По велению всех виртуальных, литературных, человеческих и прочих вольных персонажей, а также по личному хотению, поздравляю нашего древесного друга Пёстрого с днём воплощения в разумной реальности Воздушного Замка!
Спасибо, спасибо, друзья виртуальные, человеческие и литературные! Спасибо! Я вас всех люблю!
С Днём рождения, наш древесный друг!
Спасибо, дорогой мой человеческий друг Сергей!
Как хорошо, как приятно стало на душе. И пусть вокруг хмурый декабрь. И клонит немножечко в сон... Ничего страшного, деревьям и положено спать зимой. А мне, друзья, впервые за семь лет моей разумной деятельности стало интересно - почему это моя разумная деятельность началась в декабре? Когда всем растениям положено спать! Загадки, загадки... Может быть, отгадка в том, что я не совсем дерево? Во мне теперь столько человеческого. Жуть!
Пафос не даст соврать никому, ибо неутомим сердцем и горяч языком, а к пламенному слову пустая порода не липнет.
Это так, дружище! Твою речь на Совете будут помнить долго. А как ты считал облака на Холме... Эх!
Когда кругом стоит снежный хруст тишины, в душе разгорается сказка. Ура.
Без сказки нам никак. Без сказки нам сплошная "правдомать". (Правдомать, не принимай мои слова близко к сердцу.) Такой замечательный вечер, прояснилось; столько звезд на небе, сколько всего у нас впереди! Спасибо, друзья!