Поздравляем!
Андрея Охоцимского с Днём рожденья!

0 Участников и 2 гостей просматривают эту тему.

С днём рождения, Андрей! Где бы Вы ни были, что бы с Вами ни происходило, мы вас любим и верим в будущую встречу, в продолжение нашего творческого общения. А наш Замок навсегда, пока существует в Сети или когда перейдёт в разряд культурного антиквариата, исполнен и Вашей души, и Вашего таланта. Я полюбил Вас за большое сердце и смелость духа. И это тоже уже навсегда с моей душой: наше общение стало её неотъемлемой частью навеки.

С Днём рождения, дорогой Андрей! От всей души с Вами, от всей души надеюсь, что рядом есть чуткие и добрые люди, которые помогают и поддерживают Вас в быту и разделяют Ваши взгляды и устремления, от всей души желаю Вам хорошего самочувствия, душевной теплоты и ясности мысли! Любим, скучаем, всегда ждём!

С днём рождения, Андрей! Не теряйте, пожалуйста, интереса и воли к жизни! Мы без Вас как-то поскучнели, поэтому мое пожелание обращено и ко всем присутствующим. А Вам, Андрей, желаю, чтобы Вас окружало душевное тепло, любящие люди. По себе знаю: эта сторона жизни необходима всегда, без нее невозможен никакой полет творчества.

ОффлайнСергей С.

• Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
С Днем рождения, Андрей! Ваше присутствие, общение с Вами всегда вносили в наш Замок уют, теплоту и какую-то особенную красоту. Крепости духа Вам, любящих людей рядом.

Зажги во мгле свою звезду!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика