Поздравляем!
Боевое крещение

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

« #151 : 19 Января 2025, 19:38:25 »
Дорогой Ярослав! Прими этот небольшой подарок с пожеланиями крепкого здоровья, бодрости духа, счастливых свершений! Полностью поддерживаю Евгения насчёт ведущего голоса в Замке. Да, это так! Твой голос задаёт тон! Это поэтический камертон Воздушного Замка. И пусть так будет ещё много-много лет! Обнимаю крепко!
С Крещением всех, дорогие друзья!

«Последнее редактирование: 19 Января 2025, 20:01:25, Наталия Подзолкова»

« #152 : 19 Января 2025, 19:58:46 »
Спасибо, друзья!
С Крещением Господним!

Ваши слова не формальные поздравления, они - живой человеческий опыт. И его искренность не просто даёт силы и надежду, но и прибавляет ответственности. Постараюсь соответствовать вашим пожеланиям хотя бы частично. Спасибо вам за годы, наполненные общением и творчеством. Это и есть счастье.

«Последнее редактирование: 19 Января 2025, 20:28:28, Ярослав»

« #153 : 19 Января 2025, 20:08:52 »
Женя, я верю, что твой голос не просто будет услышан, но и слышен, и имеет вес в тех мирах, творческим отражением которых является культура, носителем живых взаимосвязей которой являешься ты. Для меня это вечное Чудо и Тайна - созерцать великий культурный космос, воплощённый в одном человеке. Низкий тебе поклон и восхищение на грани "такого не бывает, а оно есть".

ОффлайнПерельштейн Роман

• Роман Перельштейн
« #154 : 20 Января 2025, 13:00:01 »
Дорогой Ярослав! От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Пусть связь с источником Жизни крепнет! И пусть углубляется Сердце! Храни Вас Бог! 

Перельштейн Роман, ученик Григория Померанца и Зинаиды Миркиной, исследователь и последователь их многогранного творчества и миропонимания

« #155 : 20 Января 2025, 18:13:04 »
Спасибо, Роман, на добром слове!

« #156 : 19 Января 2026, 13:52:56 »
С Днём рождения, Ярослав! Пусть хватит сил на всё, что задумано! Творческой энергии и, главное, здоровья!

Православных христиан поздравляю с Крещением Господним!

ОффлайнСергей С.

• Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
« #157 : 19 Января 2026, 14:03:04 »
С Днем рождения, Ярослав! Желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы и неослабевающей веры в то, что ты делаешь. Остальное пусть приложился к сказанному и дополнит его.

С Крещением Господним всех!

Зажги во мгле свою звезду!

« #158 : 19 Января 2026, 17:26:14 »
 Ярослав, верный и надежный мой друг! С Днем рождения! Все мы становимся старше, но энергия, кажется, не ослабевает. У тебя  - точно. Будь и дальше примером - и оптимизма, и серьезности отношения к своему делу. Будем работать дальше и брать новые рубежи!

« #159 : 19 Января 2026, 19:44:28 »
С Днём Рождения, дорогой Ярослав! Здоровья, веры в себя и в будущее, терпимости к людским слабостям и оптимизма вопреки всему! Спасибо за Замок, за этот многолетний титанический Труд!
В этот день Крещенского водосвятия - пронзительной чистоты и ясности нездешней желаю всем жителям Замка! Пусть такие особенные дни помогают всем нам на жизненном пути... Счастья, Любви, Света!

« #160 : 19 Января 2026, 20:13:54 »
Поздравляю и вас, друзья мои, с Крещением Господним!

Спасибо за светлые пожелания. Постараюсь оправдать возложенное вами на меня бремя смелого человека. Соответствует ли оно действительности - не будем вдаваться в детали. Пока жить интересно, жить можно.

« #161 : 19 Января 2026, 21:09:24 »
терпимости к людским слабостям

Это вечное противоречие последних 16-ти лет моего существования:

Скачет валенок простой,
наяву в порядке бреда
исполняя роль главреда...
                                                Изба-читальня

Воздушный Замок и есть по преимуществу пространство письменной речи, то есть "изба-читальня" (если спроецировать его готические облака на землю). Да, есть у него и Галерея, и Фонотека... Но письменная речь - основа Воздушного Замка, или главная его роль, обращённая виртуальным лицом к нормальному миру.

Я вот о чём. В реальной жизни я, скорее, добряк (тюфяк)... Пока стихи из меня не полезут и Сумалётов копытом не забьёт. (Тут хоть святых выноси.) Но как мне быть терпимым к низкому качеству тех же стихов или очевидной философской пустоте некоторых, не буду указывать из-под фигового листка пальцем, текстов (постов) Интерактивной книги? Есть из этого интересного положения доброжелательный во всех отношениях или хотя бы приличный выход? Я, признаюсь, так его и не нашёл. Усидеть на двух стульях? Так рано или поздно - "разырве"... (Попрошу новорожденному больше не наливать!)

«Последнее редактирование: 19 Января 2026, 21:52:10, Ярослав»

ОффлайнСумалётов

• Упёрся – отойди.
« #162 : 19 Января 2026, 21:47:59 »
Пока стихи из меня не полезут и Сумалётов копытом не забьёт. (Тут хоть святых выноси.)

Куда деваться: с днём рождения, автор! Принимаю эту твою дату как осознанную необходимость моего литературного творчества. Это время такое, оно само пришло, а я не виноват. Долго объяснять... В общем, извини, но так вышло. Терпи, пока пишется.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

ОффлайнПерельштейн Роман

• Роман Перельштейн
« #163 : 19 Января 2026, 23:32:00 »
Дорогой Ярослав, сердечно поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам Света и Творчества! Желаю Вам той внутренней работы, которая и составляет наше счастье, которая наполняет нашу жизнь смыслом. Здоровья Вам и бодрости духа!     

Перельштейн Роман, ученик Григория Померанца и Зинаиды Миркиной, исследователь и последователь их многогранного творчества и миропонимания

« #164 : 19 Января 2026, 23:33:26 »
Спасибо, Роман! Другого и не ожидал от Вас. И это, наверное, хорошо. Скорее всего, это хорошо. Я подумаю...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика