Вот почему так всегда! Стоит связаться со словом (не зря "осёл" на созвучиях вдруг вылезает), не избежать тоски, потому что не избежать себя. Хоть вдаль гляди, хоть вниз. Хоть глаза закрывай.
Чем больше тебя ругают, тем меньше слышно, как ты сам себя потихонечку перемалываешь. Поэтому спасибо вам, что все три года меня регулярно ругали, я стал очень удачливым за это время. Например, я встретил любовь моей жизни. А красивая обложка была бы у книжки:
Отпущения Козёл (все-таки Козёл - моя фамилия, потому что показывает на принадлежность роду...)
Тогда нет, пусть будет просто:
О. Козёл (с запятой вместо точки лучше, но среди двуногих не принято)
ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ
автобиографическая повесть
Только моя прекрасная ледь заблудилась в ледовых боях. У меня теперь даже нет балкона, под которым мог бы млеять серенады. Если бы вы, господа, не ругали меня, я давно бы себя уже съел. От невыраженности раскаленных чувств. Но ей огонь не интересен, ее снега забрали в плен...
Вообще, все у меня не из своего огорода. Даже на день рождения к себе опоздал. Мы, кстати, с любимой родились в один день. Случайно, честное слово!
Ругайте, ругайте меня сильнее, а то безвозвратно в лирику погружусь, никакими ледоколами потом не приведете меня обратно в мою козлиную шкуру.