Разоблачение агента-агитатора удалено отсюда в хозяйство психоавиатора.
Прим. ВОЗпосты Владимира Корчака являются предвыборной агитацией за партию "Единая Россия"
адекватней всех там, на удивление, реагирует Ярослав
Я тоже давно хотел пресечь эту оголтелую предвыборную агитацию, но ждал, когда настанет окончательная и полная адекватность.
И она настала:
О своём правительстве не написал, потому, что не был уверен, что меня хотят слушать. Теперь напишу.
Никто не был уверен. Но отныне и поголовно задача упростилась сама собой (от сих до сих). Мне же только остаётся двумя-тремя мазками лишить моего шефа голословности.
Да, нетрудно представить,
что Вы там напишите о ненавидимом Вами правительстве демократической Украины! Давно к нам агитаторов-единороссов не заносило... Видимо, наш ресурс попал в поле зрения. Хотя странно: где поле зрения и где мы?
следующий раз напишу о своём правительстве
Та же бессильная ярость и угрозы. Другого от агитатора прокремлёвской партии и ждать нельзя!
к России и русским я отношусь более чем доброжелательно
"Более чем" - вот она, оговорочка по Фрейду! Имперский русский шовинизм типичен для представителя "Единой России", увы. И вы лишнее тому подтверждение. Хотя Ваша озлобленная антизападная риторика буквально зашкаливает. Наверное, не столько генеральная линия партии сказывается, сколько черты личного характера; о своеобразности их, кстати, неоднократно нас предупреждали.
кремль ругаете только за то, что он плохо мочит хохлов
Никто и не сомневался, что вы б "помочили хохлов" гораздо обильнее, если бы вашим однопартийцам не выкручивала руки демократическая оппозиция с международным мнением. (Руки - эвфемизм.) А также лидеры ЛДПР и КПРФ не перетягивали ваше одеяло и не жрали ваше сало.
Хотя ваша уже почти не скрываемая ненависть к украинской культуре и клятым хохлам даже для единоросса беспрецедентна; но видимо, и тут сказался ваш тяжёлый характер (о нём, повторюсь, нас давно предупреждали).
Некоторые артистические и художественные натуры могут и кислотой в лицо.
Кто бы сомневался! Вы недаром себя сначала представили здесь художником, а потом только перешли к предвыборной агитации. Теперь понятно - для чего: чтобы развязать себе руки и угрожать затем безнаказанно своим политическим оппонентам физической расправой! (Руки - не эвфемизм.) Что, мол, возьмёшь с художественной натуры? До чего же скатился уровень политической культуры в "Единой России"!.. Эх-хе-хе...
мои вопросы заводят всех в тупик
Это точно. И тупик такой, что оторопь берёт поначалу. Глотаешь воздух открытым ртом и на глазах немеешь. Одно утешает: все тупики проваливаются рано или поздно в Дальний Ящик - по закону Архимеда. Да, плохо дело у правящей партии, если её агитаторы "заводят всех в тупик"... Неужели настолько исчерпан кадровый резерв в вашей прокремлёвской тусовке?
Но самое интересное, что открыто сказать о своей миссии и честно заявить, что ведёте здесь предвыборную кампанию "Единой России", у Вас не хватило смелости. Это показатель! Если сторонникам этой партии приходится скрывать свою политическую ориентацию и действовать исподтишка, значит партия стала ассоциироваться в умах электората с чем-то постыдным. Но запретный плод сладок, потому и хочется, и корчится, не так ли? Неужели Вы и теперь не признаетесь в своём тайном пороке и в неинтеллигентной склонности агитировать за правящую партию? И начнёте опять развешивать здесь нравоучительную клюкву, отнекиваться, выкручиваться и переводить стрелки на "обитателей замка"?
В любом случае, заниматься агитацией публично - это не эротично. И мы того зрелища созерцать себе позволить не можем. Посему попрошу если не понять нас правильно (что в данном случае немыслимо), но со смирением разделить наши опасения и выводы. Другого всё равно не остаётся. Ибо Вы "завели всех в тупик".
Ч.т.д.
Честь имею.