События и размышления
Украина: тексты из Сети, боевые сводки и т.д.

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Вы упираете исключительно на формальную сторону  вопроса, но есть же воля народа, историческая правда, есть же истина в конце концов и совесть.
Так ради исторической правды верните крым татарам, это ведь исторически их родина, не так ли?


Вот здесь же черным по белому: Бойових дій з підрозділами регулярних військ російської армії ми не ведемо"
С подразделения ми регулярных войск, согласен, но вы сказали не армии, а в армию входит и вооружение, и есть отдельные военные типа Стрелкова, которые здесь воюют и при этом являются частью Российской армии, может мы просто не правильно друг друга поняли.


Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО.
Сказано ясно
Нужно слушать полностью, а не выбирать из текста одно предложение. Он потом объясняет в чем их вина.


Так ради исторической правды верните крым татарам, это ведь исторически их родина, не так ли?
Почему же татарам, а не грекам или скифам? Крым Россия завоевала. Вам же Крым был подарен Хрущёвым, но вы не справились с этим подарком и настроили всё население Крыма против себя.

и есть отдельные военные типа Стрелкова, которые здесь воюют и при этом являются частью Российской армии
Стрелков в отставке. Воюют добровольцы. В процентном отношении их намного меньше, чем местных жителей. Также воевали добровольцы в Испании. Было бы странным, если бы при геноциде русского народа на Донбассе не появились бы там добровольцы из России. Любая страна и любой народ повели бы себя так же, только, думаю, намного жёстче. Представить себе США, которые терпели бы то, что приходится терпеть России и русским на Украине, и не закидали бы бомбами Киев - совершенно невозможно. Ваша наглость обусловлена трусостью и нерешительностью Кремля, и это, на самом деле, вина и вина большая нынешней российской власти.

Так как вы вновь не ответили на мой вопрос о нике и IP, то, как я и обещал, считаю ваш ответ положительным по умолчанию. Следовательно, вы грубо нарушили Правила форума. Если в следующем вашем посте здесь не появится никаких объяснений по данному поводу, автоматически последует бан.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

Вот здесь же черным по белому: Бойових дій з підрозділами регулярних військ російської армії ми не ведемо"
С подразделения ми регулярных войск, согласен, но вы сказали не армии, а в армию входит и вооружение, и есть отдельные военные типа Стрелкова, которые здесь воюют и при этом являются частью Российской армии, может мы просто не правильно друг друга поняли.
Андрей, есть огромная разница между вторжением регулярных армейских подразделений (о котором десятки раз объявляли украинские СМИ - собственно, на этом и держится вся воинствующая пропаганда Киева: Россия на нас напала) - и добровольцами, инструкторами, негласной поддержкой. Те же США оказывают военную поддержку многим режимам. Но никто не объявляет войну США. Генерал Муженко невольно стал разоблачителем пропагандистской кампании войны с москалями (а что он мог еще сказать перед иностранными военными атташе, которые лучше его знают, что российских войск нет на территории Украины?) За это Муженко очень "полюбила" киевская партия войны. Ведь это разоблачение всей пропагандистской машины! Если нет регулярной армии, с кем тогда воюем? Неужели Россия заслала такое гигантское количество террористов, что потребовалось несколько волн мобилизации населения? Или Стрелкова удалось многократно клонировать? Ведь получается как в одесском анекдоте (слышали, может: анекдот весьма популярен):
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны неутешительны.
Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 2 вертолёта и все 3 самолета. И шо ты думаешь? Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!

И еще, не задумывались никогда, почему Киев не объявляет военное положение? Ведь получается правовой абсурд. Российские войска в очередной раз вторглись на территорию Украины (в некоторых украинских соц.сетях уже на полном серьезе пишут, что Путин гонит последние сухопутные силы с Камчатки, остальные полегли под Донецком), применили ядерное оружие в донецком аэропорту (помните это заявление?) - а операция против всей этой вторгшейся армады по прежнему скромно называется АТО! И будет и дальше называться так, потому как нет никаких российских вооруженных сил на Юго-Востоке. Виртуальная картинка с вторжением российских войск нужна Киеву только для того, чтобы поддерживать военную истерию внутри страны (большинство украинцев против войны и категорически не хотят быть пушечным мясом); ну и для так называемой мировой общественности, дабы у США всегда был повод наложить очередные санкции на Россию, а заодно приструнить некоторых не очень сговорчивых европейских партнеров. И конечно же, данный миф нужен самим военным преступникам Киева. Иначе ведь вскроется очень неприятный факт - война с собственным народом. Что и есть на самом деле.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 21:28:57, ВОЗ»

 Это потрясающее своей абсурдностью событие произошло еще вчера. Все слышали, думаю? Вкратце: "миротворец" "патриарх" т.н. УПЦ КП отправился за океан к другим "миротворцам", дабы попросить у них современное оружие. Такое хорошее оружие, чтобы убивало "лугандонов" и "даунбасцев" как можно сильнее, чтобы их матери и дети плакали как можно чаще, а все дома были разрушены. Чтобы все было по заветам другого "миротворца" - Порошенко. Помните его слова, сказанные в Одессе: "их дети будет сидеть в подвалах, наши - учиться..." Говорят, "миротворец" Маккейн Филарета уже поддержал. Вот только Обама чего-то медлит: наверное, плохой "миротворец".

