Понимаете, я Вам сейчас пишу не только потому на Вас обиделся за Ваши обзывательства в мой и Ивана Чудотворцева адрес. Хотя это есть, я не буду скрывать.
Мне ещё Вас жалко. Я вижу что у Вас как будто бы раздвоение в значимых высказываниях присутствует, следовательно, в мыслях тоже, скорее всего, от чего Вы и страдаете так, мне кажется.
Спасибо что мои грехи вспомнили! Моё крайне агрессивное поведение с Тенгу, действительно, демонстрировало неправильную позицию. А именно - инквизиторское отношение к другим читателям Андреева. Спустя некоторое время я от этого отношения отказался в силу нескольких причин - что было не так уж просто. Мне в этом помогли двое других активных читателей Андреева, к которым я прислушался. И сразу стали крепче нервы и меньше агрессии в отношении других читателей Андреева, у которых позиции отличаются сильно или даже противоположны.
Вот, может быть у Вас что-то такое же присутствует в смысле связи нервов, агрессии и отношения-позиции к другим читателям Андреева.
Одна часть личности считает что ничего общего не имеет с рм-сообществом:
Ещё раз повторюсь (это важно): мы не являемся частью какого-то рм-сообщества, одним из рм-форумов, да и вообще форумом, а тем более "рм". Мы нигде не пересекаемся с ними (ни авторским составом, ни читательской аудиторией), занимаем ничего общего не имеющие между собою культурные ниши. Нам нечего и не с кем там делить и даже обсуждать (нет предмета, нет общих точек).
Тут уже никакая "критика" не нужна - всё и так видно.
Ну а другая часть личности продолжает всё время пристально следить за всем происходящим в рм-сообществе. Переживать за видео-ролики с аудиокнигой Андреева, переживать за Максима и его форум орг.
И когда эти части личности сталкиваются, то получается серьёзный конфликт:
Проблема же в том, что отношение к Андрееву вообще и рм-форумы в частности - это лишь одна из форм проявления в мире антипода Розы Мира, слишком даже наглядная, потому наименее опасная. Противостояние неизмеримо серьёзнее и глобальнее.
Действительно, противостояние неизмеримо серьёзнее и глобальнее - это противостояние внутри Вашей психики, её раздвоенность. По лучшим оценкам раздвоенность, если не считать в качестве субличности около десятка форумных аккаунтов с которых у себя на форуме пишете...
Вы уж определитесь - и либо перестаньте обращать внимание на якобы тотально Вам чуждое рм-сообщество - на меня, на орг, на "форум сатанистов" и так далее...
Или отказывайтесь от того чтобы среди группы людей кричать о том как Вы к этой группе не имеете никакого отношения и неизмеримо её выше...
Ну или страдайте дальше. Мне Вас очень жалко, но я не специалист по духовному врачеванию, поэтому помочь вряд ли могу. В лучшем случае Вы увидите глубинные противоречия в Вашей логике и позициях, на которые я указал - и сможете что-то начать делать для разрешения этого неизмеримо серьёзного и глобального противостояния.