Круто Вы взяли, однако, Tolkanov. Роза Мира воплощаемая... Это воплощаемый популизм. Ровно такое же я видел 20 лет назад у партии генерала Лебедя. Закончилось очень быстро ничем. Всё повторяется. Ощущение де жа вю. Из лозунгов и деклараций ничего хорошего не воплощается. Никогда. Воплощается в растущих душах, воспринимающих что-то светлое. При чтении, мягко говоря околонаучной риторики профессора Сулакшина, густо сдобренной пренебрежительно-негативными высказываниями в отношении отдельных личностей и групп людей, как-то ничего в моей душе кроме отвращения к читаемому не воплощается и не растёт.
Немного из официальных источников:
Общество с ограниченной ответственностью "Центр научно-политической мысли и идеологии "Центр Сулакшина" (ООО "Центр Сулакшина"), ИНН 7730687445.
Центр Сулакшина - это коммерческая организация, единственным участником (учредителем) которой её гендир и является. Почему коммерческая? Потому что ООО. Цель создания ООО в соответствии с законом - извлечение прибыли. Я обратил внимание на то, что г-н Сулакшин в своих публикациях старательно обходит стороной тот факт, что центр, который он представляет, является его личной коммерческой организацией.
Попытайтесь увидеть то, что есть, а не то, что Вам хотят показать.