Аэродром литературного героизма
О популяризаторе светлой духовности и дела Андреева

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Перенесено отсюда.

Для рассеивания туману: читать. Можно просмотреть и параллельные посты там по ходу "диалога" здесь. (Для информации: это форум сатанистов. Не моя характеристика, они сами так себя называют. Идеальное место для "популяризатора светлой духовности и дела Андреева".)

Если Босой совсем поглупел и не видит, с кем имеет дело, это его проблемы. А в Замок дорогу Михаилу123 лучше забыть (я не люблю два раза повторять).

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 12 Февраль 2020, 02:52:22, Ярослав»

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
Кстати вспомнилось: Тэнгу, не взлюбивший андреевский миф, не в пример умнее, добрее и порядочнее "популяризатора светлой духовности и дела Андреева". Сожалею, что Тэнгу у нас не освоился. Я это вот к чему. "Популяризатор светлой духовности и дела Андреева" писал, обращаясь к Тэнгу, открытым текстом на форуме (привет Босому) сатанистов (цитирую): "сдохни, тварь! сдохни, тварь! сдохни, тварь!.." (И так целую страницу и не один раз.) И мотивировал: таким лучше сдохнуть. Типа он, смиренный, желает только добра... Между прочим, псевдоним "Михаил" появился после восторгов от Андреевской энциклопедии и автора оной. Стиль этой "энциклопедии" и стиль роликов популяризатора идентичны - абсолютное отсутствие вкуса. Тотальное. Патологическое.

Я пёс смиренный и незлой. Но есть вещи, которые не могу терпеть. Не могу и всё! Такая пакость... Ву-ё!!!

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа
«Последнее редактирование: 12 Февраль 2020, 01:28:05, Пафос»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
(привет Босому)

Грабли впереди. Ничего - дойдёт. В очередной раз. Голова с мозгом, соорганизатор, мать его.

Хотя... вместе с Корчаком можно и не получить граблями на этот раз. Всему своя мера, в конце концов.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 12 Февраль 2020, 01:37:37, Корифей»

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
Хотя... вместе с Корчаком

Да уж, приплыли... Роза Мира. Орг. Полный.


Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

Я пёс

Да, Ярослав, Вы - пёс.
Потому что кусаетесь. Впрочем, не любой пёс кусается, а только одичавший и голодный, либо бешеный. Я не специалист, поэтому лучше ко мне не обращаться.

Насчёт вкуса - андреевский "миф" - гораздо интереснее и симпатичнее фантазии в которой Вы живёте и пытаетесь пропагандировать, выдавая за реальность. Где Ярослав Таран - самый умный и красивый, ровня Андрееву потому что тоже поэт! А кто этого не понимает - тот слуга мирового духа зла, объединения по сектантскому типу... а Ярослав с этим мировым злом борется чуть ли не один в мире - один сияющий рыцарь на фоне тьмы...

Это всё могло бы быть даже симпатично, но так как Ваш рыцарь - это Вы сами, то Ваша фантазия это скорее не миф, а показания пациэнта "палаты #6".

Я Вам прямо сейчас пишу - Ярослав - Вы сумасшедший, причём, как говорится, буйный. Может быть в этом Ваше счастье что буйный. Но не такой умный как Вам кажется. Если не хотите обращаться к специалистам по психотерапии и психиатрии - можете ещё хоть 10 аккаунтов завести и сами с собой продолжить этот разговор. :)

Интересуют дела и мысли, касающиеся популяризации творчества Даниила Андреева, а также светлой духовности вообще — через поиск, создание и распространение коллекций картинок, аудио и видео.
«Последнее редактирование: 12 Февраль 2020, 09:26:29, Михаил123»

Ну и слава Богу. Так-то оно лучше. Без маски, без патоки. Главное, теперь все наши участники увидят, с кем имеют дело. Считаю свою задачу в данном случае выполненной.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

Понимаете, я Вам сейчас пишу не только потому на Вас обиделся за Ваши обзывательства в мой и Ивана Чудотворцева адрес. Хотя это есть, я не буду скрывать. :)

Мне ещё Вас жалко. Я вижу что у Вас как будто бы раздвоение в значимых высказываниях присутствует, следовательно, в мыслях тоже, скорее всего, от чего Вы и страдаете так, мне кажется.

Спасибо что мои грехи вспомнили! Моё крайне агрессивное поведение с Тенгу, действительно, демонстрировало неправильную позицию. А именно - инквизиторское отношение к другим читателям Андреева. Спустя некоторое время я от этого отношения отказался в силу нескольких причин - что было не так уж просто. Мне в этом помогли двое других активных читателей Андреева, к которым я прислушался. И сразу стали крепче нервы и меньше агрессии в отношении других читателей Андреева, у которых позиции отличаются сильно или даже противоположны.

