Только опечаток слишком много.
У меня это больная тема. Терпеть не могу, когда много опечаток, но именно этим и страдаю. Поэтому люблю те форумы, на которых неограниченное временем редактирование, чтобы потом, вернувшись, можно было исправить опечатки. А всё потому, что набиваю очень быстро слепым методом и всегда экспромтом по ходу быстро бегущей мысли и почти не глядя в экран (глаза слезятся от смотрения на экран). Поэтому ноль внимания на качество набивки. Это качество с проверкой совсем другой род деятельности, а чтобы было вместе то и другое, у меня не хватает силы внимания.
Вот даже вспомнился эпизод из жизни Ньютона (где-то встречалось в литературе). Он так глубоко погружался в мыслительный процесс поиска закономерностей, что иногда его могли застать при таком занятии: он стоит и пристально смотрит на яйцо в своей руке, помешивая воду в кастрюльке, где на завтрак всмятку варятся его часы.
А вы мне об опечатках...
А Вы её всю прочли?
Тему-то? Да ну что вы. У меня глаза высохнут, изойдя слезами, если столько смотреть в экран. Мне вообще так и не удалось прочитать от корки до корки ни одного философского труда великих философов. Всё по случайным отрывкам, встречающимся по ходу жизни, но всегда вызывающим заинтересованность. Быт и работа, а потом и здоровье, не оставляют столько времени и возможностей. Но зато это даёт свободу мыслить самостоятельно, никого не цитируя и ни на кого не ссылаясь, за исключением общеизвестных распространённых мудростей и пословиц, то есть, можно сказать, самостоятельно творить мысль.
Но порой я стесняюсь публичности этой своей мыслительной свободы, поскольку, не зная хорошо других мыслителей, не могу оценить себя, насколько мои мысли по уровню достойны публичности.
Если здесь редактирование неограниченное, то потом исправлю опечатки, когда глаза отдохнут.
Что касается читабельности тем, то да, есть эта проблема, и не только на этом форуме (тем более философском, предполагающем обстоятельность и глубину, что трудно выжать кратко и лёгким языком). Потом можно будет и этот вопрос обсудить и попробовать, как темы делать читабельнее.