Поздравляем!
День, когда на Земле появился Евгений

0 Участников и 2 гостей просматривают эту тему.

С Днём рождения, Евгений! Сегодня Ярослав назвал Вас "камертоном атмосферы Воздушного Замка". На мой взгляд - трудно сказать точнее. Самый чистый, самый тонкий, самый пронзительный голос в Замке - это Ваш голос. Спасибо, что Вы терпеливо и ненавязчиво обучаете нас, оттачиваете наш вкус, учите видеть красоту. Пусть все Ваши усилия возвращаются сторицей! Пусть каждый день приносит новые переклички, судьбоносные встречи и радостные узнавания! Долгих лет жизни Вам и Вашим близким!

Спасибо за поздравления, друзья! Стараюсь держать уровень, и ваше внимание и поддержка для меня очень важны.

С Днём рождения Евгений!
Пусть пребудут с нами ещё много-много лет Ваше доброе сердце, Ваш детский, полный счастливого любопытства взгляд на мир, Ваша вера в прекрасное будущее Замка! Здоровья и творческого долголетия Вам!

Большое спасибо, Елена!

С Днём рождения, дорогой Евгений! Радостно вновь поздравить Вас и пожелать всё новых и новых чудесных открытий, творческих проектов, глубоких встреч! Что бы ни происходило в мире, но Замок буквально пронизан хрустальной сетью Ваших анонсов, поэтических и музыкальных перекличек, концертов, лекций, дружеских встреч. Благодаря им Замок постоянно оживлён и обитаем. Спасибо! Будьте, пожалуйста, здоровы, счастливы и любимы!  O0

Женя, дорогой мой друг, брат и учитель! С Днём Рождения тебя!
От всего сердца и всеми фибрами души желаю тебе здоровья и долголетия, мира в семье и на работе!

Мысль, что затея с этим Замком помогла тебе полнее раскрыться, уже стала моим вечным утешением "в минуты тягостных раздумий"... Хотя, положа руку на сердце, скажу, что эта затея не пришла бы в мою взбалмошную голову, не повстречай я тебя тогда... И где? В том самом месте, которому наш Замок и должен был стать альтернативой - прежде всего духовной и творческой. Чудесны дела Твои, Господи!..

Духовное богатство твоего внутреннего космоса, Женя, и есть те Небесные кладовые Розы Мира, что открываются на земле тремя Её ключами: Общение, Поэзия, Вера. Достаточно посмотреть на тебя и хотя бы на 10% познакомиться с тем, чем ты делишься с людьми - так бескорыстно, бескомпромиссно и беззаветно! - чтобы увидеть эти три ключа воочию. То есть - предельно конкретно и реально, а не абстрактно и мечтательно.

Мечта и реальность в тебе едины. И это ещё одно твоё качество, на которое я смотрю с умилением (в пушкинском смысле этого слова) и которому стараюсь учиться (уже не уповая его достигнуть, но карабкаюсь).

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ ТАКОЙ, КАКИМ БОГ ЗАДУМАЛ.

И ты даёшь мне надежду и силы - самим фактом своего существования. Это поразительное сочетание невозможного с возможным! Самое смешное (и в то же время чудесное!), что такую же надежду цельности мне даёт и мой Псын... Но как бы снизу подпирая меня (хотя всё относительно в нашем мире), а ты - Свыше...

Люблю тебя. Живи, пожалуйста, долго-долго и удивляй нас! И мости этим нашим удивлением будущее. Второе даже важнее, наверное...

«Последнее редактирование: 31 Января 2024, 12:16:40, Ярослав»

ОффлайнСергей С.

• Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
С Днем рождения, Евгений! Как хорошо, что у нашего Замка есть свой Гений, который неустанным кропотливым трудом творит "необщее выражение" его неповторимого лица.

Зажги во мгле свою звезду!

Спасибо, друзья и соратники! Будем работать дальше и, может быть, еще чем-нибудь удивим мир. Или, хотя бы, небольшой круг друзей. Это тоже немало. В таких тесных кругах рождается будущее. 

