Мдэ... Бедняга-то. Неужто он в самом деле
так видит? Изложение же более ли менее осмысленно разве в самом начале. Далее - всё туманнее, всё глупее, особенно туповатой показалась мне "экстраполяция" про А.М. Полёт фантазии - чёрной фантазии? На чём он это основывал, на каких "наблюдениях"? Может быть, ему хочется, чтобы произошло именно это и именно так? Омерзительно.
Мой "светлый образ" его пера - позабавил. (
Ярослав, Вы, оказывается, мой кумир. Прошу не забывать об этом, когда мы с Вами пикируемся ).
Про возраст разве что правильно сказано.
Как много черноты. На чём она поймала человека, за что в нём зацепилась?
Судя по расставленным акцентам, по тому, на что он упор делает, - зависть. И ненависть. Личная, персональная ненависть к Ярославу. Но зависть первична.
Ощущение недооценённости.
Недочитала я ещё его текст - утомителен.
Дочитала. Неряшливый текст, невычесанный. С небольшим количеством грамматических ошибок даже. Для постинга - простительно, для эссе - уже некомильфо.
А о сути - совершенно не хочется говорить о сути. Сущность опуса - оскорбление, оскорбить, унизить. А и этого, имхо, не получается. Вряд ли утверждения Романа могут больно ранить Ярослава. (Или всё-таки ранят?) Глуповато написано.
...Ну, первое желание - врезать в ответ. В том же ключе, в том же тоне. Это несложно.
...Второе желание - кинуться доказывать: вот здесь факт неверный, вот здесь подмена. Со ссылками, с подробностями.
...Знаете, позже пришло: Бог ему судья. "Мне отмщение и Аз воздам".
Или нет?