Дополнение к предыдущему постингу:
"...Дорогим моим товарищам по левому движению - боротьбистам, товарищам из РКРП и другим, радостно расшаривающим залепуху под названием "Обращение ополченцев к властям ДНР и ЛНР". И Боротьба, и РКРП аж на своих сайтах разместили.... Крайне удивлена и разочарована.
Ребята, ну что вы как маленькие, честное слово. Все обращения "ополченцев" без единой подписи пишутся на Малой Арнаутской улице. Я Вам таких "обращений" за полчаса три напишу. Неужели так трудно распознать туфту?
Хотя бы по одному предложению - о контрактах. В ополчении нет контрактников. Всё, дальше можно не читать.
Второе - вы не найдете ни одного ополченца, который бы не знал, "за что он воюет". Те, кто не знает - те и не воюют. И неужели вы думаете, что под реальным обращением люди бы не поставили своих подписей, хотя бы позывных? На кого, простите, эта брехня рассчитана и зачем вы её тиражируете?
Далее - Губарев не завхоз и никогда им не был. Опять-таки можно не читать. И уж где Губарев, знает любой ополченец - они его видят почаще, чем иных командиров.
Ребята, неужели вы думаете, что если текст содержит немножко демагогической левацкой фразеологии, то его можно принять за чистую монету?
Ну, уважайте хоть немножко аудиторию-то. Снимите, не позорьтесь.
Только, пожалуйста, не надо аргументов типа "ну ведь вопросы, мол, правильно поставлены" и т.д. Почему бы не написать от своего имени - вот, у нас есть вопросы. Тем более, многие вопросы вполне имеют право на существование. Но обсуждать подлог никто не обязан. Это непорядочно и глупо, и вас не красит. Я догадываюсь, что писали это не вы, а вы просто повелись на кем-то зачем-то (хотя, разумеется, понятно, зачем) вброшенный текст.
Но во внезапную потерю нюха на такую туфту, простите, я не очень верю."
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=278391472367816&id=100005908954599