Аэродром литературного героизма
От службы внешней разведки (информация к размышлению)

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
Зверьё-моё, ну, неинтересно уже. Ну, будет наш болезный искать новые поводы, чтобы доказывать самому себе, что он не зря отсюда ушёл и что вся его бредовая кампания по разоблачению моего автора и нашего Замка имеет смысл. Ну, и пусть себе живёт тем, что осталось. Мой Аэродром заслуживает более весомого воздуха для прыжков и ужимок, друзья мои! Эх, вы тапки мои тапки, кто бы вас сдвинул на шаг назад...

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов
«Последнее редактирование: 13 Июль 2019, 18:27:11, Сумалётов»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Согласно мудрому экивоку вольноотпущенного начальника Аэродрома, резидентуру моей службы в Сибирском цирюльнике закрываю. Всякое мочало имеет свой определённый конец. Начальство мы должны чтить и молчать, многозначительно глядя ему вслед...

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
С умным котом и помолчать приятно.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Радостные образуются порою у людей в душе совпадения. Через 10 лет появился в Сети ещё один форум, где стандартные и вбитые в движок обозначения "модератор" и "пользователь" перебиты на "редактор" и "участник", как это было сделано у нас. По неисповедимому стечению обстоятельств, таким форумом-новатором-№2 стал рм-форум, где над моим шефом смеялись из-за этих самых "редакторов" и "участников", а его самого на всякий случай забанили. Ну, да чего не случается в нашем лучшем из рм-миров. Всякое бывает. Нечего стыдиться. Что-то мне подсказывает, что там скоро появятся и "авторы". А вот остальное - уже вряд ли. Нужен контент. А это трудно.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2019, 22:48:10, Корифей»

ОффлайнЦаревна-игрушка

  • Аграфена Тридевятая, Сфинкса Невская, Деликатная
Ой, как же мило... Но если появились "редакторы", тогда жди переименования и самого форума в "Интерактивный журнал" (на "Книгу", думаю, храбрости не хватит). Идее "Интерактивного журнала", насколько я знаю со слов моего  Корифеюшки, тоже около 10 лет от роду, и того же она авторства (туда же и там же посланного с нею тогда). Было оно подальше - оказалось к нам. Лучше и не придумаешь. И не придумали. 10 лет думали. Не помогло. И уже не поможет. Мне так кажется.

Люблю людей, люблю природу,
Но не люблю ходить гулять,
И твердо знаю, что народу
Моих творений не понять.
Вл. Ходасевич.

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Интернет-наглость не имеет границ. Сделать пользователями форума Даниила Андреева и Аллу Андрееву... Так можно всех классиков перевести в формат участников форума. Осталось забанить их со временем. Для пущей реальности. А рейтинг участников с отображением в профиле суммы пожертвований - это ещё одно ноу-хау. Насколько я знаю, до такого пока ни один форум не додумался. Ну так Роза Мира - и должна быть впереди планеты всей. (Как же тяжело видеть пошлость человеческую нам, братьям вашим меньшим...)

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 21 Февраль 2020, 02:08:17, Корифей»

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
А как ты хотел, котяра? Это тебе не воздушные замки строить, это организация! Тем более что мёртвые сраму не имут. Их вообще никто не спрашивал. А пожертвования - страна должна знать своих героев и вклад их посильный в "дело Андреева"! Это не ваша тоталитарная анонимность. Это, извините, что выросло - то и, будь любезен, вынь и покажи. Пусть всем будет видно твоё достоинство. Да и стимул помериться взносами - дело полезное для души. Жаль, что в церкви пока не додумались. Ну, да не Роза Мира там ещё, известно. Организаторов не хватает пока настоящих.

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
Ничего, главное поставить грамотно дело популяризации. Чтобы подобрать соответствующий состав второго отряда.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика