Дорогие мои! Прочла! Как это всегда и торжественно, и тяжело, и одновременно приятно читать. И чувство благодарности переполняет всё тело, всю душу. Как я благодарна вам за ваши необыкновенные сердца, за ваши умные головы — за то, что всё пропускаете через себя, дооткрываете, домысливаете. А я читаю и читаю ваши тексты. Закончу и начинаю сначала. Поплачу и снова читаю! Спасибо, что продолжаете это дело — дело памяти моего сына и всех-всех павших героев.
А ко мне накануне праздников на работу как будто специально идёт буквально поток военных. Всё мальчики молодые, которые уходили на боевые задания, им надо ремонт одежды сделать. Ремонтирую и за каждого молюсь. За каждого душа болит! Я им шью, они потом спрашивают: «Сколько по деньгам будет?» Я говорю: «Ничего не нужно! Останьтесь только живыми!» Они меня обнимают, а я чувствую, как будто Виталик меня через них обнимает...
Съездили вчера на кладбище. Побыли немного. Поговорила с Виталием, передала ему от всех приветы.
Низкий всем вам поклон, мои родные! Как же я мечтаю когда-нибудь встретиться с вами и всех вас обнять!