 

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 21:30:03, ВОЗ»

 "Сепаратистская" Греция.
  Сегодня из греческого города Патры пришло сообщение, рассказывающее, что власти города приняли решение о снятии флага Европейского союза со здания местной администрации....
  Читать полностью
 
 

Дух дышит, где хочет

 Внимание!
 "Демократическими" СБУ Украины арестован журналист из Ивано-Франковска Руслан Коцаба. Арестован за призывы к миру и против мобилизации.
 Справка:
 Руслан Коцаба, фронтовой корреспондент телеканала "112-Украина", фактически единственный из представителей украинских СМИ, кто был в Донбассе. По возвращению оттуда официально заявил - на юго-востоке он не видел российский войск, об участии которых в конфликте заявляет практически вся национальная пресса, не приводя при этом никаких свидетельств.
 Передачу по ТВ, в которой он сделал все эти заявления, я выкладывал полностью в украинской ветке. Собственно, с этой передачи у Коцабы и начались проблемы. И вот логическое, для современных украинских реалий разрешение ситуации - арест.
 Читать материал полностью
 В связи с арестом Коцабы, одна известная в Украине человеческая оболочка, по фамилии Геращенко, заявила, что следует немедленно принять закон, по которому любой выступающий за мирное разрешение конфликта должен получить реальный тюремный срок. Как говорили толкиеновские орки Мордора: война, ублюдки, а вы тут лопочете о мире.
 В связи с вышеизложенным у меня вопрос к кабинетным теоретикам "сакральной демократии". Господа, тюрьма за призывы к мирному разрешению конфликта, арест за то, что твоя точка зрения расходится с Киевом (как у Коцабы), самые настоящие заград.отряды, стреляющие в спину отсупающим солдатам ВСУ - это уже сакральная демократия, или еще нет? Что там у вас по схемам дальше? Интересуюсь, пока жив и не в тюрьме.


Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 23:36:46, КАРР»

 Весьма любопытная информация:
 Версия СМИ: В Германии арестован тайный помощник Виктории Нуланд?       
 Он рассказал о тайных операциях США в Украине...

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 12 Май 2016, 10:44:10, ВОЗ»

Как версия - прокатывает. "Время такое", что несколько аферистов могут поставить мир на грань войны.

Путинцева Т

У Януковича были тревожные "звоночки" в 2013 г.. Если б на той стадии у кого-то была бы политическая воля, майдана могло бы не быть, либо он пошёл бы по другому пути. Американцы в Прибалтике и Польше готовили националистическое ядро майдана.
http://www.rosinfonet.ru/politics/13572
http://tonismagi.livejournal.com/1047202.html

Путинцева Т

Если б на той стадии у кого-то была бы политическая воля, майдана могло бы не быть, либо он пошёл бы по другому пути.
Окружение Януковича планировало использовать весь этот нацистский сброд в качестве пугала, на предстоящих президентских выборах. Это была фатальная ошибка!
Парадокс в том, что при якобы "пророссийском" Януковиче нацисты в Украине вели себя более безнаказанно, чем при "оранжевом" Ющенко. Последний видел в них опасных конкурентов, ибо и сам считал себя  чуть ли не "отцом нации". Первый пытался их использовать, для поднятия собственного рейтинга. И лишился всего.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 17:38:38, Вадим Булычев»

 США, ну, нисколечьки не вмешиваются во внутренние дела Украины. Они только за добро, только за демократию. Только за добро... ну и так далее  :-\
 Обама подписал закон о приватизации… энергетического комплекса Украины
 Он не хотел. Это его Путин заставил.

Дух дышит, где хочет

Редактор крупнейшего украинского телеканала «Еспресо ТВ» Лариса Волошина предложила провести этнические чистки в Крыму после присоединения его к Украине. По мнению главы телеканала, русские и русскоязычные жители Крыма должны быть выселены со своей земли за то, что поддержали присоединение к России на референдуме в марте 2014 года. При этом украинский пропагандист называет крымчан оскорбительным прозвищем «вата»...
 Читать полностью

 

Дух дышит, где хочет


Путинцева Т


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика