Аэродром литературного героизма
Двойной агент (бандеровец-единоросс) - разоблачение Гапона, крота майдана и Газпрома

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Разоблачение агента-агитатора удалено отсюда в хозяйство психоавиатора.
Прим. ВОЗ


посты Владимира Корчака являются предвыборной агитацией за партию "Единая Россия"
адекватней всех там, на удивление, реагирует Ярослав
Я тоже давно хотел пресечь эту оголтелую предвыборную агитацию, но ждал, когда настанет окончательная и полная адекватность.
И она настала:

О своём правительстве не написал, потому, что не был уверен, что меня хотят слушать. Теперь напишу.
Никто не был уверен. Но отныне и поголовно задача упростилась сама собой (от сих до сих). Мне же только остаётся двумя-тремя мазками лишить моего шефа голословности.

Да, нетрудно представить, что Вы там напишите о ненавидимом Вами правительстве демократической Украины! Давно к нам агитаторов-единороссов не заносило... Видимо, наш ресурс попал в поле зрения. Хотя странно: где поле зрения и где мы?

следующий раз напишу о своём правительстве
Та же бессильная ярость и угрозы. Другого от агитатора прокремлёвской партии и ждать нельзя!

к России и русским я отношусь более чем доброжелательно
"Более чем" - вот она, оговорочка по Фрейду! Имперский русский шовинизм типичен для представителя "Единой России", увы. И вы лишнее тому подтверждение. Хотя Ваша озлобленная антизападная риторика буквально зашкаливает. Наверное, не столько генеральная линия партии сказывается, сколько черты личного характера; о своеобразности их, кстати, неоднократно нас предупреждали.
 
кремль ругаете только за то, что он плохо мочит хохлов
Никто и не сомневался, что вы б "помочили хохлов" гораздо обильнее, если бы вашим однопартийцам не выкручивала руки демократическая оппозиция с международным мнением. (Руки - эвфемизм.) А также лидеры ЛДПР и КПРФ не перетягивали ваше одеяло и не жрали ваше сало.
Хотя ваша уже почти не скрываемая ненависть к украинской культуре и клятым хохлам даже для единоросса беспрецедентна; но видимо, и тут сказался ваш тяжёлый характер (о нём, повторюсь, нас давно предупреждали).

Некоторые артистические и художественные натуры могут и кислотой в лицо.
Кто бы сомневался! Вы недаром себя сначала представили здесь художником, а потом только перешли к предвыборной агитации. Теперь понятно - для чего: чтобы развязать себе руки и угрожать затем безнаказанно своим политическим оппонентам физической расправой! (Руки - не эвфемизм.) Что, мол, возьмёшь с художественной натуры? До чего же скатился уровень политической культуры в "Единой России"!.. Эх-хе-хе...

мои вопросы заводят всех в тупик
Это точно. И тупик такой, что оторопь берёт поначалу. Глотаешь воздух открытым ртом и на глазах немеешь. Одно утешает: все тупики проваливаются рано или поздно в Дальний Ящик - по закону Архимеда. Да, плохо дело у правящей партии, если её агитаторы "заводят всех в тупик"... Неужели настолько исчерпан кадровый резерв в вашей прокремлёвской тусовке?

Но самое интересное, что открыто сказать о своей миссии и честно заявить, что ведёте здесь предвыборную кампанию "Единой России", у Вас не хватило смелости. Это показатель! Если сторонникам этой партии приходится скрывать свою политическую ориентацию и действовать исподтишка, значит партия стала ассоциироваться в умах электората с чем-то постыдным. Но запретный плод сладок, потому и хочется, и корчится, не так ли? Неужели Вы и теперь не признаетесь в своём тайном пороке и в неинтеллигентной склонности агитировать за правящую партию? И начнёте опять развешивать здесь нравоучительную клюкву, отнекиваться, выкручиваться и переводить стрелки на "обитателей замка"?

В любом случае, заниматься агитацией публично - это не эротично. И мы того зрелища созерцать себе позволить не можем. Посему попрошу если не понять нас правильно (что в данном случае немыслимо), но со смирением разделить наши опасения и выводы. Другого всё равно не остаётся. Ибо Вы "завели всех в тупик".
Ч.т.д.
Честь имею.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 22:00:33, Корифей»

ОффлайнЦаревна-игрушка

  • Аграфена Тридевятая, Сфинкса Невская, Деликатная
Некоторые артистические и художественные натуры могут и кислотой в лицо.
От Вас всего можно ожидать...
Если, как теперь неопровержимо доказано, Вы умудряетесь совмещать в себе художественную натуру и тайного (причём, добровольного и бескорыстного, что только усугубляет внутреннюю полярность) агента партийного аппарата Димы Медведева, то плескануть кислотой в лицо товарищу по культурному счастью - это, как говорится, уже дело техники. А если ещё вспомнить несколько страниц с цитатами из "Розы Мира" и подшить их к делу, то кислота в лицо - просто невинная шалость вашей художественной натуры и отдохновение от трудов на лоне предвыборной единоросской агитации.

Спасибо, Ярослав и Корифей, открыли глаза! А то я уже и не знала, чего думать и как переварить весь этот абсурд. Теперь концы с концами сошлись. Всё понятно. Хотя и неприятно.

Люблю людей, люблю природу,
Но не люблю ходить гулять,
И твердо знаю, что народу
Моих творений не понять.
Вл. Ходасевич.
«Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 19:32:34, Царевна-игрушка»

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
Кто бы мог подумать!.. Но делать нечего: признаю свою слепоту и справедливую зоркость ярославского кота, в первый (и надеюсь, в последний) раз в жизни. Против логики и фактов не попрёшь. А как умело маскировался товарищ...

к России и русским я отношусь более чем доброжелательно
"Более чем" - вот она, оговорочка по Фрейду! Имперский русский шовинизм типичен для представителя "Единой России", увы. И вы лишнее тому подтверждение.
Браво, Корифей (чтоб тебе хорошо и долго икалось на том и этом свете). Ловко ты его подловил и прижал к стенке! Я бы на его месте даже не пытался оправдываться. Разведчику нужно уметь признавать своё подлинное нутро, если его вывернули наизнанку.

О своём правительстве не написал, потому, что не был уверен, что меня хотят слушать. Теперь напишу.
Ага, "теперь напишу, когда стал уверен"... Сначала напустить туману, усыпить бдительность, прикинуться украинским националистом и евростандартом (заодно окарикатурить и тех и других, выставив их дуболомами), а потом перейти к главному - к критике правительства демократической Украины и тлетворного сексуального Запада! С этой целью и пришёл, понятно. Однако, непрост, совсем непрост, как хотел показаться... Ещё раз браво, Корифей! Значит, не зря тебя тут задарма столько времени кормили, поили и воспитывали. Бывает и от котов прок, крайне редко и в виде исключения.

Давно к нам агитаторов-единороссов не заносило...
Да таких матёрых и хитрых вообще никогда не заносило. Хорошо, что разоблачили агента, а кабы нет?..

Видимо, наш ресурс попал в поле зрения.
Похоже на то. Я проконсультируюсь, где следует, и примем меры предосторожности. Поля зрения нам тут только не хватало!

Некоторые артистические и художественные натуры могут и кислотой в лицо.
Я бы отнёсся к этой угрозе со всею серьёзностью, господа-литераторы. Потому что товарищ-единоросс, похоже, не шутит. Он вообще ни разу не пошутил (видимо, не имеет). Кстати, на том и прокололся.

реакция на мои посты у обитателей Замка непредсказуема
А Вы хотели, чтобы мы тут все предсказуемо, со мною включительно, разинув рты ждали кислоты в харю? Не выйдет! Вот кот, животное на редкость самовлюблённое и эгоистичное, первым почуял неладное и приберёг свою морду, а вместе с нею и наши. Век живи - век учись, а всё равно найдётся тот, кто поставит тебя в тупик своими вопросами, держа скляночку с кислотой за спиной. И хорошо, если есть кот, что вцепится ему в руку, прежде чем она приведёт последний аргумент в исполнение.  %&%&

Господа, если бы не этот кот, быть вам всем тут козлами отпущения! Отдайте же коту должное один разок:  [[[-
И достаточно! Не увлекайтесь только, чтобы не вошло в привычку.

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.
«Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 01:00:41, ВОЗ»

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
Господа, если бы не этот кот, быть вам всем тут козлами отпущения!

В кошачьей шкуре хитрый пёс,
бандеровец-единоросс
хотел нас всех козлами сделать
и чувства юмора не ведать.

Разоблачён был, потому что
без чувства юмора агенту
нельзя шутить собственноручно.