С Днём рождения, Евгений! С радостью присоединяюсь к добрым, важным и точным словам, сказанным в Ваш адрес. Пусть все пожелания сбудутся! Творческого долголетия Вам, а мы и впредь будем удивляться Вашей энергии и неподдельной любви к жизни! Будьте здоровы много лет!

Спасибо, Елена!

ОффлайнСергей С.

• Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
Дорогой Евгений, с Днем рождения! От души желаю оставаться таким же непостижимо разносторонним, творчески наполненным, неравнодушным, по- детски удивленно смотрящий на мир. Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Зажги во мгле свою звезду!

Дорогой Евгений! Примите, пожалуйста, самые искренние пожелания с Днём рождения! Здоровья, любви, помощи друзей и Мироздания в реализации Ваших чудесных творческих замыслов!
В этом году нам довелось пообщаться поближе в связи с подготовкой докладов на форуме, чему я бесконечно рада. Хотя настоящее глубокое знакомство с Вами происходит именно через Замок, через ту работу, которую Вы делаете здесь. Ваши проекты удивительны и разнообразны. Музыка, поэзия, живопись, фольклор… В этом году Вы буквально затопили Замок немыслимой красотой фотонатюрмортов. Это было что-то невероятно, действительно переполняющее (тут Ярослав прав) порог восприятия. Не один год можно теперь возвращаться к этим картинам и, медленно пролистывая, врачевать душу…
Спасибо Вам! Живите, пожалуйста, долго и счастливо! С Днём рождения! O0 O0 O0

Дорогой мой друг, учитель и соратник, с Днём рождения!

И дай тебе Бог долгих-долгих лет творческой жизни. Ты Чудо. В прямом смысле этого слова; то есть - явление, которое ни представить, ни вместить обыденному сознанию невозможно. Но оно есть, реально существует. Так и я ни представить себе (аналогов не было), ни вместить (по сей день) такого масштаба и живой глубины (пронизанной непосредственным чувством и бесконечными взаимосвязями) культурный космос в одном человеке не мог (и не могу). Но он есть.

Простой душе невыносим
Дар тайнослышанья тяжёлый.
Психея падает под ним...
                                               (Вл. Ходасевич)

Прости нас, когда мы своими ограниченными душевными или техническими возможностями невольно и тебя вынуждаем с ними считаться и ограничивать себя. Сделай на это скидку и делись с нами самым-самым главным, сущностным, первостепенным, не пытаясь объять необъятного. Оно внутри тебя, но не вместить его ни нам, простым смертным, ни тем скромным техническим средствам, которыми мы располагаем в интернете. Пусть твоя бесконечность остаётся недоговорённой, но явленной как пути и возможности - в бесчисленных и открытых тобою нам символах.

А впрочем, будь свободен и делай, что считаешь нужным. И никого не слушай. Ты сам тот камертон, к которому нужно прислушиваться. И пока этот камертон мы слышим, наш Замок жив и не собьётся с предназначенного ему свыше пути, не предаст своей глубины, своей истины и своего небесного Замысла.

Когда Чудо становится камертоном, тогда рождается человеческая культура в вечности, а вечность - в культуре.

Я тебя люблю.

Спасибо, друзья!

Проектов в работе у меня сейчас немало, и своих собственных, и в плане знакомства с потрясающими людьми и их творчеством. Обещаю постепенно делать это достоянием нашего Замка.

А всем нам хочется пожелать большей активности, большего участия Воздушного Замка в самых разных аспектах жизни. Наталия это прекрасно делает, показывая молодым людям, что наш Замок – неиссякаемое поле образов, идей, проектов, и их можно и нужно продолжать и развивать, привносить в них плоды собственных дум и усилий. Пусть творческая жизнь у нас кипит, и пусть всё больше людей видят ее созидательную, жизнестроительную сущность.

С Днём рождения, Евгений!
Здоровья и творческой энергии! Пусть случай благоволит и удача случается. Успехов во всех начинаниях!

Всех родившихся в январе поздравляю с Днём рождения!
Прошу прощения за отсутствие в Замке, сейчас все мои силы, да и средства тоже, отданы работе в волонтёрской группе. Всем добра🤗

«Последнее редактирование: 31 Января 2025, 21:35:54, Елена»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика