Аэродром литературного героизма
С Днем Диванных Войск

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

« #61 : 02 Февраль 2017, 22:53:17 »
Очень точный образ. Метафизический!
Да, именно такими зачастую нам кажутся наблюдатели ОБСЕ на Востоке Украины:


Дух дышит, где хочет

« #62 : 28 Май 2017, 18:54:24 »
Тарас Григорьевич как в воду глядел...

А какой прекрасный язык! Разве это сравнимо с современным украинским "новоязом"?


Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 28 Май 2017, 18:59:32, Вадим Булычев»

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
« #63 : 25 Июль 2017, 02:19:20 »
Кроме Украины, есть ещё русский народ и в России...

Я тут впервые на лицо Навального посмотрел. Раньше как-то всё недосуг было. На вкус и цвет... а вот идея мне понравилась! Навальный борется с коррупцией. Так же, как Ельцин боролся с привилегиями. Результаты могли бы быть ещё интереснее... Но хотелось бы понять, а что тут серьёзно? И понять это не проще, как погляжу, чем было вычислить Путина до того, как его презентовал нам первый борец с привилегиями. К слову, я заметил, что Ельцина больше всего ненавидят алкоголики. Мне сразу моё многоликое зеркало тут вспомнилось, не к ночи будь помянуто...

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
« #64 : 10 Октябрь 2018, 21:47:06 »
Украинская делегация одержала убедительную победу в европейском ПАСЕ над делегацией "страны-ахрессора". Великий сын святого майдана (из Одессы, кстати, родом), величайший из шумеров, депутат Рады Гончаренко, надев сантехнические перчатки, обратился к депутатам ПАСЕ с пламенной речью на англицком языке. Что он там буровил - непонятно. Но "наши" перевели примерно так:

"Дамы и господа, леди и джельтмены - короче так. Если вы позволите присутствовать в этом зале людям из страны-ахрессора, то я мамой клянусь, наша делегация откажется убирать (вот этими вот руками, вот в этих вот перчаточках) санузлы в здании ПАСЕ..."

Вот так победили! Внизу фото победителя. Чуть позже, в фойе, хоровым пением "Ще не вмерла" была уничтожена продажная российская журналистка.

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 10 Октябрь 2018, 23:25:54, Правдоматка»

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
« #65 : 11 Октябрь 2018, 12:31:01 »
Моё чуткое профессиональное ухо уловило в эфире отдалённый ропот начальства, вызванный жалобой почтенной публики на низковатый стиль Правдоматки, не красящий её культурного рыла. Начальство, понятное дело, тоже остерегается оказаться в ненужном ему пуху.

В защиту своего товарища имею сказать следующее:
Во-первых, мой товарищ - свинья. А во-вторых, на Аэродроме.

Летать или не летать там и с таким товарищем за штурвалом волен выбирать каждый, исходя из допустимой для него степени риска, скачущей по незримой шкале вкуса от соприкосновения с распоясавшимся автопилотом. С учётом индивидуальных настроек и патологического отсутствия парашютов на том аттракционе. Я давно говорил, что нужно выдавать пересекающим черту Аэродрома новичкам хотя бы японские зонтики. Но безумный догматизм начальника места сего не терпит никаких полумер и считает все парашюты в его хозяйстве происками мирового оппортунизма, неусыпно истребляя их на корню своим говорящим молчанием.

Дорогая моя Правдоматка! Фильтруй, пожалуйста, свою ехидную семантику, не отходя от корыта, из коего черпаешь баланду новостей. В противном случае, я могу в следующий раз не имплементировать в полной мере невинность твоей необузданной презумции свободного правдоискательства. Прошу прощения за троекратный эвфемизм, но пограничную лексику мы должны чтить и не злоупотреблять её без крайней нужды. Нужда же в данном случае пока далека от крайней, хотя и на грани возмущения нервов у моего вечно ранимого и достоверного шеф-повара. Слова тоже пища, не забывай об этом, свинья!

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
« #66 : 11 Октябрь 2018, 12:41:36 »
Свободу автопилоту! Держись, свинья! Крепче сожмём штурвал нашей правды! Хилое ханжество от винта! Долой очковтирательство и лизоблюдство! Ударим чугунными фельетонами по трусоватой терпимости! Смерть праздным зевакам! Словесный туризм не пройдёт!!!

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
« #67 : 11 Октябрь 2018, 12:47:52 »
Для сбережения общепортального маршрута исследования и Правдоматке в наущение - забанен Козёл отпущения . (До востребования.)

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
« #68 : Вчера в 23:18:00 »
Моё чуткое профессиональное ухо уловило в эфире отдалённый ропот начальства, вызванный жалобой почтенной публики на низковатый стиль Правдоматки

Каковы новости, таков стиль... Уважаемые гости сего аэродрома, торжественно заявляю, стуча копытом по столу: мой низковатый стиль - это способ защиты от растущего новостного абсурда. Но... раз начальство отдаленно ропщет (пока еще - отдаленно), то впредь буду стараться летать повыше. (Хе-хе, хрю.)

Во-первых, мой товарищ - свинья. А во-вторых, на Аэродроме.

В корень зришь!

Дорогая моя Правдоматка! Фильтруй, пожалуйста, свою ехидную семантику, не отходя от корыта, из коего черпаешь баланду новостей.

Ох, уж эта баланда новостей. Все черпаем, черпаем - а дна не видно...

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: Сегодня в 00:46:12, Правдоматка»

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
« #69 : Сегодня в 01:09:17 »
С реакцией, достойной лучшего применения, Правдоматка соизволила пожалеть забаненного Козла. Что ж, чем толще кожа, тем проще правда...

впредь буду стараться летать повыше

Соизмерять высоту полёта с помыслами необходимо и свинье.

Все черпаем, черпаем - а дна не видно...

А будет видно - не станет там совсем темно?
В злобе дней свой правдомер береги, товарищ! Помни: и у злобы есть берега. Не ищи их.

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика