Так поздно отвечать на поздравления - затея вполне неприличная, однако все неприличное извечно вызывает в человекe странный интерес.
Сумалётов, Корифей (не надо их корить, они иногда добрые), мечтательный Козлик! Спасибо Вам за оригинальные поздравления.
Сумалётов, да Вы ведь живете по ту сторону холста! Лучше меня все новости знаете...
Корифей, в Вашем присутствии тоже хорошо присутствовать. Вы уютный и в большинстве своем незлой.
Козёл! Вам не подходит запятая, только восклицательные знаки! Пусть я Вам принесла существование, но Ваше существование продолжает приносить мне приятные эмоции в геометрической прогрессии. Кстати о прогрессиях. Я тут недавно разочаровалась в книге. Там автор приводил рассуждения героя, а герой возьми и ляпни: "И если представить себе, что это все растет в
алгебраической прогрессии..." Их ведь всего две. И алгебраической среди них нет. Вообразите, как это было обидно читать!
Вообще, в Замке желания имеют свойства исполняться. Даже те, которых ты никогда бы и не подумал загадывать. А я вот загадываю. Желание вполне буржуазное. Так хочется когда-нибудь встретить день рождения на берегу моря или океана. И ничего больше не надо. Никаких вечеринок, даже можно без алкоголя, без салатиков, без торта и без подарков. Да вообще ничего не нужно. Только хороших друзей рядом и море.