И легче отслужить обедню
богам майдана и Газпрому
новоявленному Гапону.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа
«Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 01:01:55, Пафос»

Все нормально. Всем оставаться на своих местах... :-X

В. Корчак - агент-агитатор единороссов...
Браво, Корифей! О, Маэстро, если бы Вы знали, сколько у нас в Украине агентов Путина, ФСБ, ГРУ, бурятской танковой дивизии особого назначения, ЛДПР, евразийцев и единороссов. Достаточно заглянуть в украинские СМИ (а они, как знают все образованные люди, не врут, в отличие от российских), чтобы в этом убедиться. Кругом полно агентов! Сейчас полегче стало. СБУ не спит. А как вспомнишь позапрошлый год - агент на агенте, сепаратист на сепаратисте. Владимира не тогда ли завербовали? Впрочем, какая теперь разница. Длинные руки у путинской гэбни! Но ничего, нас не обскачешь на нашем светлом пути к демократии.

О, впереди еще будут разоблачения! Кто-то же должен ответить за попранное достоинство майдана. И вот уже самые понятливые и демократически-продвинутые украинцы начинают догадываться, где засели главные агенты Путина, ФСБ, ГРУ, бурятской танковой дивизии особого назначения и, конечно же, единороссов. Владимир несколько раз обещал нам критику киевского правительства. Но критики мы так и не дождались. Теперь понятен мотив Корчака - нельзя выдавать своих. Но, повторяю, все уже и так догадываются, кто в многострадальной Украине главные агенты Путина, ФСБ, ГРУ и бурятской танковой дивизии особого назначения. Вот их позорные призвыща (фамилии): Порошенко, Парубий, Турчинов, Яценюк, Парасюк, Сэмэн Сэмэнченко, Луценко, Гройсман, Черноволы (все) и старейший агент Кремля - Тимошенко. На фоне этих еще неразоблаченных агентов, которых обязательно разоблачат, мотивы В. Корчака (особенно, что касается вопроса с несостоявшейся критикой украинского правительства) более чем понятны.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 20:42:12, ВОЗ»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Многоуважаемый Вадим, очень прошу не превращать мои убийственные доводы в фарс. Проще сразу сыграть в дальний ящик, чем доказать надвигающемуся на тебя асфальтоукладчику, что ты живой и имеешь право на ошибку. Согласен. Да, можно тихо сойти на обочину и там за своего, сжать фигу в кармане и посмеиваться с загадочным лицом, поплёвывая и покуривая. Но в данном интересном положении я, увы, не разделяю тонких интеллигентских ухмылочек и отношусь на удивление серьёзно к проведённому мною тупо герменевтическому анализу. Его выводы однозначны и не нуждаются в чувстве юмора, последнем прибежище ватного лугандона. Если разоблачённый мною агитатор-единоросс продолжит заводить в тупик свою лебединую песню, я там же буду тянуть за хвост свою кошачью. И посмотрим, чьи этические высоты круче, а буквы крепче. Тяжесть ума ещё не показатель его наличия. Завяжем тут узелок на память и подождём, что там выдумает сторона защиты и на какие ужимки отважится. От их упругости и зависит параллельное соединение моих будущих логических звеньев. И я тогда совсем не уверен, что очередное слабое звено не найдёт себе бревно. И мы не станем невольными свидетелями вопиющего молчания ягнят в волчьей шкуре, на что выше уже недвусмысленно намекнул мой быстроумный друг и романтический стихоблуд Пафос. Вопросы? Ну, и славненько, Сумалётушка. Катится-катится слов самокат. Вот и люстрирован Савик наш Шустер. Как агентура работает шустро! А кто не смекнул, не я виноват.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 21:52:58, Корифей»

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
...мой быстроумный друг и романтический стихоблуд Пафос. Вопросы?
Понравилось, типа? Хорошо, вот ещё тогда кусок.

***
Спустился ментор и не думал
единороссов прославлять
(так получилось поневоле);
не собирался никому он
и кислотой в лицо плескать
(то шутка гения, не боле,
высокой этики печать).
И то, рабов терпеть доколе?
Урок им дал - те рожи корчат.
Непредсказуемых постичь
в упор не смог Владимир Корчак.
Вас должно резать или стричь,
орды уродов узколобых.
Меня трясёт от вашей злобы,
Кремля зомбированный кал!
И преисполненный любовью
наш инквизитор к изголовью
под вечер Розу Мира клал.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа
«Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 00:13:59, Пафос»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика