уничтожение всего русского. Уничтожение любого исторического упоминания о роли России и русских в создании той же Украины. В общем, обычная бандеровская идеология - вот и вся декоммунизация.

Последнее. Вот такую емкую характеристику "свидомым" пользователям интернета (и не только) дала российская писательница, автор нашумевшего в свое время романа "Мечеть Парижской Богоматери", Елена Чудинова. Без комментариев:   

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 21 Май 2016, 08:05:27, ВОЗ»

« #52 : 20 Май 2016, 23:59:55 »
Ведь если бы она, декоммунизация, на самом деле проходила, то тогда бы депутаты ВР с радостью согласились бы с предложением жителей переименовать (раз так хочется) Днепропетровск в Екатеринослав, а Кировоград в Елисаветград

Как можно-с. Царицы Екатерина и Елисавет те ещё коммунистки были! Декоммунизация, так декоммунизация - куда ж деться!

...Когда-нибудь количество таких корявостей и нестыковок (в том числе и эффектно поданных Еленой Чудиновой) заставит покраснеть проукраинскую интеллигенцию. Хотя бы покраснеть. А ужасаются происходящему пусть "быдло" и "вата". Для высокоразвитого цеевропейца пока что всё в порядке...

Путинцева Т
«Последнее редактирование: 21 Май 2016, 00:06:01, КАРР»

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
« #53 : 21 Май 2016, 08:16:33 »
заставит покраснеть проукраинскую интеллигенцию
Не исключено, что и в политическом, а не только моральном смысле - покраснеть. Качели, знаете ли, это не шутка. Эта штука где-то глубоко внутри нас всех установлена. И качается, качается... как домоклов маятник.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

« #54 : 23 Июль 2016, 19:13:13 »
Злые языки говорят, что на Украине жизнь стала хуже после майдана. Мол, тарифы растут, цены (придумали тоже), бандеровцы какие-то (кремлевско-кисилевская пропаганда). Где они этих бандеровцев видят?! А некоторые вражины даже говорят, что украинцы после "великой революции достоинства" потеряли всякое достоинство. Мол, пляшут под дудку США и МВФ. И прочее, прочее, прочее.

Пора опровергать вражеский идеологический штамп. Сейчас я вам предоставлю веское доказательство того, что жизнь на Украине после свержения кровавого диктатора Януковича стала ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ.

Доказательство (посмотрите на этого счастливого парня в оранжевой футболке):

 

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 24 Июль 2016, 07:07:18, Золушка»

« #55 : 09 Август 2016, 17:27:35 »
Сенсация! В зоопарке Киева маленький бегемотик начал изучать украинский язык!
Одно из двух: либо бегемотик сильно проникся идеями "демократии" майдана, либо бедное животное испугалось люстрации.

В зоопарк Киева привезли маленького бегемота. Он уже учит украинский язык...
Читать новость здесь: strana.ua/news/26506-v-zooparke-kieva-poyavilsya-malenkij-begemotik.html#.V6mS4fjL4XM.facebook

Дух дышит, где хочет

« #56 : 23 Август 2016, 20:01:15 »
Пока это еще юмор. Но если и дальше будет продолжаться сегодняшняя оголтелая пропаганда, то через год, другой, именно такая трактовка ВОВ будет изучаться в укро-школах.


Дух дышит, где хочет

« #57 : 16 Сентябрь 2016, 19:06:20 »
Хорошая иллюстрация вот к этой заметке


Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2016, 19:09:45, Вадим Булычев»

« #58 : 23 Декабрь 2016, 19:13:08 »
Я тут все размышлял о причинах ненависти украинских неонацистов и сочувствующих им российских либералов к ватникам. И вот тут подвернулась картинка, многое объясняющая.

Итак, зима 42-43 года:


Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 24 Декабрь 2016, 17:58:09, Вадим Булычев»

« #59 : 13 Январь 2017, 22:57:55 »
Анекдот, из "фейсбука":

- Алло, это СБУ?
- Да. Что вы хотели?
- Мой сосед говорит по-русски!
- А вы почему говорите по-русски?
- А вы почему спрашиваете по-русски?

(Неловкое молчание)

- Слава Украине!
- Героям Слава!




Дух дышит, где хочет

« #60 : 21 Январь 2017, 23:13:10 »
Инаугурация 45-го президента США состоялась. Ура, товарищи! Сторонники Трампа восприняли данное событие с радостью. Для противников (почему-то в противниках оказались в основном сторонники "безбрежного" неолиберализма), напротив, инаугурация стала трагедией и катастрофой. Так, например, яркий представитель неолиберального лагеря, родом, кстати, совсем не из США, сказал, что на экономическом форуме в Давосе ЦАРИТ УЖАС И ХАОС В СВЯЗИ С ИЗБРАНИЕМ ТРАМПА. Ну вы догадались, что этим некто был никто иной, как "душечка" Чубайс.

Конечно же, все поздравляют нового президента США. Говорят, что приемная Трампа завалена письмами от президентов и правительств всего мира. Среди этих писем отыскалось такое вот необычное письмо:

«Дорогой барин, Дональд Джонович! Вот пишу вам письмо. Поздравляю вас с
вступлением в должность и желаю вам всего от Господа Бога. Нету у меня
ни отца, ни маменьки, только вы у меня один остались...
А недавно мне была выволочка. Xозяин Байден выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я обещал ему и коррупцию победить, и Путину плохо сделать, но хлебнул лишнего и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка Лагард велела мне реформу пенсионную провести и опять тарифы повысить, а я начал с зарплаты депутатам, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Турчинов и Гройсман надо мной насмехаются, послали в Давос за деньгами и велят красть ручки у других делегаций, а заезжий надсмотрщик Маккейн бьёт чем ни попадя. А еды нету
никакой. Утром дают кофе и сок, в обед борщ и сало и к вечеру тоже сало, а чтоб джин или виски, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в кабинете на диване, а когда у вас в Америке день, я вовсе не сплю, а инструкции записываю.
Милый Трампушка, сделай Божескую милость, возьми меня отсюда к себе домой, на
деревню Вашингтонщину, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в
ножки и буду вечно Бога молить, увези меня отсюда, а то помру...
Приезжай поскорее, милый Дональд, Xристом Богом тебя молю, забери меня отседа.
Пожалей ты меня, сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть как хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин Байден колодкой по голове так меня ударил, что я упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, xуже собаки всякой...
А ещё кланяюсь Меланье, Иванке и водителю вашему, а бизнес мой никому не отдавай. Остаюсь вечно ваш Петро, милый Трампушка, приезжай скорей...»
Пётр Порошенко, Украина, Киев

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 22 Январь 2017, 11:40:43, Золушка»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика