Я дико извиняюсь, я думал. Страшно думать. Я не знал, в какую ветку поместиться со своими результатами. Решил - в эту. Чем она хуже? Всё равно он меня забанит, так хоть будет за что. Но мне всё равно уже, потому что солнце большое, но оно карлик. Сейчас покажу нить. Эта нить тонка и бесконечна. Солнце составляет 99% от массы всех планет и прочего в своей системе. А Земля крошечная - ничто, доли какие-то, в миллионы раз меньше зарплаты гастарбайтера под окнами олигарха, если сравнивать их с кем следует. Кругом одни бараны. В нашей галактике 200 000 000 000 звёзд. (Приблизительно.) Галактик ещё больше. А сколько всяких тварей и растений? Микробов зато меньше, чем звёзд. У меня голова пошла. Зачем я вообще? Неужели я ничто, как Земля? Лейкоцит? У меня над темечком нет ничего, кроме воздуха? Особенно ночью это чувствуется доходчиво. Может, предаться излишествам? Чего терять? И ведь надо же - каждую дрянь, ветошь, сволочь эдакую сотворить неповторимой и незаменимой.................................
.........................................
Ещё подумал. И решил инверсию воткнуть. Что-то, извините, типа этого (не знаю, подойдёт ли):
"Ношу в груди, как оный серафим,
Огонь сильней и ярче всей вселенной."
А. Фет