События и размышления
Украина: тексты из Сети, боевые сводки и т.д.

0 Участников и 2 гостей просматривают эту тему.

Или башлачёвское "Время колокольчиков". Так кому не жалко? В этом и смысл.
Ладно, я шучу. Можно перенести, куда и когда угодно. Это как колокольчики пересаживать. Достаточно начать, а разрастутся они уже самостоятельно.

___________________________________
Красота – это память о лице Бога.
Александра Таран

Ладно, я шучу. Можно перенести, куда и когда угодно. Это как колокольчики пересаживать. Достаточно начать, а разрастутся они уже самостоятельно.

Смотря как переносить... Могут и того... загнуться.

Путинцева Т

"США собираются бороться с Путиным до последнего европейца" (цитата из статьи).
 В Европе зреет бунт. Как европейцы оплачивают американские санкции?

 

Дух дышит, где хочет

http://youtu.be/aScGX_RWb20

Было бы очень интересно обсудить это в теме о Новороссии.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

 Это по поводу разговоров о том, может ли Донбасс продавать уголь в Украину? Уже продают.
 На Украине поняли, что "не протянут" без угля Донбасса и начали первые закупки

 Ну а 1 января был важный день у украинских нацистов всех разливов (начиная от министерства иностранных дел Украины и заканчивая футбольными хулиганами) - в этот день родился их "херой" Бандера. Теперь-то им уже никто не мешал маршировать по улицам Киева и делать броские заявления, на уровне пациентов психиатрических клиник. Теперь полное раздолье, "санитаров" в виде "кровавого Януковича" нет. И ребятки погуляли:

  ...Бандера является той лакмусовой бумажкой, по которой определяется, украинец ты или нет. Если ты за Бандеру — ты за Украину. Если же ты против, то кем бы ты ни был — ты должен исчезнуть из Украины....
 Это заявил видный "бандеровец" Игорь Мирошниченко. А еще "бандеровский сходняк" постановил: ЕС и НАТО должны ответить за предательство Украины.
 Читать здесь

 Одно только "бандеровцев" начало беспокоить (помимо их постоянного страха перед Путиным и российскими войсками) - на Юге Украины вновь усиливаются пророссийские настроения.
 Семенченко: На юге Украины усиливаются пророссийские настроения.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 21:55:30, ВОЗ»

 Кто такой Гитлер в сравнении с "премьер-министром" Украины Яценюком?.. Нет, Гитлер, конечно, неплохой был парень, но все-таки дал слабину в финале Второй Мировой. А вот Яценюк, это C:-) - тот самый супермен, что не позволит русским пройти по Германии, как они это сделали в 1945-м. Так что нацисты всего мира могут спасть спокойно. А все потому, что есть такая страна Украина, которая в лице страшного-ужасного Яценюка торжественно клянется: Россия не пройдет, 45-й год больше не повторится. Все сие будет... только денег, господа, пожалуйста, дайте денег  [[[-
 "Я не позволю России пройти по Украине и Германии, как во Вторую мировую"- Яценюк. Читать здесь
 

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 00:11:23, ВОЗ»

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
До чего же бывают законченные лица...

"Тень Гоголя меня усыновила" (явно читается незримая подпись под фото)

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

 Чтобы опровергнуть российскую пропаганду, украинцы съели торт в виде русского младенца. Российская пропаганда опровергнута — украинцы оказались еще хуже, чем она утверждала.
 В заведении под названием Bar Hot в Киеве состоялась необычная новогодняя вечеринка — вручали шуточную премию «Ватник года». Кульминацией события стал торт в виде младенца, лежащего на российском флаге, который вынесли гостям под веселую музыку. Присутствующие радостными возгласами встретили процедуру «расчленения» фигурки русского ребенка и нетерпеливо выбирали куски «лакомства». Также в меню мероприятия были представлены бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка».
 
"Тень Гоголя меня усыновила"
Вот такая, Слава, "тень Гоголя".
 Читать полностью

Дух дышит, где хочет

  Мой родной город сегодня. Неплохая подборка.
  Николаев сегодня

Дух дышит, где хочет

Николаев сегодня
Уважаемый Вадим! А что означает эмблема между словами "Южная" и "Русь" в заглавии сайта, к-рый вы нам рекомендуете?

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

 Здравствуйте, Яник! Эмблема Вас смутила? Лично я не могу сказать Вам, что это за эмблема (можно, конечно, посмотреть). Какая-то руна. На эмблему я как раз меньше всего и обращал внимание. А ссылку на этого блогера дал только потому, что у него собрано несколько материалов по событиям у нас. Ну, чтобы не давать несколько ссылок.... А Вы, наверное, сейчас будете говорить, что знак русско-нацистский, там страшное РНЕ и все такое. И все кто так пишет - русские фашисты, а не жители Николаева, которые все любят киевскую власть... ну и т.д. Или я ошибаюсь? Так хочется ошибиться.  :)

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 23:52:49, ВОЗ»

Мне, Вадим, видится противоречие в вашем ответе.
Сначала вы пишете, что "не можете сказать, что это за эмблема (можно, конечно, посмотреть). Какая-то руна." И сразу после этих слов выясняется, что можете сказать очень даже много:  "что знак русско-нацистский, там, страшное РНЕ и все такое". Мне видится, Вадим, в этом лукавство. Или я ошибаюсь? Так хочется ошибиться.  :)

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Так хочется ошибиться.
Мне видится, Вадим, в этом лукавство. Или я ошибаюсь?
Каждый хочет видеть в другом то, что является главным в нём самом. Искренность, лукавство и т.д. Это естественно. Интересно другое: настойчивость и упорство этого желания.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

 Военные сводки с фронтов Новороссии.
 Как мы и предполагали, уже начинается наступление ополченцев на позиции ВСУ. Так ополченцы Донецка начали вытеснять "киборгов" из населенного пункта Пески. До этого Пески были практически неприступным бастионом, после аэропорта. Именно из Песков ведется большинство обстрелов Донецка. О том, что украинской армии придется очень несладко, признают даже в администрации президента Украины. В отличие от армии Новороссии (где люди знают, за что воюют) в украинской армии растет разброд, анархия, пьянство и дезертирство. Поэтому Рада принимает беспрецедентный "демократический" закон. А точнее, реанимирует знаменитый сталинский приказ №227. Теперь командиры имеют полное право без суда и следствия расстреливать за неподчинение на месте.... Вот это я понимаю, ДЕМОКРАТИЯ! Ради этого стоило свергать "кровавого" Януковича.
 Читать подробно материал здесь

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 19:37:34, ВОЗ»



 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика