Друзья! Спасибо вам большое.
Вы мне причиняете радость на радости!
Как раз хотелось именно того, что вы пожелали. Гармонии с собой, в перепадах взлетов и смены оперения. А самое главное - гармоничного диалога со временем, с которым у меня отношения еще сложнее, чем у него со мной. Одна моя подруга называет меня человеком полихронной культуры, подразумевая, что у меня время течет не стрелой, не вектором и даже не рекой. А скорее бликами на реке, разнонаправленной речной рябью, переломанными отрезками и заплатками. Примерно такой хаос я не перестаю ощущать почти никогда, несмотря на постоянное желание четкости и умеренной тишины.
Надеюсь, сможется и образуется, удастся поймать свою волну тишины и наполнить ее.
Мой праздник в этом году сложился непредвиденно, а еще он непредвиденно долго длится. И приносит море положительных эмоций. Наверное, впервые со времен жизни в Индии. Но в этот раз даже лучше, чем тогда.
Ваши пожелания прочитала сразу, более того, каждый день перечитывала их. Хотелось поблагодарить вас в спокойной обстановке и на свежую, проветренную радостью голову.
"Ветреный человек," - называем мы человека легкомысленного. То есть у русских если и живет в головах ветер, то это легкий, непоседливый сверчок-сквознячок. А вот южные иранцы считают иначе. В человека могут вселяться разные ветра, и человек становится одержимым ветром. В Индии, Пакистане и мусульманском мире верят в то, что в человека вселяются джинны, и тогда человек страдает психическим заболеванием. Но ветер - это не джинн. Это другое. Это одержимость не сущностью, а стихией.