Вот, может быть у Вас что-то такое же присутствует в смысле связи нервов, агрессии и отношения-позиции к другим читателям Андреева.

Одна часть личности считает что ничего общего не имеет с рм-сообществом:


Ещё раз повторюсь (это важно): мы не являемся частью какого-то рм-сообщества, одним из рм-форумов, да и вообще форумом, а тем более "рм". Мы нигде не пересекаемся с ними (ни авторским составом, ни читательской аудиторией), занимаем ничего общего не имеющие между собою культурные ниши. Нам нечего и не с кем там делить и даже обсуждать (нет предмета, нет общих точек).

Тут уже никакая "критика" не нужна - всё и так видно.

Ну а другая часть личности продолжает всё время пристально следить за всем происходящим в рм-сообществе. Переживать за видео-ролики с аудиокнигой Андреева, переживать за Максима и его форум орг.

И когда эти части личности сталкиваются, то получается серьёзный конфликт:

Проблема же в том, что отношение к Андрееву вообще и рм-форумы в частности - это лишь одна из форм проявления в мире антипода Розы Мира, слишком даже наглядная, потому наименее опасная. Противостояние неизмеримо серьёзнее и глобальнее.

Действительно, противостояние неизмеримо серьёзнее и глобальнее - это противостояние внутри Вашей психики, её раздвоенность. По лучшим оценкам раздвоенность, если не считать в качестве субличности около десятка форумных аккаунтов с которых у себя на форуме пишете...

Вы уж определитесь - и либо перестаньте обращать внимание на якобы тотально Вам чуждое рм-сообщество - на меня, на орг, на "форум сатанистов" и так далее...

Или отказывайтесь от того чтобы среди группы людей кричать о том как Вы к этой группе не имеете никакого отношения и неизмеримо её выше...

Ну или страдайте дальше. Мне Вас очень жалко, но я не специалист по духовному врачеванию, поэтому помочь вряд ли могу. В лучшем случае Вы увидите глубинные противоречия в Вашей логике и позициях, на которые я указал - и сможете что-то начать делать для разрешения этого неизмеримо серьёзного и глобального противостояния.

Интересуют дела и мысли, касающиеся популяризации творчества Даниила Андреева, а также светлой духовности вообще — через поиск, создание и распространение коллекций картинок, аудио и видео.
«Последнее редактирование: 12 Февраль 2020, 09:54:21, Михаил123»

Да перебор уже. И так всё понятно.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
Мне мой бывший врач посетовал как-то, что все патологические садисты обожают снабжать речь уменьшительно-ласкательными суффиксами... А если понесло о красоте, то, разумеется, нужно и шрифт выделять соответствующим цветом. Какая гадость, эта ваша заливная глыба... Между прочим, сиреневый шрифт - уже окончательный диагноз, тут и к Фрейду не ходи за углом. Интересно, изменится цвет шрифта теперь? Счётчики посещаемости ведь убрали после Корифея, а чем мои уши хуже? В Андреевской энциклопедии тоже все шрифты были цветистыми и тексты многоцитатными. Помните, люди среднего и старшего возраста, конспекты отличниц, сидевших на первой парте? Вот уж где тоска розово-салатная... Аж, пальцы сводит до сих пор!

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов
«Последнее редактирование: 30 Март 2020, 03:41:51, Сумалётов»

Дополню чуть вопль моего безумного героя рациональным аргументом, от которого весь толк лишь в том, что он, аргумент, есть у тебя в кармане. Схема Шаданакара - это не просто сведение в плоскость, профанация, но духовное убийство вести Даниила Андреева о многослойности планетарного космоса. В иконописи существует обратная перспектива, символически говорящая о невозможности отображения в трёхмерном пространстве миров иных. Мы не можем вообразить себе четырёхмерного пространства, не говоря уже о пяти- или шестимерных. Мы не можем вообразить миров с параллельными потоками времени. И если все эти невообразимые миры отобразить в плоской схеме или в картинках-коллажах с нашими представлениями о пространстве и времени - это значит совершенно разрушить смысл иных миров, извратить их связи с миром нашим. И когда такая схема (со стрелочками и указателями) сопутствует чтению андреевского текста в качестве иллюстрации, создаётся абсолютно ложное (пошлое) понимание многослойности космоса. Это и есть начётничество, испокон веков закрывавшее религиозный символ от его духовного измерения. Это и есть мертвящая объективация духовного мира, когда буква убивает дух - в самом прямом смысле.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика